WINDAH BASUDARA- Gak kenal dia? Gak Jaman Now loeโ€ผ๏ธ๐Ÿ’ฏ - Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 03.
4 774 118 ์กฐํšŒ์ˆ˜

#windahbasudara #game #podcast

๋Œ“๊ธ€
  • Pada nanya ini siapa.....Coba guys... Terangin coba!!!!

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier๊ฐœ์›” ์ „
    • @weh anying gua gak di ikutin anjir

      Albar GamingAlbar Gaming๊ฐœ์›” ์ „
    • @Cj apa hina hina gw

      Afriansyah PutraAfriansyah Putra๊ฐœ์›” ์ „
    • Apa hanya aku yang gapernah nontom nie orang basudara

      RasyidalifRasyidalif๊ฐœ์›” ์ „
    • Bang alex

      19_ Kadek Sumenata19_ Kadek Sumenata๊ฐœ์›” ์ „
    • Dia orang paling hebat menurut saya om, walaupun kadang dia gay tapi dia ttp menghibur ADICK ADICK yang suka toxic dan menghina

      Hendro MgHendro Mg๊ฐœ์›” ์ „
  • Ingat kata kata ilham gk?

    Indiriawan RaqibIndiriawan Raqib4 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Waw subscriber om deddy sama kaya miawaung 14,1jt apakah ini konspirasi

    SasukinSasukin6 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Yang dia jual tuh si ilham

    Satriyo AjiSatriyo Aji10 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Tiap obrolan pertanyaannya kek mojokin bg Brando ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Taufik Kee BaeTaufik Kee Bae12 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • GG gaming gk gais?

    GALAXYGALAXY์ผ ์ „
  • 6:40 bocil ep ep

    OleperOleper์ผ ์ „
  • Undang pro player dota Indonesia om, wawancara deh susah senangnya jadi pro player di Indonesia biar ada pencerahan untuk bocil bocil kematian

    GD.Oh!GGGD.Oh!GG์ผ ์ „
  • Windah Payudara

    Dแด€ส€แด‹realityDแด€ส€แด‹reality์ผ ์ „
  • Undang Anzadelio donk om defy

    Riri SahronyRiri Sahrony2 ์ผ ์ „
  • Kenapa gw nonton windah?? "Karena topup dan gacha dan ga dapet itulah satisfaying nya terasa"

    Faatir Ahda MarufFaatir Ahda Maruf2 ์ผ ์ „
  • Waduh om deddy 9 tahun, Beda setahun kita om... Wkwkwk, Gua 10 Tahun om buat youtube Subscriber masih segini๐Ÿ˜‚

    HexomYTHexomYT2 ์ผ ์ „
    • 4 tahun njir anda mana ada 10 tahun๐Ÿ˜‚

      Phantom pirate98Phantom pirate986 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Gg gaming

    SpiderSpider2 ์ผ ์ „
  • 5:06 "tapi lo jago maen game ga?" Jadi inget Joe Rogan nge-roast orang yg hobi game di cap madesu, dan membandingkan jika seseorang hobi bela diri dan menghasilkan uang dr bela diri. PewDiePie pun angkat bicara, saat ini orang yg hobi game bakal mempunyai banyak cabang karir yg menjanjikan untuk kehidupannya dengan argumenยฒ yang penuh fakta.

    Roberd PahalaRoberd Pahala3 ์ผ ์ „
  • Usut tuntas tragedi pembantaian KM50, yg merenggut 6 nyawa tak bersalah. #KejahatanHAMbesar #TragediKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 ์ผ ์ „
  • Usut tuntas tragedi pembantaian KM50, yg merenggut 6 nyawa tak bersalah. #KejahatanHAMbesar #TragediKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 ์ผ ์ „
  • Usut tuntas tragedi pembantaian KM50, yg merenggut 6 nyawa tak bersalah. #KejahatanHAMbesar #TragediKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 ์ผ ์ „
  • Usut tuntas tragedi pembantaian KM50, yg merenggut 6 nyawa tak bersalah. #KejahatanHAMbesar #TragediKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 ์ผ ์ „
  • Kenapa mukanya om dedy, kayak algojo ya??

