SERIUS.. ADA APA LOE SAMA BETRAND PETO⁉️ RUBEN ONSU. IVAN GUNAWAN - Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 27.
6 583 380 조회수

#ruben #ivangunawan #betrandpeto

댓글
  • t.me/corbuzierpodcast

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier13 일 전
    • @Asri Kila pop 0 PP

      re rere re일 전
    • Smart

      NYONYA LENJEHNYONYA LENJEH2 일 전
    • 4 imam madzhab Islam juga pernah masuk penjara sbb bersebrangan dengan pemerintah dahulu,imam Syafi'i dll

      Abdu RahmanAbdu Rahman3 일 전
    • 4

      Abdu RahmanAbdu Rahman3 일 전
    • koworld.info/club/o8Wch9rIz3iYgZ4/bidio.html

      Puji WahonoPuji Wahono3 일 전
  • Ppk isurijono istri si tkg nntot lbg ppk jnda,tkg cctv chps mal jkt,tkg krm mns k msn giling rrc dpt dy 100j,vicliebert dkntot trs lk2 ky jkt dpt 1m

    Ismael MathIsmael Math2 시간 전
  • Gila banget nih obrolan .. Uang memang ga bsa membeli ktenNgan batin ..

    mizan nursyahidahmizan nursyahidah3 시간 전
  • Numpang pansos dong, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅

    SUSTER CINTASUSTER CINTA3 시간 전
  • Bensu cerdas 👍

    Umii AhaUmii Aha5 시간 전
  • Itu sudah jadi Resikonya orang yg berkerja di bidang hiburan di layar kaca yg bisa di tonton orang banyak atau yg bisa di tonton sama orang-orang umum. Sedangkan yg nonton di semua kalangan bisa nonton. Pasti yg ada di pemikirannya otak penonton berbeda-beda. Jadi di sini yg paling penting bisa menahan diri agar tidak terpancing dengan hujat-hujatan orang lain ngomong.dan selalu bisa menjaga keluarga selalu merasa bahagia. Lebih baik klu ada komentar yg kurang baik di akunya. Langsung di blok saja.

    Erni SumarniErni Sumarni7 시간 전
  • "Sekarang siapa yg meninggal, dia yg ngurusin. Gw meninggal, dia ngurusin gw,, dia meninggal, gw yg ngurusin" Wow 🥺🥺🥺

    Agnesley PinoaAgnesley Pinoa8 시간 전
  • plis jangan ada berita negatif,gua orgnya gampang percaya.

    caca lestaricaca lestari8 시간 전
  • siapa yang naro bawang disini

    MNRSMNRS9 시간 전
  • 😭😭😭Sebak...

    KHAIYIS 95KHAIYIS 959 시간 전
  • salut sama keluarga ini. suka bgt.....

    itsna asyri shaumiyratiitsna asyri shaumiyrati9 시간 전
  • Ka ruben jaga kesehatan terus , sehat selalu , wajahmu terlihat tidak sehatt 😞☹

    cucu suwarsihcucu suwarsih10 시간 전
  • Sory mau tanya di menit 28:10:34 itu suara apa ya efek aja atau apa ya gagal fokus ya

    sandy kuncorosandy kuncoro12 시간 전
  • Sabar om ruben om orang hebat. Dan bijak sekali

    Dinmas ArrDinmas Arr12 시간 전
  • mukanya kk ruben kliatan capek kasian,,,,,ttap semangat utk membantu sesama kk,,,,sehat selalu buat kalian bertiga,,,dan God Bless You all

    Jeane PurwantiJeane Purwanti14 시간 전
  • Ada gak sih yg kaya q.. Nyimak sefokus fokusnya tapi ttp gak nyambung aja ama pikiran...

    Gintini ChoeratunisaGintini Choeratunisa18 시간 전
  • The onsu family 💜

    ce. anyce. any19 시간 전
  • Hahahaaa gokil abis men😅🤣😂aku ndengere serius bgt malah nglucu🤭🤗

    Tania syiffaTania syiffa20 시간 전
  • Mantap video bintang, akhirnya tembus juga 6 juta. Igun sahabat sejati Ruben..salut dah...

