DEWA KIPAS MENANTANG‼️GOKIL!! - Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 19.
3 818 918 조회수

#DEWAKIPAS #catur #podcast

댓글
  • Tlg undang koh steven indra wibowo (pejuang covid 19) yg rela menjual semua harta nya demi membeli APD, hand sanitizer, masker, ventilator, dll untuk tenaga medis dan masyarakat

    jon tralalajon tralala2 시간 전
  • Its ok

    muhammad ruslanmuhammad ruslan4 일 전
  • Setuju om tidak semua orang pintar dalam banyak hal, itu gunanya belajar dan bertanya ... 🖤🖤🖤

    Yekul 2810Yekul 28106 일 전
  • Uong tuo lolo maen catur yo kalah

    Darma RiansyahDarma Riansyah7 일 전
  • Instagram : @rieychardo

    rieychardorieychardo9 일 전
  • Pemain catur indonesia dn bg dedy hebat deh...

    hilyanhilyan11 일 전
  • Seruuuuu... Hahhaaaa.. Smua ada hikmah kbaikan.....

    hilyanhilyan11 일 전
  • 0:14 kencing apa coli lama bet

    tutututu11 일 전
  • Gk pingin jadi president om?

    shas viruzshas viruz11 일 전
  • ayok penulisnya nongol di sini....hahaha

    Nana KusumaNana Kusuma12 일 전
  • Nm sih pak Dadang di panggil dewa kipas ?

    Aras TikkeAras Tikke13 일 전
  • Anda benar

    Ahmad SusantoAhmad Susanto13 일 전
  • koworld.info/club/fpecmtKZwGu8ong/bidio.html

    LEE SaaanLEE Saaan14 일 전
  • Om Dedy yg ngmng gua yg cape🥴

    Rmdhn BarkhRmdhn Barkh14 일 전
  • pamer body lobang..

    MuhammadZainul ArifinMuhammadZainul Arifin14 일 전
  • Omm .podcase alif bata dong bikin live

    Anang PermanaAnang Permana14 일 전
  • Kenapa Om Deddy nggak bahas soal Badminton/Bulutangkis yg dari kemaren emang lagi hangat, tentang ditarik mundur paksanya pemain Timnas PBSI kita dari All England, yg melukai perasaan seluruh rakyat Indonesia. 🔙

    MotoGP MandalikaMotoGP Mandalika15 일 전
  • Makan tu dewa kipas kalian.

    OBAT STRESOBAT STRES15 일 전
  • MALU BERTANYA GAK USAH BERTAYA hahaha

    agus sugiartoagus sugiarto15 일 전
  • Dewa kipas cheater

    BlueSky ChannelBlueSky Channel15 일 전
  • Gordennya mana

    Irfan PratIrfan Prat16 일 전
  • YANG SETUJU VUAT CIDUK OEG NYA LIKE

    Jainuar AgamJainuar Agam16 일 전
  • " PLEASE UNDANG KANG DICKY ZAINAL ARIFIN " DAN " PLEASE UNDANG TURANGGA SETA"

    Ana NurhasAna Nurhas16 일 전
  • " PLEASE UNDANG KANG DICKY ZAINAL ARIFIN " DAN " PLEASE UNDANG TURANGGA SETA"

    Ana NurhasAna Nurhas16 일 전
  • " PLEASE UNDANG KANG DICKY ZAINAL ARIFIN " DAN " PLEASE UNDANG TURANGGA SETA"

    Ana NurhasAna Nurhas16 일 전
  • " PLEASE UNDANG KANG DICKY ZAINAL ARIFIN " DAN " PLEASE UNDANG TURANGGA SETA"

    Ana NurhasAna Nurhas16 일 전
  • Dewa kipas mau bertanding karena om dedy janjikan uang yg besar ,kl gak gt gak akan mau dia,dlm hal ini om dedy dlm posisi kalah,karena terpaksa anda harus ikuti kemauan dewa kipas agar nama om dedy gak jatuh ,jd dewa kipas berhasil mengalahkan anda om dedy,dewa kipas yg untung besar,kapan lg pembual dpt uang 100 jt

    Kadek Agus OsamaKadek Agus Osama16 일 전
    • Dewa kipas aja dpt 100jt apalagi deddy bos , yakali dia rugi

