DEWA KIPAS MENGGELEGAR‼️-Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 12.
4 554 790 조회수

#DEWAKIPAS #catur #podcast

댓글
  • Buat yang pintar saja... koworld.info/club/p86pg8q92oeWk54/bidio.html

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier27 일 전
    • Ah kouta saia mau abis 😔 ga smpe abis nonton

      hasbullah. cybehasbullah. cybe5 일 전
    • Om dedi ganteng

      Har YantiHar Yanti12 일 전
    • eh... kirain apa..

      Dan Net Cyber CafeDan Net Cyber Cafe13 일 전
    • Ini podcast udahh go Internasional.. Karna ini dunia udah mengenal Podcast om Deddy.. Luar Biasa.. Undang lebih banyak public2 figure dari luar.. Public figure dari luar bukan hanya artis kan.. Bsa juga para Scientist/ilmuwan,pengusaha,dll Sperti Jeff Bezos, Elon musk, Prof Michio kaku, Neuroscientist, Dr joe dispenza, Prof Brian Greene, Sadh guru, dll.. Ayoo biar semakin masyarakat Indonesia teredukasi dengan baikk..

      Tank thinkerTank thinker15 일 전
    • @Wahyu Suri Udah liat yang Dewa Kipas sama GM Irene berantem belum?? Tapi versi animasi 3D. Cek di channel OPERA TUKANG OJEK

      Akila AilaniAkila Ailani15 일 전
  • Terlepas dewa kipas sdh di kalahkan GM. Irene...inilah potret negeri yg petinggi sibuk dg harta & tahta sementara byk putra/i bangsa yg terabaikan dg sgl potensinya....😎😎tetap optimis dg semangat JAYALAH NEGERIKU JAYALAH BANGSAKU💪💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩

    Husnaini BwiHusnaini Bwi4 시간 전
  • O oooouuuww.. kamu k e t a h u a n... 😅🤣

    Teddy HanTeddy Han4 시간 전
  • Bapak sama anak 11 12, belaga polos biar kliatan jujur padahal munafik... Bikin malu bangsa ini aja

    The Code GreenThe Code Green14 시간 전
  • Anaknya tukang kibul

    Rizky ArdiansyahRizky Ardiansyah15 시간 전
  • Waduh bahaya nih.. abis ini bisa ngelawan atlet pingpong kayanya nih....

    royan roniroyan roni20 시간 전
  • Lieur ngabandunganana mana anu bener, anaknya atau dewa kipas. Jadi anu dewa kipas ini jago main catur atau pingpong, bang dedy coba besok besok irene lawan dewa kipas main pingpong .

    Tambok ManullangTambok Manullang일 전
  • Demi untuk menyambut bulan suci romadlon alangkah baiknya bikin konten tentang keutamaan,hikmah dan sebagainya mengenai puasa lebih khususnya puasa romadlon,undang kyai atau ustadz siapa pokok dari golongan sunni ahlussunnah wal jama'ah klo di indonesia sudah pasti nahdlotul ulama' biar kita bisa menyambut bulan suci romadlon dengan niat yg bersih dan supaya puasa kita kedepan bisa lebih bermakna berfaedah dan membekas di hati dan tingkah laku kita.....okey... Saya tunggu kontennya

    Mas. IbrahimMas. Ibrahim일 전
  • Engine catur kuat di PC.. Yg familiar di indo 1.stockfish 2.houdini 3.fritzh 4.dsb Game catur yg kuat di android buat belajar 1.droidfish(freedownload playstore) 2.shredder( berbayar) tapi lemah untuk ukuran engine catur..elo cuma 2600 Tuh gw kasih tau khusus netizen kontiL simpatisan dadang kontil penipu perguruan 378..