    Purap OfficialPurap Official21 시간 전
  • Bener ya bahwa kita nggak bisa nge judge orang lain negatif positif tanpa tahu yg sebenernya mereka...thank you om ded, igun dan bensu atas "sedikit" crita ttg kalian..💜💜

    none of your businessnone of your business22 시간 전
  • Disini bisa ditarik kesimpulan kalo jari dan mulut netizen itu jahatt

    Chacha IndraChacha Indra22 시간 전
  • Ayh ruben memang hebat... Syg sma keluarga dan bijaksana... 😊😊 Disamping ada kak igun sbgi sahabat yg sllu suport,,, lakukanlah terus hal2 yg baik dan salurkan itu dngn cara sndri... Biarlah orang berkata apa... Hidup ayah ruben mungkin sebagian orang di luar sana tau.. Tapi hati ayah ruben tidak ada yg tau... Hanya TUHAN YESUS yg tau... Semangat ayah ruben... Tantangan, masalah akan membuat iman ayah bertambah kuat... Jangan lupa selalu berdoa.. Menangislah, curahkanlah apa yg di rasakn..bawa semua itu kepada BAPA kita yaitu TUHAN YESUS.. Ok!!!!

    Veronica MataheruVeronica Mataheru22 시간 전
  • aku setuju apa yg dikatakan ama mas ruben .hidup mas ruben penuh dengan pahala semuga Alloh meridhohinya amin.

    Sri SyamsiyahSri Syamsiyah23 시간 전
  • Kenapa selalu bahas soal betrand...kasian keluarsga ruben, biar mereka berjalan seperti keluarga lain nya

    Cyndi IdhasCyndi Idhas일 전
  • Andai Ruben Masuk Islam sempurna banget, ( ini dari kaca mata gua yaa ) no debat Ruben kereeeeeeeen 👍👍👍👍

    Saki Muhammad SakinaSaki Muhammad Sakina일 전
  • pikiran Ruben isinya positif terus, asli kereeeeen banget... Ruben keren 👍👍👍

    Saki Muhammad SakinaSaki Muhammad Sakina일 전
  • gua maaah saluuuuuuut sama Ruben 👍👍👍👍

    Saki Muhammad SakinaSaki Muhammad Sakina일 전
  • Saya sampe nangis + ketawa nonton podcast ini... banyak belajar juga dari sini. Pokoknya makasih banget untuk tayangan ini. Doa terbaik untuk om dedy, om ruben, om ivan dan kru

    Desi NataliaDesi Natalia일 전
  • Kenapa sih ruben selalu nangis klo diwawancara sering liat dia mudah bgt nangis ..jd aneh..apa dia tertekan ? Keliatan lelah bgt wajahnya

    MeryMery일 전
  • Mak igun sama kaya saya tdr harus 8jam

    Yumna Gamila IndyYumna Gamila Indy일 전
  • Baperan gk baperan gk baperan lah masak gk canda baaperan😂😂

    Musisi ndesoMusisi ndeso일 전
  • Ditunggu Kalina dan Viky

    mamita dewi officialmamita dewi official일 전
  • pengennya sampe beberapa episode gt ada kak ruben sama kak igun..udh serius pasti dibuat kocak..Good luck for all of us smoga apa pun yg kita kerjakan berhasil..yeayy

    Deasi FriskaDeasi Friska일 전
  • Apa gue aja atau yg lain jg merasa bahwa : ruben sekilas mirip anwar🤣

    Shine brightShine bright일 전
  • Ayah Ruben,,,,,Aku yg nyesek Dengar Ceritanya,,,,Tetap Kuat dlm Do,a🙏🏾

    Astin NonaAstin Nona일 전
  • Kata" ruben sama sepertiku

    I ling i 101 04I ling i 101 04일 전
  • Salam Hormat dari Timur Ruben onsu jadi malaikat Shalut bang

    MALAIKAT ACHAK GZGMALAIKAT ACHAK GZG일 전
  • Toppp

    Nelly KeroppiNelly Keroppi일 전
  • Badabasssss rubenigun kerennn om ded juga

    Vlix 0807Vlix 0807일 전
  • O

    M Aditiya PratamaM Aditiya Pratama일 전
  • Emang betrand kenapa? Ga pernah tau ada masalah gw

    febry kumalasarifebry kumalasari일 전
  • Astaga iklannya juga podcaatnya om Dedy yg Uya covid

    Syahrul CahyantoSyahrul Cahyanto일 전
  • Salfok terus sama Muscle nya om Deddy

    BRIGHTNESSBRIGHTNESS일 전
  • Ruben keren jawabannya

    sijang etasijang eta일 전
  • Detik 11.32 gue merinding nanggis

    Ida faridaIda farida일 전
  • Saya perlu dia bukan obat :’)