      Apri RizkiApri Rizki12 일 전
  • Bagaimana pun om dedy berusaha berkelit,tp memang tetap fakta om tak faham dunia catur,anda memang tak malu bertanya,tp anda bertanya setelah anda melakukan kesalahan(anda mencari tahu dewa kipas setelah anda memberi panggung pada seorang pembual),mestinya sebelum anda mengundang dewa kipas anda tanyain dl orang yg faham catur bukanya bertanya ke ahlinya setelah melakukan kesalahan

    Kadek Agus OsamaKadek Agus Osama16 일 전
  • Buakakakakakakak wkwkwkwkwkwkwk wkwkwkwkwkwkwk mantuuuaaapss mantuuuaaapss

    Rudy Jaya saputraRudy Jaya saputra16 일 전
  • #dadangroar

    Hasan SadikaHasan Sadika16 일 전
  • Menggunakan bahasa baku sangatlah membosankan tapi ini lah dunia yang sering melihat cela

    Teguh BerutuTeguh Berutu16 일 전
  • Om undang dandhy laksono yg punya wacthdoc

    EL PratamaEL Pratama16 일 전
  • Kompas bisa apa wkwkw

    Fian HasekaaFian Hasekaa16 일 전
  • Tetep yg juara dunia Dedy Corbuzier . karena yg lihat berapa juta orang yooo

    Dwi WahyudiDwi Wahyudi16 일 전
  • Biarin aja g sih orang ngomong kayak gitu. Om Dedi malah bagi2 tips. Nanti kalo yg datang ke podcast jadi g kepancing kan. G seru

    Maya MitaMaya Mita16 일 전
  • Berharap All England Bisa Di Klasifikasi Disini Juga

    Marwan SinagaMarwan Sinaga16 일 전
  • Catur udah trending, kapan bridge trending ya?

    Reni Kurnia DewiReni Kurnia Dewi16 일 전
    • @arief wintolo Eh ketemu jg pemain bridge. Nick nya apa?

      Reni Kurnia DewiReni Kurnia Dewi16 일 전
    • main BBO yukk

      arief wintoloarief wintolo16 일 전
  • Allah berfirman dalam Alquran surat Al-Baqarah ayat 25 :"jika kamu beriman kepada Allah yg esa maka kelak akan dimasukkan ke dalam surga". Dan surat an-nisa ayat 140 :" Allah SWT akan mengumpulkan orang-orang kafir dan orang-orang munafik di dalam neraka".

    irlan hakimirlan hakim16 일 전
  • Super Mantap om Deddy😃👍👍

    Biawak SaltoBiawak Salto16 일 전
  • Dr cara ngomong om dedy kelihatan emang blm faham catur,jk pun misal dewa kipas menang gak bs dipakai patokan langsung bahwa dia hebat,pecatur dunia pun biasa kalah dr pecatur biasa,itu gak berarti yg ngalahin orang yg wahh..,karena level pecatur diukur dr banyak pertandingan,dr sekian rentang waktu..,hasil satu pertandingan gak bs dipakai acuan

    Kadek Agus OsamaKadek Agus Osama16 일 전
  • Netizen ngotot bela seorang pembohong...,jd gak salah kl dibilang netizen kita konyol,termasuk om dedy jg dikibuli si dewa kipas..,wakakakaka

    Kadek Agus OsamaKadek Agus Osama16 일 전
  • Opini di bantai dong

    Sopyan MaulanaSopyan Maulana16 일 전
  • Kapan undang alip ba ta om?

    Fathurrahman Hardi Ar-RasyidFathurrahman Hardi Ar-Rasyid16 일 전
  • GM doang gw aja epic biasa aja

    Ahmad YudhaAhmad Yudha17 일 전
  • Gaka ada niatan ngundang The Daddies atau Ginting atau Marcus-Kevin atau Pak Agung nih Om Ded? Sepi, cuma 1 doang yang bener-bener ngeblow up. Gak penting juga masalah pemain catur "tarkam" ae yang diributin

    fajri arfifajri arfi17 일 전
  • cp yg pernah nyamain si dewa ma Alip Ba Ta.,???? 😜

    eipo nayfosedaeipo nayfoseda17 일 전
  • 11:34 "Pemerintah kita itu kerjaannya banyak banget.." Yoyoi.. Banyak bgt.. 😅

