AGNEZ MO part 2 - HAMPIR NIKAH‼️- Deddy Corbuzier Podcast

2021. 02. 26.
2 047 645 조회수

#agnezmo #mantan #podcast

댓글
  • that "dammnn.." was actually really cute and honest..

    Riko AkbarRiko Akbar3 시간 전
  • Siapa yg tau berapa kali Agnes bilang " I felt like "? I felt like 27 times. CMIIW

    Amri AlamsyahAmri Alamsyah5 시간 전
  • Kepo siapa cowok yg lagi diomongin n auto goggling mantan² Agnezmo 🤣🤣

    ObixObix일 전
  • Balikan lagi om ded n kak agnes 😍😍😍

    Natalia NataNatalia Nata일 전
  • Macan vs naga

    Joss KartunJoss Kartun일 전
  • kenapa dulu kak Agnes suka sama om om fitnes sih ? wkwkwk 😂😂😂

    Adriel Joseph GulöAdriel Joseph Gulö일 전
  • Rasa masih ada yah selama 14 tahun , semoga yg difikiran aku sama dengan di fikiran mereka berdua. Amin

    Mansyur MappatunruMansyur Mappatunru2 일 전
  • Hallo

    leon leonardoleon leonardo2 일 전
  • so sweet nya kalian berdua, love you both 😘💖

    Adna HerarastiAdna Herarasti2 일 전
  • I see love in deddy eyes..

    Jeane DoeJeane Doe3 일 전
  • Mmg agnes pya tipe cowo yg sllu macho yg ada tato/ kumis berotot dan agnes jga ga suka yg girly2 kyk oriental korean or cowo yg imut2 gitu ..agnes suka cowo yg laki2 bgt

    Stevania Andara ➐Stevania Andara ➐3 일 전
  • Suka bgtt agnes cerdas

    Stevania Andara ➐Stevania Andara ➐3 일 전
  • Menit ke 10:00 😢😢

    Man MandockMan Mandock3 일 전
  • You know what, kunci kesuksesan adalah the key of success 😂😂

    Rizki Puji LestariRizki Puji Lestari3 일 전
  • Gw juga punya cewe (Mantan) namanya Agnes, hanya saling suka karena hoby, saling tertarik, tapi gk pernah jadian. Karena waktu itu umur msh SD.

    A BA B3 일 전
  • kalau bisa dipersatukan nih, bakal sempurna banget....

    RONNY NAWARONNY NAWA4 일 전
  • Tuhan sdh sediakan jodoh Aqnes yg lebih hebat dn Takut Tuhan...setia Cinta Kaya Raya dn sehat dn sayang pd kel besar

    gouw englangouw englan4 일 전
  • Ditunggu cerita kalian selanjutnya 😆😆😆

    Dira DGDira DG5 일 전
  • She got nose job?

    ROCKE ASTRAROCKE ASTRA5 일 전
  • Disini bisa liat aslinya agnes mo manjanya keluar

    Josua SemuelJosua Semuel5 일 전
  • Ayo balikan keliatan tuh dua2nya saling suka hanya saling ego doang.. Sekarang sudah dewasa sumpah jika agnes mo nikah dengan dady ini jadi kisah dongeng yang hidup!

    Josua SemuelJosua Semuel5 일 전
  • 20 tahun berlalu, dan masih inget sedetil itu. wow aku masih sd waktu itu 😅

    Ratna UmiRatna Umi6 일 전
  • baru liat agnes ketawa ngakak sebegitu kenceng nya.. kek bahagiaaa buanget

    Ratna UmiRatna Umi6 일 전
  • Good discussions

    Me OeyMe Oey6 일 전
  • Podcast apa nih Dedy Corbuzier , mantan istri, mantan pacar bahkan mantan pacar musuh di undang di Jak ngobrol tapi enjoy ajah. Bulan lalu nih

    Nutri ZenNutri Zen6 일 전
  • setuju bnget klu mereka bersm lgi

    ikin azrilikin azril6 일 전
  • GAK MENARIK.. Gak pengen tau masalah cerita percintaan kalian itu samsek gk menarik.. aku berharap membahas tentang prestasi agnes itulah yg kutunggu tunggu.. kecewa si pas agnes mucul di podcas malah bahas percintaan

    Jendral MedsosJendral Medsos7 일 전
  • Two smart people that i admire lagi... nostalgila and clarification each other hahahahaha so humanis...

