CEWE NIKAH SAMA CEWE❤️.. YUMI INTM - Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 30.
1 850 613 조회수

#yumi #intm #podcast

댓글
  • Lesbi

    R4SH GAMINGR4SH GAMING24 분 전
  • Numpang pansos dong, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅

    SUSTER CINTASUSTER CINTA41 분 전
  • heh om ded. setelah lu undang pasangan lesbi akan kah lu undang pasangan gay jg?

    Subhi Al-setyaSubhi Al-setya시간 전
    • Yang Di Jerman ???

      ファックオフファックオフ시간 전
  • anjrooottt pantes gw sampee skrng masih jomblo😭😭😭

    Subhi Al-setyaSubhi Al-setya시간 전
  • 8:08

    ファックオフファックオフ2 시간 전
  • NEXT >>> GEA INTM C1 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 UPPPPPPPPPPPPPPPP

    Berliana GitaBerliana Gita2 시간 전
  • Ni garetek ningali na ge

    Jay CalandraJay Calandra3 시간 전
  • Dia suka dalam artian bestie kali ya. Pliss iya dongg Dia belum nemuin cowo yang klop aja kayaknya, jadi ketemunya bestie dianggapnya lebih

    NuriiqrNuriiqr3 시간 전
  • Waktu di Intm, yumi masuk rs, itu sakit apa sih?

    aynil mahsyurahaynil mahsyurah5 시간 전
  • astaga..

    Kayla AlmiraKayla Almira5 시간 전
  • "You know who i am" Kayak Tony Stark

    NyomanNyoman5 시간 전
  • Kok gw baru tau yumi kek gini ya?

    Aulia FazryahAulia Fazryah6 시간 전
  • Ihh gue mah ilfeel kalau dideketin sm org yg kaya gitu.

    Lia SukmaLia Sukma8 시간 전
  • konsul ke.. eee.. ini juga.. ini tuh apa?😂

    Fitrah ArofahFitrah Arofah8 시간 전
  • deddy 'i'm ok, but i don't support this' yaa intinya salah ya salah, bahwa mereka berbeda dr kita. tidak perlu dibenarkan yg memang jelas sudah salah.

    Fitrah ArofahFitrah Arofah8 시간 전
  • Muslim or not, LGBT itu salah. Chika is a mother, she know apa yg terbaik buat anaknya tp disisi lain dia jg bingung karena ada Yumi disisinya, mau disisi fisik atau dihati. Aku harap mereka dapet pasangan beda kelamin yg cocok, terutama anaknya Chika yg butuh sosok seorang AYAH.

    Nur AlmalyaNur Almalya8 시간 전
  • Bahkan mereka yang seperti itu pun ga mau anaknya jd seperti mereka ya

    Imajie TVImajie TV9 시간 전
  • Undang Atta dan Aurel

    Devia VirgiliaDevia Virgilia9 시간 전
  • jeje sama abash dong

    fit kencanafit kencana10 시간 전
  • Keliatan klo chika itu ketularan dari sebelahnya, klo yg sebelahnya butuh hidayah secepatnya..

    Hutomo HeriadiHutomo Heriadi11 시간 전
  • Kesian jodoh asli kelen, tulang rusuknya digunakan utk menopang lemahnya badan kao, eh kaonya suka sesama jenis 🤣

    Fadlan ZoldyckFadlan Zoldyck11 시간 전
  • Nikah nya gmn anjrit

    Retika deah AnandaRetika deah Ananda11 시간 전
  • As I know they have deeper feeling than normal people. I don’t support but i am ok with that as well, since i have a lot of LGBT 🏳️‍🌈 friends and i think they are better than normal people used to be because they are open minded and care 😜

    pitri astutipitri astuti11 시간 전
  • Percuma anda para" laki" ..😅 karena perempuan sekarang suka kosot .. kayak kambing ..😁😁😁😁

    Ana SyifaAna Syifa12 시간 전
  • Jangan membenarkan hal yang salah dengan kata open minded

    anisa marlinaanisa marlina12 시간 전
  • Ini anak org kaya yak?

    dawer allbasedawer allbase12 시간 전
  • Fokus aja ke tangannya. Yg sering dimasukin yg mana?

    Mas WaMas Wa13 시간 전
  • sakit . bntar lgi gay di undang :)

    aronian angkasaaronian angkasa13 시간 전
  • Jadi sebenarnya yumi waktu di INTM itu sakit apa sampe dirawat di RS?

    Dunia ShabiraDunia Shabira14 시간 전
  • Gue jadi inget kata Gea kalo Mas Deddy pernah komenin foto Grace yg mengingatkan pada wayang kertas 😂😂 Mind blowing banget perumpamaannya 🤣🤣 Btw Yumi kalem banget dah disini.

