JOKOWI, PRABOWO, DLL NGUMPUL DISINI‼️ - Deddy Corbuzier Podcast

2021. 04. 03.
1 736 929 조회수

#jokowi #prabowo #podcast

댓글
  • Jokowi lebih memilih pernikahan atta halilintar Aurel, daripada podcast Deddy Corbuzier

    Rudian SholehudinRudian Sholehudin57 분 전
  • Tokoh kadrun menit keberapa gan?

    ǟʀɨʄ ʀǟʀɨʄ ʀ6 시간 전
  • April fools kh

    NoedLNoedL8 시간 전
  • pesen boneka kek gini dimana ya?

    Studio BuatanStudio Buatan13 시간 전
  • Para petinggi2 negara ini harus ditembak mati sampai habis semua, Itulah jalan allah, Jalan al-masih al-mahdi.

    Wahid FerdiansyahWahid Ferdiansyah21 시간 전
  • Sukses di zaman modern(sistem dajjal) adalah sebuah kemunduran spiritual bukan kemajuan,kalau gak percaya maka cobalah kalian berusah menjadi orang terkaya di dunia dan anda akan lihat sendiri anda akan ditumbangkan oleh orang terkaya di dunia yang saat ini, Ini sudah diramalkan oleh nabi muhammad bahwa salah satu tanda akhir zaman itu adalah ketika matahari terbit dari barat,kata matahari disitu bukanlah matahari sebagi bintang terbesar di tata surya kita,melainkan itu adalah simbol dari pengetahuan, Ilmu pengetahuan telah diajarkan dari arah barat ke timur, Dan dunia barat telah menghapus sejarah asli dari dunia timur, Karena sebenarnya ilmu pengetahuan itu ditemukan dan dikuasai secara sempurna di masa lalu,kemudian dunia barat merampasnya dan mengaku kepada dunia bahwa ilmu pengetahuan adalah milik dunia barat,dan semua ilmuwan2 barat yang diklaim sebagai penemu sesuatu itu tidak lebih hanyalah sebuah skenario agar orang timur melupakan jati dirinya dan benar2 prcya kalo ilmu pengetahuan berasal dari dunia barat, Nabi telah memperingatkan,janganlah kita mengikuti dajjal itu karena yang dia janjikan surga itu adalah neraka dan yang dia katakan neraka sebenarnya adalah surga, Kalau kalian masih belum percaya bahwa zaman modern ini adalah zaman pemerintahan dajjal, Maka saya hanya bisa mengatakan, Dajjal itu ada dan berkuasa tetapi dia bersembunyi dan tidak mau menampakkan dirinya, Melainkan hanya orang2 dengan iman sejati di hatinya yang mampu melihat tanda kekafiran di dahi dajjal itu sendiri, Sampai seluruh orang timur menyadari hal ini dan bersatu,maka pada saat itu akan terjadi perang besar antara barat dan timur,pada saat itu pasukan barat dipimpin oleh dajjal dan pasukan timur dipimpin oleh imam mahdi,dan niscaya pasukan timur akan menang karena pertolongan allah,tetapi sebaliknya,jika kita tidak menyadari dan bersatu maka zaman modern akan terus berjalan, Cinta kasih tidak ada, Hutan tidak ada, Kehidupan terasa penuh penderitaan, Banyak orang mati dalam kesia-siaan, Banyak orang miskin, Banyak orang mati kelaparan, Banyak kebencian, Banyak permusuhan, Banyak kedengkian, Dan yang paling parah manusia akan semakin matrialistis dan jauh dari allah,na'udzubillah...

    Wahid FerdiansyahWahid Ferdiansyah21 시간 전
    • Alhamdulillah saya merasa cukup dengan yang sya miliki karena itulah seburuk²nya zaman ini kasih sayang masih ada dari allah untuk setiap makhluknya.. Berayukurlah untuk hari ini kawan

      Impress.Impress.11 시간 전
    • Oo benarkah

      Impress.Impress.11 시간 전
  • Jenderal Besar itu: "Hmm mulai berani yaa" *ehmaap *yassalam

    rizky triyantororizky triyantoro22 시간 전
  • mirip dede ovj

    Silvi Yulia LestariSilvi Yulia Lestari일 전
  • Smga laku lbih dr perkiraan biar bnyak yang terbantu