    Muhammad TaufiqMuhammad Taufiq일 전
  • Kasus nya dewakipas mirip sunda empire cuman yg sunda empire orang orang pada pinter sejarah ngejelasin faktanya sedang kan dewakipas orang gk ngerti sok sok an nambah masalah yg ada cuman jadi lawakan luar negri doang🤣

    Patrick StarPatrick Star2 일 전
  • cara ngomongnya gak bisa tenang, jadi seperti gak nyambung di jak bicara

    Arie SetiawanArie Setiawan2 일 전
  • Pak Dadang lawan saya dong

    Pambudi HarryPambudi Harry3 일 전
  • Wkwk banyak yg ketipu 😂

    The nnizThe nniz3 일 전
  • penipu kok sekeluarga? aneh euy

    Denny psDenny ps3 일 전
  • Haha ternyata dewa pimpong

    Aang SuparmanAang Suparman3 일 전
  • Wkwk jgn disuru ping pong online ntr cit lagi

    Suharto AjiSuharto Aji4 일 전
  • Buktinya KO

    Abdul MananAbdul Manan4 일 전
  • maklumlah kaum kadrun 212 isinya tukang kibul yang suka bawa2 agama dan nasionalisme

    hamdani pratamahamdani pratama4 일 전
  • 10:59 kayaknya mereka tidak mempersiapkan jawabannya dirumah... jadinya saling lirik2an sibapak dan anaknya... 😂😂😂😂😂 maluuuuuuuuuuuuuu

    Arif ArdiantoArif Ardianto5 일 전
  • kasian nihhh 2 orang... ketahuan kan akhirnya..... Sekarang waktunya pihak kepoilisian memproses.... 2 orang ini menipu publik

    LogitoonzLogitoonz5 일 전
  • 13:47 KETIKA MANUSIA SOK LUGU YG TIDAK TAU APA APA TTG CATUR TIBA TIBA DENGAN POLOSNYA MENGUSULKAN TEMA PAPAN CATURNYA UNTUK DIGANTI AGAR LEBIH KELIATAN TUK SI BUAH HITAM.......WKWKWKWKWK

    Johannes HutagalungJohannes Hutagalung5 일 전
  • Menit 10:50 DC sudah yakin ni begundal2 pasti penipu......tapi dia bikin mereka jadi sumber duit buat podcastnya.

    Johannes HutagalungJohannes Hutagalung5 일 전
    • Gila emng daddy

      dho dhodho dho3 일 전
  • ngudut pake esse ktnya jadi jago catur anjayyy wkwkw

    Ario MatakenaArio Matakena5 일 전
  • malu"in INDONESIA

    lali omahlali omah5 일 전
  • Kasian jd tukang tipu..tp ngomongnya sholat.kasian banget

    San KenzooSan Kenzoo6 일 전
  • Ama GM IRENE AJA KEOK MAU JADI PELATIH TIMNAS... INI ANAK AMA BPAK DRAMA NGECIT YA NGECIT AJA...KANG KIBOL KANG KIBOL

    Portgas D ACEPortgas D ACE6 일 전
  • Kentara tukang boohong

    Yohana Dewi OfficialYohana Dewi Official6 일 전
  • Susah nih pengapalan skenario nya, jagoo pisan anak sama bapak. Sampe ada bukuuuu selemari hahah

    Aldo HarahapAldo Harahap7 일 전
  • Yg kesel sama agus sang asisten songong sini ngumpul

    Muhammad RayyanMuhammad Rayyan7 일 전
  • 13:47 keliataan banget dia bapak sama anak ketakutan untuk di tes, dia kira lawannya jago pas tau lawannya nggak tau main catur langsung legah dia, njir sumpah enek banget gue denger kang ngibul..😖

    Zul FikiZul Fiki7 일 전
  • Gw kesini, cuma pgn liat netijen yg pd ngehapusin kometrar nya 🤣🤣

    Edy JunaedyEdy Junaedy7 일 전
  • Ponakan Sunda empire,

    Kong LoKong Lo7 일 전
  • Tlg undang koh steven indra wibowo (pejuang covid 19) yg rela menjual semua harta nya demi membeli APD, hand sanitizer, masker, ventilator, dll untuk tenaga medis dan masyarakat

    jon tralalajon tralala8 일 전
    • Koh Steven Indra Wibowo kan penipu, kok tukang ngibul mau diundang?

