Denny Caknan - Gak Pernah Cukup (Official Video Music)

2021. 02. 14.
4 178 862 조회수

Selalu bahagia. Untuk kalian yg sedang baik baik saja dalam berhubungan Cinta. Dan jangan terlalu sedih untuk kalian yg sedang ingin menyendiri.
SELAMAT HARI BAHAGIA Teman.
Selamat menikmati.
CREDITS
Artist : Denny Caknan
Title : Gak Pernah Cukup
Karya : Denny Caknan & Ary SW
Lyric :
Sak pinter pinter e leh mu ndelekne
Sak rapi rapine leh mu ngapusi
Aku tetep ngerti
Mergo tulus e ati
Jane atimu sing tak nteni
Nguatne aku ning urip iki
Nyatane ra ono
Raono perhatianmu
Aku selalu bisa mengertimu
Hingga ku tak tau lagi
Caraku menghibur diri
Reff :
Mungkin ati sing tak wenei
Durung cukup kanggo pengenmu
Sampek mandek e nyowoku
Ra bakal mbok tanggepi
Kuat iki
Video Credit :
Avontur Collective
DP : @arsalbahtiar & @ryannifsya
Editor : @arsalbahtiar & @ryannifsya
Colorist & Drone : @wldvbs
Sutradara : Anji Manji & Krisnkros
Talent : Chadrika Chika
Support : Nagara puntang & Mooi lake house
Song Credit :
Song : Denny Caknan & Ary SW.
Lyric : Denny Caknan & Ary SW.
Music Produced by : Denny Caknan
Arranger : Dona ( Kintel )
Mixed by : Bayu Onyonk
Guitar : Soepardi aye dan Hendi Gembol
Sax n Keyboard : Dika
Bass : Wiwit
Tipung : Aris

TERIMAKASIH :
- TUHAN YME .
- KELUARGA .
- TEMAN .
- DAN SEMUANYA .

댓글
  • Selamat hari bahagia untuk yg sedang berbahagia. Dan jangan terlalu sedih untuk yg sedang ingin menyendiri 😊. Selamat menikmati.

    DENNY CAKNANDENNY CAKNAN13 일 전
    • Artist wedok e sopo kui Mas Nan?

      Firdaus LuhungFirdaus Luhung8 일 전
    • Massok

      kontrenkkk Syubidubidukontrenkkk Syubidubidu11 일 전
    • Mantap

      kontrenkkk Syubidubidukontrenkkk Syubidubidu11 일 전
    • Mantap

      kontrenkkk Syubidubidukontrenkkk Syubidubidu11 일 전
    • Mantap

      kontrenkkk Syubidubidukontrenkkk Syubidubidu11 일 전
  • Lalu ada buku islam buatlah mesjid besar brsar di kotamu buatlah pengajian senin kamis penuh dengan keislaman dari mana ya datangnya jin dan syetan conbalah baca buku islam jaman rasululullah siar agama islam terus buat memerdekakan kabupaten kota sendiri

    Mawardi MawardiMawardi Mawardi24 분 전
  • loalah ws gk karo happy to..eman e cak🙏

    Pakde NanangPakde Nanang27 분 전
  • Dia hanya menghargai seharusnya kamu beri peduli bukan hati Jombang, 27 februari 2021

    Dedik SetiDedik Seti27 분 전
  • Pertama didengerin ga notice, setelah dua tiga kali, eee ketagihan, hehe, joss Mas Denny

    Ilham Nur FathoniIlham Nur Fathoni42 분 전
  • "Yang setia akan kalah dengan yang selalu ada" Sabyan 2021

    Hendro Belok kiriHendro Belok kiri시간 전
  • Alhamdulillah trending 😇

    Cantika ArrohmaniCantika Arrohmani시간 전
  • Mantul bos, semoga sukses, bagi youtuber baru yg mampir

    budiyono -budiyono -3 시간 전
  • Coba Buat Lagu yang sekiranya enak & Asik buat bikin video tiktok pasti cepet meledak viewer... karena sekarang tiktok adalah salah satu media terbaik untuk promosiin lagu... Sudah banyak lagu lagu yang viral/populer berkat tiktok...