    Sih SukarsiSih Sukarsi3 ์ผ ์ „
  • Undang mas alip bata dong biar gg๐Ÿ‘

    DENI TRI SAPUTRADENI TRI SAPUTRA4 ์ผ ์ „
  • Pernah ditonton pubg mobile Indonesia

    ALDO INDRAGUNAALDO INDRAGUNA4 ์ผ ์ „
  • ADDITARO

    ADDITAROADDITARO4 ์ผ ์ „
  • Wahhh,bapak bocil kematian nihh๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

    Deni septian TarihoranDeni septian Tarihoran4 ์ผ ์ „
  • Ada deddy ada corbuzer๐Ÿ˜‚

    Christian vieri Anak kanangChristian vieri Anak kanang4 ์ผ ์ „
  • ๐Ÿ”ฅWik Wik Wika Wika๐Ÿ”ฅ

    LAURALAURA4 ์ผ ์ „
  • 4:20 di potcase balik

    Brata GansBrata Gans4 ์ผ ์ „
  • Windah basudaraโŒ Bocil kematianโœ”๏ธ

    Muhammadichsan MuhtadiMuhammadichsan Muhtadi4 ์ผ ์ „
  • Indahnya ada pemandangan ada dipinggir kali (sfx suara katak) jangan pake nada

    Tomo AhmadTomo Ahmad4 ์ผ ์ „
  • P

    Raka channelRaka channel4 ์ผ ์ „
    • "pe"

      haikal khaldunhaikal khaldun4 ์ผ ์ „
  • gua gamau di top up in ya adick adick karena gua gaminta dan masi sanggup , oh iyaa yang udah top up in makasih nnti di angkat jadi moderator , wkwkw ngakak ga sii pas bg windah ngomong gtuu๐Ÿคฃ

    Malik Al BetawiMalik Al Betawi5 ์ผ ์ „
  • 11:18

    Om AnimationOm Animation5 ์ผ ์ „
  • Windah on podcast:Seriously

    FB:Muh RonalFB:Muh Ronal5 ์ผ ์ „
  • Kang toxic wkwkwk :v

    ZaK AzahZaK Azah5 ์ผ ์ „
  • yang beginian lu undang.. Lord aldi Taher ngemis2 ga diundang2.. #Bismillah_Tonjok_Rekam_Posting

    yoseph batubarayoseph batubara5 ์ผ ์ „
    • Emg ngapa Gaboleh gitu ?

      First SlowMo []First SlowMo []3 ์ผ ์ „
  • Bg ded ibumu pasti bangga udah ngundang Lord kita

    LORD IlHamLORD IlHam5 ์ผ ์ „
  • Wika wika

    manca kwmanca kw6 ์ผ ์ „
  • Windah Gk terlalu sering Toxic Sekarang karena Di protes emak penonton / subscriber nya

    Bryan JeremyBryan Jeremy6 ์ผ ์ „
  • Gua sebagai anak lu sebagai anak kematian ga suka lu terlihat sopan lu harusnya bar barrrr#windahbasudara

    Rahmad TriwibowoRahmad Triwibowo6 ์ผ ์ „
  • Ilham sesat guys, kata Ilham GG gaming guys

    DzahirDzahir6 ์ผ ์ „
  • Tolong undang Erix Soekamti om Ded๐Ÿ™

    Thiyer AntasenaThiyer Antasena6 ์ผ ์ „
  • Windah Basudara : Siapa Yg Cita Citanya Membunuh Org Tua :) ( SAAT DIA BILANG KEK GITU SAMPE KEBAWA MIMPI ๐Ÿ™‚ )

    PANDA UNYUPANDA UNYU6 ์ผ ์ „
  • Humble

    Mohammad Aidil FitriMohammad Aidil Fitri6 ์ผ ์ „
  • muka nya mirip hiu

    Vicky OzoraVicky Ozora6 ์ผ ์ „
  • Brando di dedy no toxic no bar bar Di channel nya bar bar toxic kalo k apa kalo k

    VIDEO SEPUTAR MOBILE LEGENDSVIDEO SEPUTAR MOBILE LEGENDS6 ์ผ ์ „
  • #mlbb

    GAK ADA FF GAK MAINGAK ADA FF GAK MAIN6 ์ผ ์ „
  • Adik adik,kalian ada kepikiran cita cita jadi kayak bang windah gk adik adik