    Aji SusenoAji Suseno17 일 전
  • sabar om sama media kaya gtu 🤣 jadi ikut emosi saya

    Raka Arif SundaraRaka Arif Sundara17 일 전
  • Undang kamar jery/jery Taufik

    CkkCkk17 일 전
  • Rematch yuk antara pak dadang dng Chelsea wkwkwkwkw viewers pasti naik lbh banyak Tp yg kalah jgn dpt duit...gua yakin pak dadang akan tetep kalah Tp sebenernya yg fair tuh pak dadang lawan Levy ..kalo ga ada pandemi itu Levy biar dtg ke jakarta

    fantasi riderfantasi rider17 일 전
  • Pelajaran aja buat nitijennn indo...jngan asal serang seblum benar2 tau faktanya...

    Ervin Pratama adi putraErvin Pratama adi putra17 일 전
  • ➡️ 18cams.xyz ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候

    JESUS ALEXIS CLEMENTE - HERNANDEZJESUS ALEXIS CLEMENTE - HERNANDEZ17 일 전
  • Uwuw

    Zona Pria a.k.a Gudang MemeZona Pria a.k.a Gudang Meme17 일 전
  • sangat setuju.

    Alif OgawaAlif Ogawa17 일 전
  • Pertandingan Catur 2022 Reza Pardede (Coki) Windah Basudara (Brando)

    Darma NasgulDarma Nasgul17 일 전
  • Bang Main Resident Evil 8 Village Ps 5

    Darma NasgulDarma Nasgul17 일 전
  • Yang sendalnya ilang gegara nitip di komen centang mana nih? Wakakaka..

    Dante ValiantDante Valiant17 일 전
  • Tokopedia: Endita Shop

    BEABY SWEETBEABY SWEET17 일 전
  • Om Dedi, pesan serius ini, semoga dibaca. Boleh kayaknya om dedi masuk bursa cawapres, after that by time we can continue to nyapres. Kita bisa sama2 susun strategi menangnya, kita sekarang butuh orang yang peduli om ded. I think it would be much more easier for you coz you already have a "thinking big" factor besides youre put attention to something that neccesary. SO PROUD OF YOU OM DED!

    Galang Rama PutraGalang Rama Putra17 일 전
  • Bogem mentah dari Deddy Corbuzier 😂😂😂

    one secondone second17 일 전
  • curang!

    subasurfsubasurf17 일 전
  • 1 jam 30 menit lama banget pertandinganya pak, mikirin apa tuh pak ?😂 Pecatur profesional mah klo di chess.com cuman 10 menit atau max sampai 30 menit musuh udah menyerah skakmat tuh..saya juga main catur pak di chess.com itu cuman rating doang 2000,tapi realnya kan terbukti kan ! Bermain catur online tuh gak ada yg real rating aja sekali menang 200 ya ceper atuh dari pemula 800 sampai 2000 hanya butuh 6 pertandingan menang😂 gapapa si positifnya dunia catur jadi hidup lagi di Indonesia tapi ada satu hal lagi Gotham chess kena bully.an dari netizen Indonesia gara gara anda👍

    Max ChannelMax Channel17 일 전
  • Ini semua gara2 adanya Queen of Gambit 😅

    Pulau EmpirePulau Empire17 일 전
  • Hahahahha saba om ded sabar

    Muhammad WallyMuhammad Wally17 일 전
  • tlg mas dedy undang bapak moro kogoya panglima perang dari tinggi nambut..pemersatu bangsa

    dwi widododwi widodo17 일 전
  • salut dengan om deddy.. beda dengan manusia2 lainnya, lebih berbobot dan berwawasan luas.. nih.. jarang ada manusia2 ky begini d indonesia.. semangat om deddy bikin kontennya, sehat selalu, lancar selalu juga rejekinya om deddy... amin

    Qeis AmirullahQeis Amirullah17 일 전
  • Semoga dari kejadian ini, netizen bisa belajar utk mencerna informasi sblm berkomentar. jgn membentuk opini dari video viral dgn judul bombastis semata