    Javalang JavaJavalang Java3 시간 전
  • Joooosssssss lagune marai brebes mili neng ati.......😭😁😂

    berbagi infoberbagi info3 시간 전
  • Sukses mas denny..dari sini saya mengulas cerita (gak pernah cukup) dalam keadaan sulit susah seneng panggah dilakoni alon" Jok smpe gede ego lan berusaha mencari inspirasi baru dalam suatu hubungan. maka disitulah nikmat dari percintaan langgeng dan selalu bahagia mas @denny caknan dan buat kita semua..jember 270221

    Avindi ZainulAvindi Zainul3 시간 전
  • Spotify nya dongs hihihi

    regina alfasharegina alfasha4 시간 전
  • Josss

    Timur EkoTimur Eko5 시간 전
  • Patah hati itu bahasa yg tidak perlu diungkapi namun sedunia memahami...yg mendengar lagu ini sampai menitis air mata itu bukan kerana sayangnya tetapi kerana ikhlasnya... -KualaLumpur, 2021

    Asyraf ShafieAsyraf Shafie5 시간 전
  • Apik Laguna cak mendalam

    Sarah MartoSarah Marto5 시간 전
  • koworld.info/club/bqWbqsaqsp-nrYA/bidio.html

    AVAV5 시간 전
  • Dalem banget lagu nya

    Cindy TikTokCindy TikTok6 시간 전
  • Semoga yang komen, kelak sukses semua Aamiin

    BangHen ChannelBangHen Channel6 시간 전
  • lokasi stasiun radio malabar

    Siewah WahyoeSiewah Wahyoe7 시간 전
  • Selalu asik buat Joget lagu" nya

    FBP PRODUCTIONFBP PRODUCTION7 시간 전
  • Keren

    Anis MalichatinAnis Malichatin7 시간 전
  • Dunia menuntutmu berdamai dengan keadaan, sementara keadaan membunuh mu perlahan.. Otakmu di banting.. Hatimu di tikam.. Tpi harus di paksa hahahihi di depan orang.. Lucu bukan..!!!

    Annas AhmadAnnas Ahmad8 시간 전
  • lokasi dmba ini kok ayemm

    yudha sjyudha sj9 시간 전
  • mantaaaap

    Nugroho Adi SantosoNugroho Adi Santoso10 시간 전
  • iklan TNF 😁

    muhammad yudimuhammad yudi11 시간 전
  • Gawe awkmu sing lagi tak perjuangne, tulung reganono sitik perjuanganku, tulung anggep en aku enek :) Sidoarjo-Ngawi, 27 Februari 2021

    Samsul HudaSamsul Huda11 시간 전
  • Raja ambyar...

    Nisrina TsabitaNisrina Tsabita12 시간 전
  • Kalau udah bang ryannifsa keren dah

    Nofaris AtsarNofaris Atsar15 시간 전
  • Hay mantan : Lama singgah Namun Tak sungguh 😇 Surabaya 27 Feb 2k21

    Militan SurabayansMilitan Surabayans16 시간 전
  • Makasi ya Cak Deny karyamu tidak pernah mengecewakan Hati Sobat AMBIYAR

    Abdul Pc UTDAbdul Pc UTD16 시간 전
  • masyaallah....

    Assalam Creativ ChannelAssalam Creativ Channel18 시간 전
  • Ojo ngomong sepatumu nyilih mas anji? 🤔🤔🤣

    agus susantoagus susanto18 시간 전
  • Lagu gak ada matinya....khas punya..beda banget dgn pop Jawa yg lainnya bahkan dgn pop Indonesia lainnya..

    Yudha UtamaYudha Utama18 시간 전
  • seharian cuman denger lagu ini..ada yang sama gk??

    LAVANAA OFFICIALLAVANAA OFFICIAL19 시간 전
  • salam dari malaysia

    mawarmawar20 시간 전
  • Aku adalah sopo

    Agus GunggusAgus Gunggus20 시간 전
  • 1 Minggu 4jt,, oraaaa umuuum

    Alex BrunoAlex Bruno20 시간 전
  • Joss mas deny

    Hendri PrasetyoHendri Prasetyo20 시간 전
  • Masok akal kang lagu ne wkwk 😁

    Heru HeruHeru Heru21 시간 전
  • “Sajane atimu sing tak enteni, nguatne aku ninv urip iki.” Enteni tekoku gowo golekSapi

    MIKALAMIKALA22 시간 전
  • Denny buat lagu lagi dong soalnya bagus

    Nona LidhaNona Lidha22 시간 전
  • Keren

    Binaga ChannelBinaga Channel23 시간 전
  • 3:13 takiro chika ate goyang slebor

    fandi rsclfandi rscl일 전
  • Pangalengan cuy

    Mecca sari Tom87Mecca sari Tom87일 전
  • Chika kah?