    Son GokuSon Goku6 ์ผ ์ „
  • Itu ilham god

    Hotel del lunaHotel del luna7 ์ผ ์ „
  • 2:17 Samsudin anak Haram !!! Siapa yang toxic adik adik ๐Ÿ—ฟ

    18.Novita Indah Rahmawati18.Novita Indah Rahmawati7 ์ผ ์ „
  • Bapak bocil Kematian ๐Ÿ—ฟ

    18.Novita Indah Rahmawati18.Novita Indah Rahmawati7 ์ผ ์ „
  • saya tau dia dari game Growtopia. nice brok๐Ÿคœ๐Ÿค›

    alfabed GTalfabed GT7 ์ผ ์ „
  • Bocil kematian ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ikhya TunggalIkhya Tunggal7 ์ผ ์ „
  • Lawak lu dedy

    Faried TrobleFaried Troble7 ์ผ ์ „
  • Om undang proplayer proplayer coba misal oura lemon gitu om

    Robith MaulanaRobith Maulana7 ์ผ ์ „
  • Ada Ilham ada Kurniawan

    NvrmdNvrmd7 ์ผ ์ „
  • Mode dewasa gamink

    pito farelpito farel7 ์ผ ์ „
  • Brando

    Indonesia History InternasionalIndonesia History Internasional7 ์ผ ์ „
  • Yang gua kenal sampe sekarang youtubers toxic tapi aslinya baik banget dan serius kalo diajak bicara cmn Brando sama Brandon (Bkent :v)

    Ilham BasudaraIlham Basudara7 ์ผ ์ „
  • wicis wicis wicis wicis

    Nitip TubeNitip Tube8 ์ผ ์ „
  • Yang suka game game simpel pasti sering nonton windah kadang kalo bosen liat live dia jadi pengen maenin game yang dia maenin ๐Ÿ˜…

    Ilham Anak HalalIlham Anak Halal8 ์ผ ์ „
  • om ded kata ilham gg gaming om

    fadel himawanfadel himawan8 ์ผ ์ „
  • 100k viewers live

    M.Z. FAZLIM.Z. FAZLI8 ์ผ ์ „
  • Tolong Merchendise nya di Suplly Om @Deddy... i like it

    Lim TeddyLim Teddy8 ์ผ ์ „
  • Di menit 15:55 bagian layar pojok kanan atas ada asap putih yang lewat kayak asap tapi disana gak ada yang lagi rokok atau vip kan?? mistis sih

    agusto ebenezeragusto ebenezer8 ์ผ ์ „
    • Adek dari tadi ngga liat ya dek om Ded pegang apaan? Belajar dulu ya dek

      Dika DikaaDika Dikaa8 ์ผ ์ „
  • BAPAK BOCIL KEMATIANโ€ผ๏ธ #MANTAPPP

    Amie AbieAmie Abie8 ์ผ ์ „
  • Epep dragontol

    Masashi SenninMasashi Sennin8 ์ผ ์ „
  • Siap yang cita cita di panggil om Dady Corbuzier ke podcast nya

    Raja RiangkukamuRaja Riangkukamu9 ์ผ ์ „
  • GG gaming

    Rizky SetiyawanRizky Setiyawan9 ์ผ ์ „
  • Siapa cita cita penegn jadi windah bersaudara

    Master_ BlockMaster_ Block9 ์ผ ์ „
  • ada ilham , ada kurniawan, ada dedii , ada kobuzer, ada berlian, ada beku, ada nyolong, ada tamnel

    Balaram FxBalaram Fx9 ์ผ ์ „
  • Siapa yang gk punya cita cita

    Imam PrasetyoImam Prasetyo9 ์ผ ์ „
  • 6:39 mantav

    Uzumaki SanUzumaki San9 ์ผ ์ „
  • Undang RRQ Lemon Om Deddy, Bantu Up

    dimas gamtengdimas gamteng9 ์ผ ์ „
  • Nitip nuklir setelah rame

    MGL OFFICIAL MKSMGL OFFICIAL MKS10 ์ผ ์ „
    • Maling nuklir kim jong un

      lord mochilord mochi9 ์ผ ์ „
  • OM NGUNDANG ERPAN DONG KALO BERANI

    Faiz KhemalFaiz Khemal10 ์ผ ์ „
    • Setuju ajg

      El ViredhaEl Viredha์ผ ์ „
  • Windah Itu Dari mana Namanya kan brando orgnya

    Buriq CompanyBuriq Company10 ์ผ ์ „
  • Ada ilham ada kurniawan ada deddy ada cobuzer