    Warnida. HWarnida. H일 전
  • Demi untuk menyambut bulan suci romadlon alangkah baiknya bikin konten tentang keutamaan,hikmah dan sebagainya mengenai puasa lebih khususnya puasa romadlon,undang kyai atau ustadz siapa pokok dari golongan sunni ahlussunnah wal jama'ah klo di indonesia sudah pasti nahdlotul ulama' biar kita bisa menyambut bulan suci romadlon dengan niat yg bersih dan supaya puasa kita kedepan bisa lebih bermakna berfaedah dan membekas di hati dan tingkah laku kita.....okey... Saya tunggu kontennya

    Mas. IbrahimMas. Ibrahim일 전
  • Ya ampuunn maaf punten..punteennn td ku pikir ruben itu anwar bab mukanya mirip bgt klo dari samping

    World of Rey GamerWorld of Rey Gamer일 전
  • 27:10 lucu bet udh buka headphone kira2 volumeny udh kecil e malahan wkkwkwkwkwk . Gw ulang2 trs wkkwk

    Ikkara BelleIkkara Belle일 전
  • Seneng liat pershbtn mreka

    Norjana IshaakNorjana Ishaak2 일 전
  • Bahagianya punya sahabat yg solid ya...

    Diah BudiyantiDiah Budiyanti2 일 전
  • Banyak pelajaran di podcast ini yg ku dapat..

    Lana JurusatiaLana Jurusatia2 일 전
  • Mas ruben..klw ada yg membully atau mengata2in kelg mas ruben.pilihannya ada 2.diamkan atau lawan biar ada efek jera.cma jngn smpe d pikirkan trus mas ruben omongan orang.jngn smpe kebahagian kelg hilang gara2 omongan orang.

    Eri YanuarEri Yanuar2 일 전
  • Salut dengan persahabatannya,, semoga sehat terus , ya ❤️❤️

    Surtini CgSurtini Cg2 일 전
  • Napain pada kepo biarin ajh ruben ngadopsi anak

    endah endahendah endah2 일 전
  • Bapak banget si ruben ini.. Salut 👏

    tiara saktitiara sakti2 일 전
  • “saya kan harus mancing!🤣😂” HAHHH NGAKAAKKK

    ratu alifia shiraratu alifia shira2 일 전
  • nangis dah nonton ginian

    Naufal Dhiya UlhaqNaufal Dhiya Ulhaq2 일 전
  • 0:37 denger nya nyesek banget, gk kebayang kalo jadi ruben

    Rere NataRere Nata2 일 전
  • G PERNAH ketemu om corbuzier padahal studio nya deket rumah gw:(

    Dian Puput LestariDian Puput Lestari2 일 전
  • Hey Tmen* HR ini 3blnya Makkuh Meninggal, 😭 Tolong Mnta Alfatihah nya Z Smga Msuk Syurga, N Khusnul Khotimah...🤲 Smga Yg Mendoakan Rezekinya Berlimpah, N Sehat Terus. 🥺😭🤲

    Yunita SariYunita Sari2 일 전
  • Hebat kamu koh ruben setelah ini justru semakin tinggi derajatmu, dan yang menghina sudahlah hina semakin hina, tenggelam dibawa iri dan dengki semakin ngenes hidupnya, koh ruben bahagia sekeluarga 🙏

    Mohammad FarelMohammad Farel2 일 전
  • demokratis.. banget,,,,.. ok..orang berhak punya pendapat,,, selagi nyaman dengan keadaannya....it"s ok

    indra susantiindra susanti2 일 전
  • Aduh Ruben hidupmu kok complicated banget sih,tp percaya deh selama kamu terus berserah kepada Tuhan, Dia akan tetap menuntunmu menuju kemenangan.

    my momymy momy2 일 전
  • 38:10

    reza adamreza adam2 일 전
  • Lg ap cantik

    Meriana AndaniMeriana Andani2 일 전
  • Lg ap cantik

    Meriana AndaniMeriana Andani2 일 전
  • Nonton podcast om deddy iklan nya podcast om deddy:v

    Farhan AbdillahFarhan Abdillah2 일 전
  • jgn lupa nnton KOworld gue ... lol

    stefanny ellestefanny elle2 일 전
  • All A H G O B L O G B A N G E T Y A H

    grace smullegrace smulle2 일 전
  • Sering" ya undang igun ama ruben

    YoanRachma YuniYoanRachma Yuni2 일 전
  • Om tolong undang koh steven indra wibowo dong, dia adalah ketua muallaf center indonesia yang aktif di bidang sosial tanpa pamrih, mulai dari bantuan ABD, awal covid sampai bantuan2 amal korban bencana, bisa dibilang pemulung amal sejati, tokoh inspiratif yang menginspirasi🙏

    Diyah MurniatiDiyah Murniati2 일 전
  • Dibalik topeng badut itu kdang orang menangis Betul 100%