      L H PL H P4 일 전
  • Ali...ali... Kelakuan mu nak

    JiyuuJiyuu8 일 전
  • Irene lawan Gothamchess 2-2 . Ada di youtube irene sukandar. Tuh baru seimbang. Klo sama dewa kibul ya jauh. Wkwk

    Ibnu RozaiIbnu Rozai8 일 전
  • pusing dengar jawaban dewa kipas

    Nikson HutapeaNikson Hutapea8 일 전
  • Klo deddy nonton video ini skarang, merasa tertipu nga ? Merasa malu nga ? Atau masi mearsa smart wkwkwkwkwkwk.....

    Klamagun KloKlamagun Klo8 일 전
  • Sombong amat ,*nadanya bpk. h.Mandra 😄

    Avin Pradana AbdillahAvin Pradana Abdillah8 일 전
  • Pa dudung.. Padudung.. Hoi... Wkwkwkw

    Mutiara SipayungMutiara Sipayung8 일 전
  • kasian bet bapaknya anjirrr pen nampol anaknya

    Cikmas RGCikmas RG8 일 전
  • ini kan sbetulnya ibarat investasi bodong. si ali jual obat koar2 promo agar netizen pesen barang dagangan yg ia promo sbg ori, branded, dsb. trus si dedi nyamber ngompori n sponsori. trus para netizen terpikat n tergendam lalu rame2 order barang tsb, dsb. eh, begitu barangnya dibuka n dites ternyata barang kawe. yg dpt untung ya si ali n si dedi. dan para netizen yg cuma dapet prank doang pada nangis bombay dah. 😂🤣

    susilau baperansusilau baperan8 일 전
  • DEWA KIBUL🤣😂

    Ki Ageng Rangga SasanaKi Ageng Rangga Sasana9 일 전
    • ini kan sbetulnya ibarat investasi bodong. si ali jual obat koar2 promo agar netizen pesen barang dagangan yg ia promo sbg ori, branded, dsb. trus si dedi nyamber ngompori n sponsori. trus para netizen terpikat n tergendam lalu rame2 order barang tsb, dsb. eh, begitu barangnya dibuka n dites ternyata barang kawe. yg dpt untung ya si ali n si dedi. dan para netizen yg cuma dapet prank doang pada nangis bombay dah. 😂🤣

      susilau baperansusilau baperan8 일 전
  • gila dri cara ngmng nya aja gagu gtu awkwk

    zuhri aziszuhri azis9 일 전
  • Pura pura lugu dan planga plongo tuk.nutupin curang ngecheat nya..

    Nurhadi IdolNurhadi Idol9 일 전
  • Sindiran kerasa buat pemerintah!!!!

    Ary HermawanAry Hermawan9 일 전
    • yahh ketauan baru keluar goa

      imperial monkeimperial monke9 일 전
    • @Ary Hermawan kolaborasi ali akbar dan pak dadang.. ngecheat pas main di chess.com wkwkk

      Anime TVAnime TV9 일 전
    • Ko di kibulin kenapa?