    Titin SuhartiniTitin Suhartini7 일 전
  • Kok gua malah doaen jodoh ya dedy agnes, soalnya yang bisa ngedampingin agnes to dedy..

    babel cellulerbabel celluler7 일 전
  • Kenapa gak nikah aja sih mereka berdua? 😂

    My Favorite Music Is YouMy Favorite Music Is You7 일 전
  • Wah...podcast 1 & 2 Agnezmo nyumbang almost 10M viewers👍👍

    Ira WatiIra Wati7 일 전
  • Penasaran apa tanggapan azka pas nonton ini?? Maybe nexxt video tanya tanggapan azka om ded

    Elystra swsElystra sws7 일 전
  • Aku baru tau tahun ini 2021 kalau Om ded mantan kak Agnes, dengar cerita mereka ini sblm di podcast om ded yg crita kk Agnes mantannya, cerita ini bnr2 baguss bett, gak cukup wktunyaa kayak kurang bangett enakk pokokny

    Elystra swsElystra sws7 일 전
  • Salah satu publik figur yg sangat baik sama fans nya, walau pun dia penyanyi papan atas tapi pada saat disapa dan di minta foto dia respon dengan sangat ramah... Sehat n sukses selalu agnezmo 🤲

    Januar RuslanJanuar Ruslan7 일 전
  • From this I know, Agnes... is an ordinary woman.. Just like us.. When we're falling in love...

    Di yueDi yue7 일 전
  • Waduhh... Bisa nih balikkan lagi, s7 bgt. N bisa dibikin film genre korea nih basic story Kak Agnes, xixixi

    ani setiowatiani setiowati8 일 전
  • Om Ded , ditunggu part 3 nya hehe 👍😁

    My ChannelMy Channel8 일 전
  • I still see a love light in DC's eyes thou he wears glasses... Ahaiii...

    Purwo WasitoPurwo Wasito8 일 전
  • Cameranya dapat sepedah n max brp yak??? 😂😂😂😂

    zuhria adnanzuhria adnan8 일 전
  • Mereka membuktikan bahwa di balik orang sukses ada orang hebat yg menemani kita grow up, menurutq daddy adalah orangnya utk agnes

    zuhria adnanzuhria adnan8 일 전
  • Gmn klo kita jodohin mereka b2

    saptanto putrasaptanto putra8 일 전
  • Sukses slalu untuk dedy dan agnes

    Wilhelmus WemiWilhelmus Wemi9 일 전
  • Mbak Agnes penyanyi, and your ex girl friend, hehe.. lain waktu coba undang pemain musik mas Dedy.. pengen banget lihat Mas Alip ba ta (finger style) di acara nya Mas Dedy, terimakasih.. salam sukses, semoga mas Dedy selalu sehat, panjang umur, & lancar Rizqi nya.. it's real pray for you my brother.. mirip do'a in org yg lagi ulatah ya.. hehe .

    Haryadi seno saputroHaryadi seno saputro9 일 전
  • ga suka nonton talk show, yg ni kok nonton smp habis

    Misni ArianiMisni Ariani9 일 전
  • Aku berharap mereka Balikan dan Nikah.. Amin..

    BANGDEZ OfficialBANGDEZ Official9 일 전
  • Gk pernah di tanyain k agnez. Ada gk lagunya agnez yg dia dedikasiin untuk mu ded.

    Resty AstiaResty Astia10 일 전
  • Sakit hatinya wanita itu maaf di mulut tapi tetep luka di hati..... Jangan sakitin hati wanita. Ingetnya sampe puluhan dekade.

    Resty AstiaResty Astia10 일 전
  • Gk CLBK gt ded?

    Resty AstiaResty Astia10 일 전
  • Kenapa agnez makin tambah cantiiiikkkk? Auranya bagus banget, She's the real star....

    Rushiyana JayadiRushiyana Jayadi10 일 전
  • Berlian jadi berlian asalnya dari sekedar karbon yang mendapat tekanan dan suhu yang tinggi. That's why no wonder kalian menjadi berlian di dunia entertainment indonesia.. Agnez Mo, Deddy Cobuzier... You're guys awesome...

    Alex AtmadikaraAlex Atmadikara10 일 전
  • Agnez is limited edition.