    Dwi SariDwi Sari일 전
  • Bangsat 🤣🤣🤣🤣 kenapa miniatur

    Susanti No last nameSusanti No last name일 전
  • Hahaha😂👍

    Ananda haekal PramuditaAnanda haekal Pramudita일 전
  • Kocak

    ABYAN2823ABYAN2823일 전
  • Keren ahhh ❤️

    Roris SidaurukRoris Sidauruk일 전
  • Trendingkan ini aja lah.. yuk yuk

    Fiani AresandiFiani Aresandi일 전
  • Demi untuk menyambut bulan suci romadlon alangkah baiknya bikin konten tentang keutamaan,hikmah dan sebagainya mengenai puasa lebih khususnya puasa romadlon,undang kyai atau ustadz siapa pokok dari golongan sunni ahlussunnah wal jama'ah klo di indonesia sudah pasti nahdlotul ulama' biar kita bisa menyambut bulan suci romadlon dengan niat yg bersih dan supaya puasa kita kedepan bisa lebih bermakna berfaedah dan membekas di hati dan tingkah laku kita.....okey... Saya tunggu kontennya

    Mas. IbrahimMas. Ibrahim일 전
  • koworld.info/club/nJlneqrKxaCck2s/bidio.html

    Arip AnsoriArip Ansori일 전
  • Bangga banget sama Om deddy. Selalu jadi channel yg memberi inspirasi dan informasi.

    Hilda SariHilda Sari일 전
  • 33:30

    Dora ImoetDora Imoet2 일 전
  • Terlihat disini, om deddy udah di nerf

    emak loe saat loe nangis minta es krimemak loe saat loe nangis minta es krim2 일 전
  • pengen gw beli terus masukin toples

    RENDY MUHENDARENDY MUHENDA2 일 전
  • Ternyata Om Gendut punya kreatifitas lain selain hanya di perintah Om Mobi, saluttt

    Mas BrotoMas Broto2 일 전
  • hebat om bayu arafat bisa ke podcast 👍

    Muhammad RizkyMuhammad Rizky2 일 전
  • Coleb gpp Tpi yang penting Jangan Partai Banteng yah.

    Joko Q'postJoko Q'post2 일 전
  • NEXT ERIX SOEKAMTI

    Gusti AshariGusti Ashari2 일 전
  • Wow om Dedy keren

    Herma WanHerma Wan2 일 전
  • Jadi ngebayangin scene ini di bikin miniaturnya juga Miniatur di dalam miniatur di dalam miniatur di dalam miniatur dst (sampai ke ukuran nano) 🤣🤣🤣

    - HUMAN -- HUMAN -2 일 전
  • Kayak floyd mayweather...hehehhe

    Gede JuliantaraGede Juliantara2 일 전
  • Beli action figurenya dimana om? Jadi pingin ngumpulin action figure dari presiden + wakilnya mulai yang pertama sampai yang terakhir

    Karis Akmal HussinKaris Akmal Hussin2 일 전
  • Om tolong undang koh steven indra wibowo dong, dia adalah ketua muallaf center indonesia yang aktif di bidang sosial tanpa pamrih, mulai dari bantuan ABD, awal covid sampai bantuan2 amal korban bencana, bisa dibilang pemulung amal sejati, tokoh inspiratif yang menginspirasi🙏

    Diyah MurniatiDiyah Murniati2 일 전
  • Siapa setuju om ded ngundang pak ambo sih penahluk buaya. Bantu up ny dong tmn dan like biar d baca om ded

    Yudhi YudhiYudhi Yudhi2 일 전
  • GUEE MULAI GK SUKAA LIHAT DEDI!!!!!!!!!

    WARISTA SITEPUWARISTA SITEPU2 일 전
  • Parah lu joe biden

    M Rizki RamadanM Rizki Ramadan2 일 전
  • Barang pemberian itu gaboleh dijual.

    Arsy DionoArsy Diono3 일 전
    • Lah napa

      EvanD01_playEvanD01_play19 시간 전
  • 💯

    Patient ZeroPatient Zero3 일 전
  • Ayo Patungan

    BSMI DKI JakartaBSMI DKI Jakarta3 일 전
  • saya pengen banget Om Dedy combuzer bisa mengundang Seorang Habib Rizieq Atau Habib Bahar utk podcast🙏🙏

    LATIF ASHTER 22LATIF ASHTER 223 일 전
  • Wkwk haha bagus bang deddy sangat kreativitas mantap lanjut pak 😁😆😊