    Pujangga CintaPujangga Cinta일 전
  • 26/02/2021 masih disini

    Umbul Ska77Umbul Ska77일 전
  • Josss tenan lagu iki, mantulllll

    Rafaelo HudaRafaelo Huda일 전
  • Teletubis... Teletubis... Tingkiwingki... Dipsi... Lala.. Po...

    Javalang JavaJavalang Java일 전
  • Aku baru tau dunia music pake thumnail juga🤣

    Willy PermanaWilly Permana일 전
  • Suka banget pas part halllooo boskuuuu 😂

    Bonifasius Yoga PrasticoBonifasius Yoga Prastico일 전
  • Udh seminggu sudah 4 jt

    DiDi OFFICALDiDi OFFICAL일 전
  • 1:31 scene chika. kayak e chika buka pintu mobil depan, tp pas tutup pintu kok pintu blkg ya?

    Rio San MusicRio San Music일 전
  • Weh 4jt ! Ganas

    Ary SWAry SW일 전
    • Tetep-o belajar kelompok terus mas..

      diyono gondrongdiyono gondrong11 시간 전
    • Melu seneng neg podo seneng mas. Suwun

      Ary SWAry SW일 전
    • istimewa mas lagumu

      Budi HarsonoBudi Harsono일 전
  • Aku ws muter lagu iki ping 100

    Xiomi Nite9Xiomi Nite9일 전
  • Top markotop

    ADAM DERMAWAN *ADMD CHANNEL*ADAM DERMAWAN *ADMD CHANNEL*일 전
  • Cuk, uuuaapik e videone. Padahal ga sengojo arep gawe ?

    eko wicakeko wicak일 전
  • Coba deh liatin menit 1:30 salfok sama chika buka pintu depan nutup pintu belakang anjir wkwk

    Oblak13Oblak13일 전
  • Takjub sama video klip dan aransemen musiknya

    Juragan KasetJuragan Kaset일 전
  • "aku rapopo,neng atiku sing rung kulino" Wonosari,26-02-21

    ripaaaripaaa일 전
  • Berikan jempolnya yang setuju deni caknan the next DIDI KEMPOT mau ngikuti jejaknya dichanel alpusyu tapi masih jauh dari harapan 😂😂😂

    Alpusyu RecordAlpusyu Record일 전
  • MV Denny Caknan rasa Atap Negeri

    Gin-sanGin-san일 전
  • Iklam marjan tinggal 1 bln lgi guys😂

    Jz MiJz Mi일 전
  • sedang menunggu kolab dengan abang H. Rhoma irama 😀

    Adi SusantoAdi Susanto일 전
  • Sampek Mandek,ora bakal mbok tangepi

    Suprapto RaptoSuprapto Rapto일 전
  • Itu cewek nya cika bukan sih

    Ya udah iyaaYa udah iyaa일 전
  • Saingan ny Ariel ni trending trs

    JEFRI ANDRIANIJEFRI ANDRIANI일 전
  • Aku bendino ndelok video clip iki cak den. Rasane onk sg bedo ambek sampean, lemes ketoke nak video clip sg iki

    Run RandomRun Random일 전
  • Sedang mengetik . . . . Mabur duwur ngalang - alang. . . DC tetep yang terbaik . . . Karya yang sangat luar biasa dan Menginspirasi. .Sukses selalu . .amin

    OGIE LIVE MUSICOGIE LIVE MUSIC일 전
  • Karena saingan terberatmu bukan orang baru, tapi masa lalunya

    Junior SaputroJunior Saputro일 전
  • HUHUHU, L 45 TRI, suatu saat nanti baca komen saya disini. Ini lagi dalem.

    KRISNA WAHYUDI WAHYUDIKRISNA WAHYUDI WAHYUDI일 전
  • Yang setuju dengan Adiso Lahagu Chanel kita antar video ini ke trending 1 mana suaranya?