    Generson BryantheartGenerson Bryantheart17 일 전
  • Om Deddy dan Team 321 ini levelnya udah ' Oprah Winfrey ' , dan pinter cari momen. Mantab 👍

    MS ElectricMS Electric17 일 전
  • How noble you are, Ded... Think and do what other's dont... Just happy to have you in my subscription list... Keep on doing good things, Bro... 💪...I salute you...👍

    Puger RahardjoPuger Rahardjo17 일 전
  • #satria

    ahmad anamahmad anam17 일 전
  • Yang bikin berita kayak opini itu pasti malu bat asli🤣 aing yg nnton aja malu bgt woi

    IRTUP SIRTUP S17 일 전
  • translate nya mungkin otomatis ya.. ada beberapa miss.. Tia jadi Ketiak hehehe

    Bigaku StoreBigaku Store17 일 전
  • INVITE BULAN SUTENA OM

    Andrean Al-KhaafidAndrean Al-Khaafid17 일 전
  • hal baik menyerupaimu mas ded🌻

    joee 17joee 1717 일 전
  • Aku suka kang Deddy nich

    ShingekYi No Kyojin#SASAGEYOShingekYi No Kyojin#SASAGEYO17 일 전
  • DEWA KIBULL :D

    Toraja MelanesiaToraja Melanesia17 일 전
  • Dewa Kipas ... Tunjukkanlah kesaktian mu ... Main catur online lawan Levy, live di tonton netizens baik pendukung mau pun penolak, Deddy Corbuzier mohon fasilitasi event ini lagi, ... Krn sebenarnya ini, kemaren belum menjawab substansi. Krn yg ada masalah justru dgn Levy.

    muhammad yusupmuhammad yusup17 일 전
    • @Shinta Christine ... Emang gue tolol, mau apa Luh ? Kalo gue Pinter, gue kayak Dewa Kipas, 10 menit 100 juta.

      muhammad yusupmuhammad yusup16 일 전
    • @muhammad yusup aduh TOLOL nya ternyata parah,.. levi sm dadang pecundang itu main caturnya di chess.com levy lapor ke chess.com sama chess.com diselidiki dan hasilnya akunnya di banned, itu faktanya.. pake akal mana ada org curang mau ngaku, mau brp kali event udah ketauan level nya dadang pecundang kalo ente main catur online lawan mesin cuma di level 4. aneh luh ahh sm cheater koq malah respect. ngadain event dadang tanding lagi sama aja ngasih panggung buat cheater alias pecundang.

      Shinta ChristineShinta Christine16 일 전
    • @Pamboengkus .. ok gpp anggap saja sudah clear.

      muhammad yusupmuhammad yusup17 일 전
    • @muhammad yusup levynya udh blg kalo mau tanding online dia mau. Tapi masalahnya. 1. Mainnya bukan di chess.com karna akun pa dadang udah di banned.. Kalo main di situs lain si levynya kan disponsor chess.com kayaknya dia ga bisa streaming tempat lain. 2. Harus dgn 3 live monitor. Kamera depab yang lihatin muka. Kamera belakang yg ngelihatin tangannya lagi ngapain. Dan screen share yang ngelihatin tampilan layar komputer masing2. 3. Beda timezone. Di sana siang disini tengah malam. Makanya cara yg paling gampang (membuktikan) adalah kalo main dgn master2 indinesia yg setara levy... Itu sih irene kebetulan kekuatan caturnya sama dgn levi.. Sampe disini ngerti ga ? Masalah ini sbenarnya udh jelas.. "PA DADANG NGECHEAT WAKTU LAWAN LEVY TAPI DIA GA MAU NGAKU".. Karna kalo dia bisa mengalahkan levy dgn mudah. Harusnya lawan irene dia bisa mengimbangi... Ini malah kalah Telak.

      PamboengkusPamboengkus17 일 전
    • @Shinta Christine.. aduh mba, gini kan beliau ga merasa main curang, sementara Levy curiga Beliau Si Dewa Kipas curang, ini namanya belum close duduk perkaranya, ya harus rematch dgn dia sendiri dong. Kok ribut sama Levy yg maju irene. Logika pake. Mungkin dgn Irene udah close. Dgn Levy ? Blm, curang nya blm beliau akui kok. Gmn ente ? Ini kesempatan ada event lagi. Seru kan ?

      muhammad yusupmuhammad yusup17 일 전
  • *MARI BERISTIGHFAR* _________________________ Astaghfirullaahal 'azhiimal-ladzii laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum, wa atuubu ilaih.