    This Girl ChiyaThis Girl Chiya15 시간 전
  • GAK BISA BASA ENGGRES !!!!!!!!!

    hestya Sefianahestya Sefiana15 시간 전
  • T_T

    Cindy ReswaraCindy Reswara16 시간 전
  • Lesbi..aduh

    dika dauphindika dauphin16 시간 전
    • Akhir zaman ya Allah 😭😭😭

      mabok agamamabok agama15 시간 전
  • Bru prtma knl ni cewek (yumi) itu d top model..eeh shock dong stelah tau klo dia lesbong..astagfirullah..neraka

    Retno OktavianiRetno Oktaviani16 시간 전
  • Semoga mereka segera bertaubat.

    Hadi PurwantoHadi Purwanto16 시간 전
  • oke ini opini gw, jodoh itu uda pasti di tangan Tuhan, kita ga tau dia cowo ato cewe so ga ada yang salah tapii kita kembali ke diri sendiri kita ya ato tidak, karna hidup di kasi pilihan ya ato tidak, dan keputusan nya kembali ke diri sendiri, lu sendiri, jadi ga ada salah nya, GARIS BESARNYA KEMBALI KE DIRI LU SENDIRI Dan satu lagi maupun dia Cewe x Cowo Cewe x Cewe Cowo x Cowo yodah itu pilihan mereka hidup² mereka

    Marsela PutriMarsela Putri17 시간 전
  • Kagettt

    imago ngwimago ngw17 시간 전
  • Yaelah neng neng kaya gak ada cowo lagi aja di dunia ini

    Julian KhoirJulian Khoir17 시간 전
    • Iya cantik cantik yak, lesbi hadehhh, mending sama gua wkwkwk canda lesbi 😂😂😂

      Julian KhoirJulian Khoir15 시간 전
    • LESBIAN Akhir Zaman ya Allah 😭😭😭😭

      mabok agamamabok agama15 시간 전
  • VIRALKAN..

    mabok agamamabok agama17 시간 전
  • Astagfitullah....

    Fikar SavalaFikar Savala19 시간 전
  • Karena otaknya pada kecil

    GOL.DGOL.D19 시간 전
  • gairah tak tersalurkan dgn sempurna🤣

    TeletublesTeletubles19 시간 전
  • Aku sebutnya "pemakan segala"

    Dear 80Dear 8020 시간 전
  • cuman bisa geleng geleng🙄

    Annisa NoveliaAnnisa Novelia20 시간 전
  • Ngak masalah sih, toh itu emang jalan yang mereka inginnin

    Yunis EkaYunis Eka20 시간 전
  • Manfaatnya undang dia apa sih om ded?

    Yuli AnnaYuli Anna일 전
  • Buat mereka berdua dan yg lagi ada di jalan yg salah kita doa kan semoga sadar dengan kodratnya dan pintu tobat slalu terbuka tidak ada kata terlambat Allah maha pengampun.

    Lia AgustianLia Agustian일 전
  • Kaum Luth belum musnah ternyata

    Juni WardaniJuni Wardani일 전
  • .Trus gw kawin sma siapaaaa...?

    Samuel JohanSamuel Johan일 전
    • Kawin sama Laki aja kan lagi musim

      mabok agamamabok agama19 시간 전
  • Om Deddy : kalo insecure nanti tanam rambut dong.. Gua : hmm..... (ngakak dlm hati,)

    Yeremia NYeremia N일 전
  • Zaman skrng, lgbt bebas banget diunjuk2in. Semoga cepat dapat hidayah...

    Nuning InnawatiNuning Innawati일 전
  • Malesnya yg kyk gini bukannya kenapa kenapa, mulut netizen bahaya bgt ya. Yaa salah sih salah, hujatnya itu loh, apa ga kelewatan. Satu lgi pasti aja ada kyk debat selisih ngunggulin derajat masing". Dih najis, jijik liatnya

    Taufiq FirdausTaufiq Firdaus일 전
    • :/ iya kan, commentnya sungguh unfriendly, kaga suka gw bacainnya walo gw gasuka sama lifestyle mereka tapi yang netizen lakuin itu homophobic, agama ngelarang kita ngehujat juga lho, jan sok suci gitu lah trus malah ngehujat -_-

      JoeyJoey일 전
  • Gue pnsrn sm yumi saat pnya pacar cowok,apa dia jg bs genit gemulai ?secara dsini kl jd psgn nya chika kan dia sbgai cowok

    DwiNov169 novaDwiNov169 nova일 전
  • Sudah kuduga

    nonx olanyenonx olanye일 전
  • Yumi itu berarti korban Karma buruk dari mamanya yang terlalu homophobia Makanya kalian jangan suka berlebihan dalam membenci seseorang Ga suka ya istighfar

    Julian BahriJulian Bahri일 전
    • Iya setuju, gw ga stuju tpi jangan membenci yang ada lu malah binasa jg boss, agama ngelarang kita benci org juga

      JoeyJoey일 전
  • Kalo bisa di tahan ya di tahan musuh kita adalah hawa nafsu

    Sri RahayuSri Rahayu일 전
  • Sick, need med.

    Said RizalSaid Rizal일 전
  • Karakter Yumi yg kita saksikan sama halnya dengan karakter om Ded,sama² di create,bedanya hanya tujuannya berbeda.Fokus ke Yumi,jauh didalam hatinya dia pribadi yang baik,lihat pada saat dia nangis keliatan karakter aslinya. Kita ga kenal secara dekat dan langsung jadi kita tidak punya hak lebih untuk menghakimi.