      Ary HermawanAry Hermawan9 일 전
    • Cheater handal ya . Dikibulin 1 indonesia🤣

      Anime TVAnime TV9 일 전
  • Om Deddy kena prank Dewa ngibul wkwk🤣, sekarang dia kipas" duit hadiahnya tu, seharusnya gk layak dpt hadiah ni Dewa ngibul

    ananda edwinananda edwin9 일 전
  • Ayo yg udah terlanjur like video ini beralih jadi Dislike

    ananda edwinananda edwin9 일 전
  • Keliatan bapak sama anak pura" lugu, aslinya curang, gk mau ngaku lagi kampret

    ananda edwinananda edwin9 일 전
  • Agus lu lucu bgt dah....🤣

    Delisha MilanDelisha Milan9 일 전
  • Atlit tiktok baru di angkat om deeed 🤭🤭🤭 klw olahraga maaaaah yaa gitu dah 😅🤭

    Muhamad AndikaMuhamad Andika9 일 전
  • 11:34 menjawab siapa pelakunya

    Yang Asik AjaYang Asik Aja9 일 전
    • Wkwkwk.. Ketauan kan

      Ibnu RozaiIbnu Rozai8 일 전
  • kalo politik udah kek ratna sarumpaet lo dang... kebangetan lo dang dang, ngibulin seindonesia

    kimpol dohckimpol dohc9 일 전
  • Emang Chiter.. Sekali Lagi gw ingat'kan,, 3 : 0 Mending Maen Ping Pong dang..

    dody Pratamadody Pratama10 일 전
  • Walau pak dadang di bully,pak dadang tetap di hormati banyak orang. Netizen indonesia maha benar

    wildan wildanwildan wildan10 일 전
    • Yang menghormati mungkin khilaf 😂

      Eka LiuEka Liu10 일 전
  • 54321 ZA WAAAARUDOOOO

    mikailewlmikailewl10 일 전
  • Anaknya kelihatan gerogi banget sumpah...!!

    vicky yulistianvicky yulistian10 일 전
  • Ngeri yah aktingnya

    JAY NUJAY NU10 일 전
  • Malah bingung dengerin pak dadang ngomong,

    najwa billanajwa billa10 일 전
  • Membuang Duit 300 juta Untuk memberantas penipuan publik adalah harga yang murah untuk seorang deddy corbuzier.. Makasih om deddy mudah mudahan Selalu Sehat dan sejahtera

    wiarnar broswiarnar bros10 일 전
  • Kakek ini memang banyak omong ya. Gak di podcast ini, gak seusai tanding. Ganti posisi aja jadi komentator Chelsie vs Ali Akbar.

    Nugroho ArnoldNugroho Arnold10 일 전
  • Yg di bodohin 300an tahun sama kompeni mao bodohin balik yaa kali 😂😂😂😂

    papang boypapang boy10 일 전
  • Dari raut wajah dadang dan anak nya.. Gaya bercerita mereka udah gw Duga kaya ada yang di sembuyikan.. Noh respect tu penipu,,

    Christian' DChristian' D10 일 전
  • Aldi Taher harus belajar ke mereka nih

    Amy ImandaAmy Imanda10 일 전
  • Sudahlah daaaaang.....lo udah ketahuan permainan lo kya gmna,....kita bukan orag bodoh dlm catur...semakin banyak oming semakin kliatan bodohnya lo....saya bukan master bukan pecatur prof, tp klo liat maen lo on board, kpn deh maen sama saya taruhan 5k

    Mulyono PandawaMulyono Pandawa10 일 전
  • Keren masded, dri pda beropini ini itu lngsung diadu, dan ketahuan deh main pkai skill or sikil

    Gustiand DikaGustiand Dika11 일 전
  • Ada yg tahu alamat nya kedua orang ini, gw pingin tahu apa.kata tetangganya nya.

    Klamagun KloKlamagun Klo11 일 전
  • Bikin maluuuuu...... Pa dadang.. pa dadang.....😂😂😂😂.