    Toko FulanToko Fulan18 일 전
  • PLEASE VIDIO YANG INI KOK ADA IKLANNYA

    abdurrahmman bagesabdurrahmman bages18 일 전
  • Akhirnya terbukti kan...??? Wkwkwkwk, netizen 62 senengnya ngamuk...

    edi 8161edi 816118 일 전
  • Om pin aku dong , biar semangat daringnya . Lagi down nih

    arjuna .a.marjuna .a.m18 일 전
  • 2024 Deddy Corbuzier presiden

    MikMik18 일 전
  • Jaya Olahraga Catur Indonesia.

    Empat GenerasiREmpat GenerasiR18 일 전
  • jangan lupa solat om dedy

    Mumu DermawanMumu Dermawan18 일 전
  • DAN AKHIRNYA SURENDER

    Syifa YaniiSyifa Yanii18 일 전
  • Om Deddy undang Coach Justin Bahas Sepakbola Channel Om Deddy belum pernah keknya bahas Sepakbola

    David FitersonDavid Fiterson18 일 전
  • Tim nya dedy blom hebat kalo gabisa undang alip bata

    2rb3rb_tv2rb3rb_tv18 일 전
  • "Kita tidak bisa menunggu pemerintah terus, kita harus berupaya sendiri. Dan saya berusaha berupaya sendiri." - Deddy Corbuzier Such a wise word! Well said, Deddy. Stay grounded and keep inspiring!☀

    Ira Adi CitraIra Adi Citra18 일 전
  • tp kata somad main catur haroooommm..gimana tu om ded haha

    savero insightsavero insight18 일 전
  • catur tu gk kayak olahraga lain yg tiba" ada pemain hebat yg muncul..kwkakwkawa..tidak sesederhana itu ferguso hehehe..catur itu ilmu asah otak..

    savero insightsavero insight18 일 전
  • Cari ini yang ber opini om

    Prayoga Redhovi HendraPrayoga Redhovi Hendra18 일 전
  • Dewa kipas gagal jadi ac

    PanjirmadhanPanjirmadhan18 일 전
  • saya percaya, setiap bang Deddy ingin mewawancari nara sumbernya, setidaknya beliau sudah membaca banyak referensi untuk bahan pertanyaan,biar obrolan nyambung, sisanya digali dari nara sumber, kalo mengatakan Bang Deddy Bodoh dalam dunia catur,itu malah nunjukkin kebodohan bagi yg nulis, saya jadi ingat podcast sebelumnya , tentang beberapa nama Rudi yang semuanya bisa dikatakan bodoh, Rudi Habibi bisa jadi org bodoh ketika dituntut skillnya dalam bermain bulu tangkis dan Rudi Hartono bisa jadi org bodoh ketika dituntut skillnya dalam membuat pesawat terbang misalnya, dan dari podcast itu saya jadi mulai menghargai semua orang dan percaya bahwa setiap orang punya keunikan , kelebihan masing2 dan tidak ada lagi istilah orang bodoh dalam pandangan saya, thanks bang Deddy

    Kawaja DevKawaja Dev18 일 전
  • when pamungkas said

    Dhiva WulansariDhiva Wulansari18 일 전
  • ide cemerlang om dedy... mantap.👍

    Abel NusantaraAbel Nusantara18 일 전
  • Dewa kipas kok gak bawa kipas ?

    Alvin INDAlvin IND18 일 전
  • Tantangan datangkan alip ba ta

    anto 35anto 3518 일 전
  • Dewa kipas 10 menit (orang tua) Satria 3 menit ( bocil ) Apakah gotham bot?

    supriono mgcsupriono mgc18 일 전
  • Cuma mau blg. Sehari setelah live om ded. Warung" kopi banyak memborong catur" baru. Saya juga heran wkwkwkw. Tp baguslah. Makasi om ded

    Indriani AdhaIndriani Adha18 일 전
  • Mantap neh!

    Mr. Fahmi's officialMr. Fahmi's official18 일 전
KOworld