    Muhamad YusupMuhamad Yusup3 일 전
  • Iklanya podcasnya sendiri😀

    PAK YANTO IDPAK YANTO ID3 일 전
  • 40:50 fix di buat meme nih

    Samuel G SuothSamuel G Suoth3 일 전
  • Fix dari mata udah 5wat jadi 100wat plus ngakak tiada henti anjrittt menit berapa tuh bagus di buat meme kayaknya

    Samuel G SuothSamuel G Suoth3 일 전
  • Iklannya om ded sendiri wkwkk

    U2bear - RektJessU2bear - RektJess3 일 전
  • kedzaliman dan ketidak adilan pemimpin akan melahirkan bencana demi bencana

    Kahar MarabuntaKahar Marabunta3 일 전
  • Beli karakter sama rumahnya berapa?

    UMAMTV CorporationUMAMTV Corporation3 일 전
  • Bagus sekali ❤️❤️❤️

    BTC EnjoyBTC Enjoy3 일 전
  • Teroris yg sesungguhnya adalah yg menyiksa serta membunuh 6 orang tak berdosa, tanpa pengadilan, tanpa perikemanusiaan, tanpa pertanggungjawaban dan tanpa penjelasan yang masuk akal. #KamiTidakLupaKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 일 전
  • Teroris yg sesungguhnya adalah yg menyiksa serta membunuh 6 orang tak berdosa, tanpa pengadilan, tanpa perikemanusiaan, tanpa pertanggungjawaban dan tanpa penjelasan yang masuk akal. #KamiTidakLupaKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 일 전
  • Teroris yg sesungguhnya adalah yg menyiksa serta membunuh 6 orang tak berdosa, tanpa pengadilan, tanpa perikemanusiaan, tanpa pertanggungjawaban dan tanpa penjelasan yang masuk akal. #KamiTidakLupaKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 일 전
  • Teroris yg sesungguhnya adalah yg menyiksa serta membunuh 6 orang tak berdosa, tanpa pengadilan, tanpa perikemanusiaan, tanpa pertanggungjawaban dan tanpa penjelasan yang masuk akal. #KamiTidakLupaKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 일 전
  • Teroris yg sesungguhnya adalah yg menyiksa serta membunuh 6 orang tak berdosa, tanpa pengadilan, tanpa perikemanusiaan, tanpa pertanggungjawaban dan tanpa penjelasan yang masuk akal. #KamiTidakLupaKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 일 전
  • Lagi datang ke pernikahan atta dan Aurel 😀😀😀 gak sempat ke rumah om Dedy🤣🤣

    dunia aneh bangetdunia aneh banget3 일 전
  • Trendingkan ...

    Cinot NanaCinot Nana3 일 전
  • Om ded bisa halu Juga ya😂

    WANZ 01WANZ 013 일 전
  • Hai orang baik penonton podcast, perkenalkan saya Emilia mahasiswi semester 6. Saat ini saya sedang meneliti kesadaran penonton pada penempatan merek Tokopedia di podcast2 om Deddy. Apakah anda (penonton) menyadari kalau terdapat product/brand placement Tokopedia di podcast om Deddy? Jika ya, Like / Comment dalam komentar ini ya, Terimakasih sebelumnya🙏🏻 * penelitian sudah mengantongi izin dari pihak Communications Tokopedia.

    Emilia EmilEmilia Emil3 일 전
  • Kalah lu sama atta om, undang yg aslinya bisa 😅

    993 일 전
  • Idiot

    Didi mDidi m3 일 전
  • Presiden Boneka.

    Mister IboMister Ibo3 일 전
  • 4 imam madzhab Islam juga pernah masuk penjara sbb bersebrangan dengan pemerintah dahulu

    Abdu RahmanAbdu Rahman3 일 전
  • bagus banget

    WN ChannelWN Channel3 일 전
  • Ada review makanan kebab di Thailand

    Motor indo 30Motor indo 303 일 전
  • Sombong nya KEBANGETAN 😄👍

    TUYULTUYUL3 일 전
  • Isaotai SAYA hamba ALLAH seperti anda JUGA ...ALLAH SAHAJA YANG SENTASA BERSAMA SAYA...ALHAMDULILLAH AMINNNN

    isa otaiisa otai3 일 전
  • Assalamualaikum saya ada MD,ISA BIN ABDULLAH SAYA BER ASAL DARI MALAYSIA KLANG SELANGOR.