    Ilham zalil lubisIlham zalil lubis2 일 전
  • plot twist yogi sma gusbima gay jimi sama aria gay

    satria darmajayasatria darmajaya2 일 전
  • 0

    rokhmi khayatunrokhmi khayatun3 일 전
  • 👍

    Reni AnggraeniReni Anggraeni3 일 전
  • Ada lampu gak disini?

    acit basitacit basit3 일 전
  • Ivan gunawan lebih dari 40 menit diem doang wkwkwk

    Aji PratamaAji Pratama3 일 전
  • Nonton podscas om dedy Ilkannya podscas om dedy juga 🤣

    ivan yulionoivan yuliono3 일 전
  • RUBEN UNSU SANGAT BAIK HATINYA 😭

    PUTRI ANDINI CHANELPUTRI ANDINI CHANEL3 일 전
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Sophie KnagSophie Knag3 일 전
  • Next Soimah Pancawati om

    Ramadhan AyyashRamadhan Ayyash3 일 전
  • Anjing, gw ntn yg bginian 2 jam tapi ko ga gw skip ya ???

    Ja HJa H3 일 전
  • Ya ampun ngakak seru😄

    Pesce SbronzoPesce Sbronzo3 일 전
  • Keep spirit bro....😎

    A BA B3 일 전
  • Yang suka konten ini like

    Isma yani IsmailIsma yani Ismail3 일 전
  • *onyo beruntunggg punya ruben dan sw dan uncle igun*

    Eka StorEka Stor3 일 전
  • Semangat Bang Ruben

    Rahma WatiRahma Wati3 일 전
  • Cobak ada ditayangin ditv acara corbuzer podcast gwa pasti Nonton

    Dita TianaDita Tiana3 일 전
  • Enak bgt banyak komenan ini smua,,,hampir GK terlihata hate koment🥰🥰🥰

    Yanti SinagaYanti Sinaga3 일 전
  • Tapi sering kali dan buanyak orang mikirin orang lain kemudian berkomentar terus gak ada solusi, huh !!! 😑😪

    wella rwella r3 일 전
  • Buat semua lelaki disini, sdhkah anda merasa lebih gentle dari Ruben? Merasa lebih gagah dan macho dari Ruben? Sdh Seberapa besar tgung jawab anda thdp keluarga? Sudahkah anda siap mjd garda depan utk kel anda? Siap jungkir balik demi kel kepala buat kaki dan kaki jd kepala? Siapa yg Menyayangi istri dan anak2nya dg penuh kasih dan mengajarkan bgmn kasih sayang antar kel? Yg sll mengajarkan kata2 tolong, terimakasih, dan i love you setiap saat utk bisa diucapkan dlm kel ? Itulah Ruben . Jadi kalau jawaban anda banyak tidaknya... Lelaki spt anda sebaiknya ganti pakai daster saja. Krn pada akhirnya dimanapun juga.. Yg namanya wanita pasti menginginkan laki2 yg bertg jawab dan sayang kelnya, tidak butuh laki macho bertatto , kalau gak berguna buat keluarga buat apa...

    Reno BakrYReno BakrY3 일 전
  • Om Dedy love you😂

    Alex IsunAlex Isun3 일 전
  • Baru kali ini gw nonton podcast 2 jam weyyy

    Riti ChanelRiti Chanel3 일 전
  • Undang nissa sabyan yg katanya pelakor

    fara fadilafara fadila3 일 전
  • Pokoknya kalau Bang Ivan maaa.. kocaaakkkkk♥️♥️

    Eret MalelakEret Malelak3 일 전
  • Gue demen banget ney potcast ini, ruben dengan tulus dan juga ivan juga tau persis dan dedy menanyakan dengan dialog yang enak nih.....dengan santai deh....

    Ninaf BawuohNinaf Bawuoh3 일 전
  • Hanya orang2 yang iri dengki. Yang menghujat mereka. G ada yang salah dari mereka. Yang salah yang menghujat tanpa pengetahuan yang benar. Semoga mereka selalu di lindungi oleh Allah SWT

    Zeni NurrohmahZeni Nurrohmah3 일 전
  • Cari ketenangan ka Ruben.. Pikirkan lg temen2 d se keliling kak Ruben yg paling baik itu dri kalangan mana? Spa tau bisa lebih Tenang..🤲😇

    Anie AjiAnie Aji3 일 전
  • Banyak dapet pelajaran yg gw dapet dari perbincangan Ruben , Ivan Gunawan dan Dedi. Terimakasih atas sikap kedewasaan nya dalam menyikapi masalah .

    Ridwan NugrahaRidwan Nugraha3 일 전
KOworld