    Acong RiyadiAcong Riyadi11 일 전
  • Gak bisa basa engres

    CHANEL PENDIDIKANCHANEL PENDIDIKAN11 일 전
  • Gua paling sebel kalo org Indonesia ngomong BHS Inggris.. sumpah... Kalo kek cinta Laura wajar... Tapi org indo asli....kek geli aja....cinta indo ajah Nessss

    Ratu_TahananRatu_Tahanan11 일 전
  • sedeket ini prosesnya panjang wkwk

    Dewana BagaskaraDewana Bagaskara11 일 전
  • Mungkin juga ini jalan Tuhan u/menyatukan cinta yg tertunda (bisa khan memperbaiki hubungan ???) Gbu you Agnes & Dedd

    Tjandra JonathanTjandra Jonathan11 일 전
  • Sayang bangeett ga berjodoh

    Asny IlyasAsny Ilyas12 일 전
  • Gua nyesel knapaa sering mbolos pas pelajaran Bhs inggris

    Ellsa EvianaEllsa Eviana12 일 전
  • Sumpah gua GOBLOK😭,, gua cuma bengong liat mereka ber2 ngomong campur"😭.

    Pejuang SedekahPejuang Sedekah12 일 전
  • You both are rich, love yall

    Pandu SaputraPandu Saputra12 일 전
  • asik banget ngomong masa lalu dgn santai dan menyadari dulu ada salah krn saat itu pola pikir yg masih blm dewasa

    GUNTUR GUNTURGUNTUR GUNTUR12 일 전
  • Agnez Mo is so beautiful in and outside

    Nalom Martiani PakpahanNalom Martiani Pakpahan12 일 전
  • Deddy: I Do.. emm I Did lol

    Fhachriani AniFhachriani Ani12 일 전
  • Setelah melihat dua video, semoga keduanya mendapatkan hidup yg lebih baik. Aamiin

    arik sajaarik saja12 일 전
  • Jadi inget mantan ketika ketemu haha hihi ttg masa masa itu, seperti di video ini😂

    Raul De MantiniRaul De Mantini12 일 전
  • sebenarnya cocok duo smart, dedi mmg jd ceria dg aqnez mo

    roro wido Kendedesroro wido Kendedes13 일 전
  • Ga bisa bahasa Inggris

    yayuk wbyyayuk wby13 일 전
  • agnez mo: i really believed that you loved me deddy at 26:46 : i do (*ehh anjir keceplosan) i did (did woy kampret nih mulut bikin gw typo) gw: cieeee cieeee kithil 🤣🤣🤣🤣🤣

    Sony AjisukmaSony Ajisukma13 일 전
  • Gini loh mantan pacar mau berteman dekat gini bisah di contoh lohhhh

    Dwi SaputraDwi Saputra13 일 전
  • Ada yg tau cpa prempuan yg d mksut am agnes🙄🙄🙄🙄

    Ana OnyonkAna Onyonk14 일 전
  • Orang no.2 setelah presiden. Suksea terus buat agnes.

    Mas BejoMas Bejo14 일 전
  • gw baru x ini ngeliat om dedi kaya diomelin sm cewe, wkwkwkkwkwkwkwkw

    adi kurniawanadi kurniawan14 일 전
  • deddy bucin taik hahaha

    Reynaldo PsReynaldo Ps14 일 전
  • *_muka jodoh mrk b2_*

    anding basoanding baso14 일 전
  • Kalo agnez bisa respect si deddy artinya deddy gentleman. . . . .and a good man . . . .respect you both. . .

    Wahyu SetyoWahyu Setyo14 일 전
  • Ternyata pak Deddy pernah pacaran dengan penyanyi cilik ini tempo dulu... 😂 kawan, pacaran, putus, jadi kawan. Ini baru orang yang tidak baperan dalam menyikapi masalalu..😂

    Kartika Eka PaksiKartika Eka Paksi14 일 전
  • Terkadang orang smart itu pacarannya rumit..

    Omm Adi chanelOmm Adi chanel15 일 전
  • Mereka cocok. Wajahnya juga mirip... cocoknya CLBK.. hmmm...

    mmmuaachhmmmuaachh15 일 전
  • Om Deddy senyum2 kangen masa lalu..seolah merasa kembali kesituasi saat bersama mbak Agnes. Mbak Agnes terlihat banget dl cinta banget sama Om Deddy dan smp skr msh mengenang itu... hmmmmm....

    mmmuaachhmmmuaachh15 일 전
  • Salut buat mereka berdua, pernah pacaran lama tapi gak ada orang yang tau, padahal mereka sama2 orang hebat dibidangnnya dan gak saling ngumbar.

    kristie lestarikristie lestari15 일 전
  • Cie... Ehmm.. Kiwww..