    Adiso LahaguAdiso Lahagu일 전
  • Gas Keun terending keun

    Krisman JayaKrisman Jaya일 전
  • Teriang iang kalo di indomaret..🤣🤣🤣🤣

    mlyaww 14mlyaww 14일 전
  • jadi pengen ke Puntang..

    Muh TaromMuh Tarom일 전
  • Joss mas Denny masokkk

    denisasfianur.oficialldenisasfianur.oficiall일 전
  • mantap aya traslate na😁

    aing lieuraing lieur일 전
  • mas Denny jek ileng ga kancamu sekolah SD jenenge errika kui mbakku ayo mas reuninan ,semoga ga sombong yo sampean

    Devinsa PutriDevinsa Putri일 전
  • Tetep ngendangi sing iki barang..

    diyono gondrongdiyono gondrong일 전
  • buat live lagi donggg bang di KOworld.Yang setuju like

    Imam YunusImam Yunus일 전
  • Produktif bgt...Keren

    OneBowieOneBowie일 전
  • Sajane atimu seng tak enteni.. Nguatke aku neng urepku iki...nyatane ra ono..ra ono perhatianmu...

    BAYU GamingBAYU Gaming일 전
  • Very nice dance

    Dendry OfficialDendry Official일 전
  • Trending banng josss

    Wahyu April VLOGWahyu April VLOG일 전
  • Remember when 12.12, Maaf, tidak bisa slalu penuhi ekspektasimu

    bahari mahendrabahari mahendra2 일 전
  • Permisi kakak maaf menganggu waktunya. Sekedar kabar aja kalo IndiHome (DKI JAKARTA) sedang mengadakan paket promo di bulan ini, sebagai berikut; *260RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL *275RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL + TELEFON Notes; Belum termasuk PPN% Oh, ya.. harga tetap konsisten untuk bulan-bulan berikutnya yaa. Tersedia juga paket-paket lain nya. Jika berminat/sekedar ingin tanya-tanya dapat menghubungi kontak dibawah ini. Terimakasih, semangat menjalani hari. CP: 082122036218 (WhatsApp)

    Iqbal SaputraIqbal Saputra2 일 전
  • Lagu ini kisah hatinya mas deny sendiri..

    imam bashoriimam bashori2 일 전
  • siiiip apik

    Nugroho Adi SantosoNugroho Adi Santoso2 일 전
  • mantap kang

    Angger MancingAngger Mancing2 일 전
  • Sukses

    Geje Gank MusicGeje Gank Music2 일 전
  • Wes kadung jeru di jeru ne maneh. Salam saking tonggo kota caruban

    D DD D2 일 전
  • Mantap

    WAHYUFI KTWAHYUFI KT2 일 전
  • Sutradaranya aja senior 👍👍👍

    Karina RayaniMLKarina RayaniML2 일 전
  • Cak..krya q lgu terbaru 2021 lgu jawa mw aq jual (ell dewi channel).brgkli minat WA 08553261706

    ocky abdiocky abdi2 일 전
  • Ky lagu 2 jadi 1 , tapi apikkk joss

    Rastu IzakuRastu Izaku2 일 전
  • tetap rendah hati cak🥀💟

    KristiantiKristianti2 일 전
  • Karya mu kebahagiaan ku mz den samben nonton kabeh masalah ilang boh nondi pokoke smangat slalu semangat ok.

    Ajianto AntoAjianto Anto2 일 전
  • Ndengerin pertama kali : biasa (mungkin bingung yg mana reffnya) Kedua kali : mulai paham maknanya, bisa ngikutin nadanya Ketiga kali : mulai bisa ikut nyanyi Keempat kali dan seterusnya : sampe joget joget jungkir balik nyanyinya

    Tezzar HKATezzar HKA2 일 전
  • Mungkin ati Sing tak wenehi Durung cukup Kanggo pengenmu We'll live forever Knowing together That we did it all for the glory of love 😀

    Roni SutantoRoni Sutanto2 일 전
  • Mampir meneh Sukses cak Den

    Aini reogAini reog2 일 전
  • Patah hati tenan Cak..semgangat cak

    Ardhi SetyawanArdhi Setyawan2 일 전
KOworld