    Klamagun KloKlamagun Klo11 일 전
  • Jelas ini setingan dari anak dan bapak sama2 tukang kibul

    DSS GAMING SilaenDSS GAMING Silaen11 일 전
  • Dadang bacot jelas master catur cara berbicara nya gak gini

    DSS GAMING SilaenDSS GAMING Silaen11 일 전
  • Bacot

    DSS GAMING SilaenDSS GAMING Silaen11 일 전
  • lawan dewa kipas bocil Hoax bikin akun input umur 25 tahun. hahahaha

    lely novitalely novita11 일 전
  • Saya udah yakin waktu bahas pimpong kok bahas robot. Ali bs maen pimpong pake robot. Gak menutup kemungkinan untuk catur

    Palembang Wong kito galoPalembang Wong kito galo11 일 전
  • Jadi nasionalis ya nasionalis, tapi jangan jadi oon...

    Herry NovriHerry Novri11 일 전
  • Sunda Empire

    IrghifariIrghifari11 일 전
  • just stop and by. shame on you 1000000000%

    Muhammad ZourdyMuhammad Zourdy11 일 전
  • Gini bang gua jelasin !!! Kalo GM internasional di permalukan atau dikalahkan secara online .ya pasti lah dia malu .bnyk alasan ...Cheater lah apalah ..ah kalo kalah ya kalah aja ..

    M,akil AkilM,akil Akil12 일 전
  • Bullshit bgt ni anak 😅, ketahuan bgt bohongnya.. Akurasi sampai 90% keatas udah pasti bot 🤦‍♂️

    Dormamu BlackDormamu Black12 일 전
  • PULAU GILI KETAPANG, PROBOLINGGO, JAWA TIMUR🇮🇩.

    Hamba AllahHamba Allah12 일 전
  • mantap dewa kipassssss

    Dr. SebastyanDr. Sebastyan12 일 전
    • @Anime TV jangan cuma baca tapi fahami. saya salah kah nunggu uploud om ded tentang dewa kipas ini ??

      Dr. SebastyanDr. Sebastyan9 일 전
    • Otak lu pake woi.. cheater dibela

      Anime TVAnime TV9 일 전
  • Om dedi ganteng

    Har YantiHar Yanti12 일 전
  • Masih bilang soal IQ, terlalu tinggi untuk dimengerti, masih sombong, nggak dikira kalau bakal ditonton GM Irene dan ditantangin dan disaksikan seluruh indonesia...ckckck

    jayanto sumarnojayanto sumarno12 일 전
  • Bajunya kek interview kerja 😁

    Irwan SeptianIrwan Septian12 일 전
  • Dewa kipas undang lagi dong

    Ngalim SadanaNgalim Sadana12 일 전
  • Gk usah bangga hebat catur, bot aja bisa maen trus khbatan nya lo manusia apa😂

    2 HAND2 HAND12 일 전
  • Dewa Kibul + Anak nya = Penipu

    anggaroe 83anggaroe 8312 일 전
  • Untuk pertandingan 1x game sangat mungkin kalah kan gotham chess

    Kiki MiA2Kiki MiA212 일 전
    • Lu kagak ngerti catur diem aja tol. Ngebela cheater lg

      Anime TVAnime TV9 일 전
  • DEWA KIMAK HAHAHAHA

    Faraki MochammadFaraki Mochammad12 일 전
  • ha ha ha , 13:59 DK bilang bidaknya tidak kelihatan , bidak sebesar itu masih tidak kelihatan , mbak Irene saja bisa main blindchess (tanpa melihat papan)

    faisal adinatafaisal adinata12 일 전
  • isi video ini plot twist,hanya bisa di pahami oleh yang pintar saja...