    VergilVergil10 ์ผ ์ „
  • Pas om dedi bilang pemain goblok,yg gw harapin bang windah bilang "lah gw goblok dong om?" Pasti bakal pecah wkwkwl

    Violence IDViolence ID10 ์ผ ์ „
  • Bapak Kematian

    ใ™ใ”ใ„Kyzennใ™ใ”ใ„Kyzenn10 ์ผ ์ „
  • Karna windah nomer 1

    Andri Ra retiAndri Ra reti10 ์ผ ์ „
    • Stremer no1

      lord mochilord mochi9 ์ผ ์ „
  • Gg gak gaes?

    Urzaiz aly BasyaUrzaiz aly Basya10 ์ผ ์ „
  • Aku gak kenal dia! Beneran!

    WandiZe MusicWandiZe Music10 ์ผ ์ „
  • GG GAMING

    RikusaRikusa11 ์ผ ์ „
  • Gokil winda

    gaming noobgaming noob11 ์ผ ์ „
  • Ada Dedy Ada Corbuzier Ada Ilham Ada Windah Ada Basudara Ada Miaw ada Aug Ada Reza Ada Arap

    MusikRy VirallMusikRy Virall11 ์ผ ์ „
  • Maaf ga kenal ๐Ÿ™๐Ÿป

    ilham uddinilham uddin11 ์ผ ์ „
  • 30:55 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ prinsip yg luar biasa.. time with your beloved one is precious more than anythingm

    Raveno's FrameRaveno's Frame11 ์ผ ์ „
  • GG GAMING GAK GUYS

    Niel VinstenNiel Vinsten11 ์ผ ์ „
  • Sedang melihat bapakยฒ berbincang โ˜•๐Ÿ—ฟ

    Dhinar AbimanyuDhinar Abimanyu11 ์ผ ์ „
  • BOCILL KEMATIAN ATHEM Vs SMART PEOPLE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ btw gua Kaum ummat lucu ๐Ÿ˜Ž

    Gustom WildanGustom Wildan11 ์ผ ์ „
    • Gw owh aja

      First SlowMo []First SlowMo []3 ์ผ ์ „
    • Ih wibu

      Dhani Triadi SaputraDhani Triadi Saputra10 ์ผ ์ „
    • Bocil bocil genshin impact sukanya liat cewe anime cewe cewe top op besar tapi kartun itulah bocil genshin impact sangenya Ama kartun kartun :v ih

      Dhani Triadi SaputraDhani Triadi Saputra10 ์ผ ์ „
  • Kemarin main ml ketemu bocil kematian apa user dya yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    AdmpAdmp11 ์ผ ์ „
  • Siapa yang cita citanya ngelike komen gue๐Ÿ˜‚

    Dave PoluanDave Poluan11 ์ผ ์ „
  • Yang gk tau winda basudara anda bukan golongan kami :v

    Ah MadAh Mad11 ์ผ ์ „
  • Awas om dia bapak nya bocil kematian kalo om tonjok dia siap siap bocil kematian ada di depan rumah om

    Tian MojaTian Moja11 ์ผ ์ „
  • Siapa cita citanya jadi alien๐Ÿ˜‚

    Aji rezaAji reza11 ์ผ ์ „
  • Kata ilham.

    yusma fahmiyusma fahmi12 ์ผ ์ „
  • Windah adalah seorang rencarnator yang bereinkarnasi menjadi manusia elegan yang elok dengan sikap kemolekanya

    Rizal MlorRizal Mlor12 ์ผ ์ „
  • GUA SAYANG LU YANG NAMANYA LATISHA:)

    Fikriy LatishaFikriy Latisha12 ์ผ ์ „
  • Cannel live streaming

    Galih Praditya KardonoputraGalih Praditya Kardonoputra12 ์ผ ์ „
  • Woeee selesaiin ninja heroesssss

    andri sulistyoandri sulistyo12 ์ผ ์ „
  • HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHHAHAHHAHAHAH

    Tomy AvrilTomy Avril12 ์ผ ์ „
KOworld