    isa otaiisa otai3 일 전
  • keren banget

    RIZAL BAHRIRIZAL BAHRI3 일 전
  • Kita kumpul di kondangan 😁😁

    Kira HikariKira Hikari3 일 전
  • Undang DONG OM pak Jokowi dan Pak Prabowo🙏

    Riski AmitullahRiski Amitullah3 일 전
  • Om kalau mau lelang mungkin bisa cek videonya corridor crew yang sama beeple, mungkin bisa di tiru btw itu miniatur studionya keren jg jadi tertarik buat sendiri 3d-nya

    Yogi PratamaYogi Pratama3 일 전
  • Mntp

    Ruang BalapRuang Balap3 일 전
  • 10:49

    Iis SolihahIis Solihah3 일 전
  • Lucu miniaturnya

    Kenn Kennzie LevineKenn Kennzie Levine3 일 전
  • Aktif bnged om 😂

    Didik MrgbDidik Mrgb3 일 전
  • Om dedy bahas tentang kerumunan yg di maumere dong

    Muhammad RaffiMuhammad Raffi3 일 전
  • NEXT, RAINYCH RAN...

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal3 일 전
  • Om reach poto hasil edit

    Khaitami RusliKhaitami Rusli4 일 전
  • Om please undang general maya🤘

    kiswanto familykiswanto family4 일 전
  • koworld.info/club/oqumY93HqX6ql28/bidio.html ..

    ZERO THE KINGZERO THE KING4 일 전
  • Gus Dur ❤

    najichul authornajichul author4 일 전
  • Hah

    fvck elevenfvck eleven4 일 전
  • Pinter ni pak botak ngehibur 🤣🤣

    Meli Indah sariMeli Indah sari4 일 전
  • menunggu frans sanjaya

    PAkBos GAMINGPAkBos GAMING4 일 전
  • Podcast bareng pak Jokowi dong om. Tolong tanyakan kenapa mudik lebaran di larang😢

    Muhammad Sabdo PrasetyoMuhammad Sabdo Prasetyo4 일 전
  • skemaaa open bit di live IG atau live KOworld aja om dedd...

    NyeboloboloNyebolobolo4 일 전
  • buat ntt aja om, kesian

    akun Gapleakun Gaple4 일 전
  • Agung hapsah kapan di panggil om??

    Adit yaAdit ya4 일 전
  • Om dedy bisa donk podcast salah satu personil koes plus (maaf oot)

    Risyulianto YuliantoRisyulianto Yulianto4 일 전
  • DOPE!!

    NyeboloboloNyebolobolo4 일 전
  • yang beli nanti si SISKA KHOL, beli NASI GORENG aja 400 JT

    fanny carlofanny carlo4 일 전
  • 23:08 makanya jgn sambil maen klo ngobrol, ga konsen kan wkwkwkw

    fanny carlofanny carlo4 일 전
  • #AndreChandraIndonesiaMaju

    Andre Chandra - Indonesia Maju!Andre Chandra - Indonesia Maju!4 일 전
  • podcast om deddy, kita belajar bersama. podcast om deddy, kumpulnya smart people Indonesia (beat Laptop Si Unyil) hhaha

    NyeboloboloNyebolobolo4 일 전
  • Kerennnn

    Indri YuliantiIndri Yulianti4 일 전
  • Next : Jurgen Kloop, Jose Mourinho, Pep Guardiola

    MR 97MR 974 일 전
  • Undang Dr Tirta lagi mantep nih

    LukmanLukman4 일 전
  • Undang @Rocky_Gerung Lagi om deddy

    XI DPIB1 MUHAMAD INDRA MUBAROKXI DPIB1 MUHAMAD INDRA MUBAROK4 일 전
  • Ah bapak bapak Sarkowi dan pak Bowo jangan di ajak main dulu om, Besok mereka Di tunggu Halilintar?

    Fauzi ZiFauzi Zi4 일 전
  • Di lelang aja om Ded harga awal 250jt, uang.y buat di sumbangkan ke NTT lg kemusibahan Banjir Bandang

    Diarivan HRDiarivan HR4 일 전
  • Di lelang aja, harga awal 250jt

    Diarivan HRDiarivan HR4 일 전
  • Boneka nya bagus om ded

    rista nurrista nur4 일 전
  • ora arep milih......... marekena sengsara...... kopet mbelek....

    Choerul AdzinChoerul Adzin4 일 전
  • Saya mau bertanya. Apakah membuat figur seseorang harus izin terlebih dahulu?

    Om BenOm Ben4 일 전
  • UHUUUK..UHUUK..

    Galih CarpenterGalih Carpenter4 일 전
KOworld