    RAMKIT OfficialRAMKIT Official15 일 전
  • Haduh, aq baper.. ampun ampun 🙃🙃 perasaanku.. haduh 😆🙃🙃

    Putri ERPutri ER15 일 전
  • Love nya coba dicoba lagi skrg..kan sdh bnyk bekalnya..

    Septi Sulianti HapsariSepti Sulianti Hapsari15 일 전
  • Kl mantan pisah baik2 cenderung no resentment btw curious bibirnya pake filler ga ya kek bentuknya mirip kylie

    minkmink15 일 전
  • This podcast gives me a million reason to proud of myself for admiring Agnez Mo as my childhood crush! Agnez, you are more than amazing... peace be upon you! *wish i knew her :-p

    Arief BowieArief Bowie15 일 전
  • akuu sedihh menyimakk ceritnyaa mereka berdua.. sumpahh.. karena bingung n ngak ngerti baha inggris ... tranlate please

    sulatri chaniagosulatri chaniago15 일 전
  • Penonton pada sadar gak ya klu muka mereka berdua itu mirip💕

    N, s ChannelN, s Channel16 일 전
    • Tentu aja mirip karena sama2 WNI keturunan(ma'af).Kalau nikah tdk mungkin karena Dedy muallaf yg Istiqomah dan Agnes ta'at sama agama yg di imani.

      L. Juaini QudsiL. Juaini Qudsi9 일 전
  • Mantannya dedi yg disebutin di bukunya siapa yaaaaa?!

    SesiSesi16 일 전
  • ak ttp doa in mas dedy dpt wanita yg sholeha yg cntiq.. Aamiin

    shofiyah kamilaazzahrashofiyah kamilaazzahra16 일 전
  • Gue bosen liat sony A7C dipajang karena gue banget pengen punya kamera itu tapi gue ngak punya uang buat beli kamera itu Maaf sony

    COVER LYRICCOVER LYRIC16 일 전
  • Om Ded disini suaranya beda bet 😂😆

    Reddish SkyReddish Sky16 일 전
  • Semoga kedepannya yg dikonten channel ini khususnya para wanita menjadi menutup auratnya dengan baik, karena hal ini sangat merugikan om Dedy Corbuzier sendiri yang secara langsung mempertontonkan Auratnya para wanita

    TKSMTKSM16 일 전
  • mesti di like karena membicarakan masa lalu yang penuh dengan What If tapi tetap bisa menahan diri untuk tidak kembali ke masa lalu

    Risza MRisza M16 일 전
  • This hurts 😓 Om Deddy kyknya nyeseg deh setelah ini. How simple actually, COMMUNICATE. You guys lucky to have this kind of moment. After those many years 💕

    Dewi LestariDewi Lestari16 일 전
  • Is she talking about Wijin?

    Key TeeKey Tee17 일 전
  • Kadang melepaskan yang kita cinta demi kebahagiaannya adalah arti cinta sesungguhnya. Just let him/his happy.

    Cindy Lidia SembiringCindy Lidia Sembiring17 일 전
  • Aku tau perasaanya dedy, dedy hanya ingin menghargai ex nya karena buku itu tercipta juga karena ex nya tadi. Tanpa ada perasaan ingin menduakan agnes, sangat mencintai agnes tetapi tetap ingin menghargai memory tentang exnya.

    Tri NugrahantoTri Nugrahanto17 일 전
  • Ternyata ada kisah seperti ini dahulu kala... Sampai sekarang gak sedikit banyak kelihatan ketika mereka mengulang cerita.

    adriherko nyangkoadriherko nyangko17 일 전
  • deddy lebih cocok nih ma agnes....mumpung janurkuning belum melengkung...balikan gih....😀

    Lilis ChristiaLilis Christia17 일 전
  • Pacaran dulu dengan sekarang beda ya... Andai agnes mo dan bang DC balikan lagi... Pasti lebih romantis😁 sorry guys

    Rista GhufronRista Ghufron18 일 전
  • Kapokkk Om Daddy Ga banyak Omong 🤣🤣🤣🤣 Glagap2 di Libas sama Agnes... Biasanya Om Ded tak terkalahkan 🤣🤣🤣

    Malachi OneMalachi One18 일 전
KOworld