    D1MD1M12 일 전
  • dewa kipas menandakan ngaji ajalah

    Tompel_ LardoTompel_ Lardo12 일 전
  • Bapa ama anak sama2 jago ngibul 😅

    elwin wanggeelwin wangge12 일 전
  • Andi surya gusti pirmansyah sokap anying

    PRAMUDYOPRAMUDYO12 일 전
  • ntar Tulis komentar publik... Yoo Frans Cara curang pakai hp dgn aplikasi catur sangatlah mudah....pertama kali saya coba tahun 2004.. dan itu yg terakhir Eh... sekarang masih ada yg gunakan.. Dan gk punya jiwa ksatria utk mengakuinya... Harusnya muaaaluu

    Yoo FransYoo Frans12 일 전
    • Dewa Kipas diamuk sama GM Irene, sampe kena papan caturnya. Udh nonton videonya? semoga masih ada. Sebelum dihapus youtube. Ada di channelnya OPERA TUKANG OJEK

      Orchitta HikariOrchitta Hikari12 일 전
  • Kebohongan Tidak Selalu Di Buka Dengan Lembaran Hitam ~ dadang kipas

    Golden BoyGolden Boy12 일 전
  • Semangat terus pak dadang, jangan berhenti main catur 👍👍👍

    Eday SEday S12 일 전
    • Yg penting jgn ngecheat lagi baru gak jujur

      Anime TVAnime TV9 일 전
    • @Orchitta Hikari wkwk

      Eday SEday S12 일 전
    • Dewa Kipas diamuk sama GM Irene, sampe kena papan caturnya. Udh nonton videonya? semoga masih ada. Sebelum dihapus youtube. Ada di channelnya OPERA TUKANG OJEK

      Orchitta HikariOrchitta Hikari12 일 전
  • Indonesian people be like Pak Dadang cheater didukung Satria Duta pada bomat semua *Satria Duta itu IM anak 12 tahunan yang ngalahin Gothamchess secara JUJUR dan ADIL.

    Harris JohneddyHarris Johneddy12 일 전
    • Dewa Kipas diamuk sama GM Irene, sampe kena papan caturnya. Udh nonton videonya? semoga masih ada. Sebelum dihapus youtube. Ada di channelnya OPERA TUKANG OJEK

      Orchitta HikariOrchitta Hikari12 일 전
  • Pembohong

    Akbar BarAkbar Bar12 일 전
    • @Orchitta Hikari haha

      Akbar BarAkbar Bar12 일 전
    • Dewa Kipas diamuk sama GM Irene, sampe kena papan caturnya. Udh nonton videonya? semoga masih ada. Sebelum dihapus youtube. Ada di channelnya OPERA TUKANG OJEK

      Orchitta HikariOrchitta Hikari12 일 전
  • BAPAK SAMA ANAK SAMA AJA,, tukang ngibul

    YANTO SUTANDIYANTO SUTANDI12 일 전
    • @Orchitta Hikari untung masih lempar papan catur kalo gw ada disitu dewa kibul kulemparin 1jt duit recehan 500 yg tebel wkkkkk

      david redfoxxdavid redfoxx12 일 전
    • Dewa Kipas diamuk sama GM Irene, sampe kena papan caturnya. Udh nonton videonya? semoga masih ada. Sebelum dihapus youtube. Ada di channelnya OPERA TUKANG OJEK

      Orchitta HikariOrchitta Hikari12 일 전
  • Kalah telak 0 - 3, banyak alasan, online hebat, offline KO # MUAK

    Bayu KoosyadiBayu Koosyadi12 일 전
    • Dewa Kipas diamuk sama GM Irene, sampe kena papan caturnya. Udh nonton videonya? semoga masih ada. Sebelum dihapus youtube. Ada di channelnya OPERA TUKANG OJEK

      Orchitta HikariOrchitta Hikari12 일 전
  • Om Dedy blunder dua kali tentang “Dont make stupid people femous” Yg pertama Abu Janda, yg kedua ini.. 😅

    ʀᴀᴋᴀɴ_ᴄʜᴀɴɴᴇʟ ᴊᴇᴅᴅᴀʜʀᴀᴋᴀɴ_ᴄʜᴀɴɴᴇʟ ᴊᴇᴅᴅᴀʜ12 일 전
    • dia tidak blunder, kan dia cari viewers :)

      Muhammad IlhamsyahMuhammad Ilhamsyah12 일 전
KOworld