    Julian BahriJulian Bahri일 전
  • gw sama temen cewek juga bnyk yg nyaman, connect ..... tp bukan berarti harus jadi pasangan. Klo sepemahaman aku, yg namanya pasangan itu seperti 'kiri-kanan', 'cewek-cowok'.

    Rieka KartiekaRieka Kartieka일 전
  • Demi Apa gw shockk dong liat kayak gini... Gw tau bnyak yg kyk gini, dan gw jg punya temen kyk gini.. Namun mreka ngk mau umbarin2..nah ini sudah jdi konsumai publik..sbnrnya ini sdag agak bahaya sih bgi gw.

    Muh AmriMuh Amri일 전
  • Chika sekilas mirip lucintaluna ga sih?

    CiileeenCiileeen일 전
  • Yumi agama apa?

    Aloysia GregoriaAloysia Gregoria일 전
  • Astgfirullah......

    amy huznaamy huzna일 전
  • Cewek-Cewek berjari tengah berotot.

    harry Putraharry Putra일 전
  • Tolong buat nipon paint iklannya diganti dong gak enak banget!!

    My IponMy Ipon일 전
  • Lubang mampus kalau banyak org indonesia gaya gini.....akan kaum sebelum yg dimusnakan...

    Zamani RoslyZamani Rosly일 전
  • "Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir," Surah Ar-Rum Ayat 21. Dan surat yasin ayat 36 Catat "kaum yang berfikir"

    MANTAN TOP GLOBALMANTAN TOP GLOBAL일 전
  • agak kesel ya, ga semua orang agamanya sama dgn kalian. Yang menurut kalian salah, belum tentu menurut mereka salah. Menurutku gaada namanya "jalan salah" lah "jalan lurus" lah. Semua tergantung diri masing-masing. Suka-suka mereka dong mau suka sama siapa, hidup juga punya siapa

    vivianvivian일 전
    • @Joey setuju, org2 (terutama org indo) banyak butuh pencerahan deh keknya🤣 yang mereka percayai bukan berarti dipercayai sama orang lain, jadi gabisa seenaknya ngejudge dong bener apa salah

      vivianvivian일 전
    • Iya mbak, jan mentang mentang lurus , malah jdi homophobic, gasuka ya gapapa jan ngehujat

      JoeyJoey일 전
  • Undang zahmuz - shabreena om ded pemain persija haha

    Anissa NabilaAnissa Nabila일 전
  • Saya aja ga habis pikir, orang orang kaya gini kalo ditaro di beda dimensi mirip kaya bumi, peradaban manusianya bisa bertahan lama yak. Pengen banget eksperiment.

    Akasha HanAkasha Han일 전
  • semoga mreka segera bertemu jodohnya yg sebenar benarnya dan di beri hidayah Aamiin ..

    Desty eka fatimahDesty eka fatimah일 전
  • VIRALKAN

    mabok agamamabok agama일 전
  • Semoga Allah membuka pintu hatinya masing² ya Allah

    Abdilahjustin GilbertAbdilahjustin Gilbert일 전
  • VIRALKAN

    mabok agamamabok agama일 전
  • VIRALKAN

    mabok agamamabok agama일 전
  • Please guys, orientasi seksual org ga bisa di atur dan banyak kaum "LGBT" berusaha untuk straight tapi ga semudah itu.please sekali lagi kita ga bisa ngatur orientasi seksual dan menghakimi mereka.

    Zaskia ZakiZaskia Zaki일 전
    • Setuju harusnya yg kayak gini top comment, malah commentan homophobic

      JoeyJoey일 전
  • Kepada para cowok di luar sana. BERHENTILAH MENJADI FAKBOYY. ga ada cewek yg suka. Yg ada jijik. Jan smpe cewek bnyk yg belok dongg :(

    lingkup infolingkup info일 전
    • Gak usah nyalahin org atas segala kesalahan yg lu buat! Semua keputusan ada di elu, kenapa org lain yg jadi salah?

      Yesayang Valentino PangwaYesayang Valentino Pangwa4 시간 전
  • just ACCEPT IT kalo emg ga kompeten jadi juri siih, anggep aja itu hoki aja lo jadi juri

    JakksiikJakksiik일 전
  • Naudzubillahimindzalik

    zizi rusdinzizi rusdin일 전
  • Yumi 👍👍masalah pasangan pribadi urusan dia.yg penting gak merugikan orang lain..

    Ul FiUl Fi일 전
  • Jiji banget lihat yumi

    Rika AprlRika Aprl일 전
  • VIRALKAN

    mabok agamamabok agama일 전
  • VIRALKAN

    mabok agamamabok agama일 전
  • pansexual itu ga hanya mandang cewe cowo, tapi segala gender dg seksualitas nya, may gay, lesbian, pansexual menerima itu semua

    JakksiikJakksiik일 전
  • Hewan aja bisa ngebadain mna jantan mana betina, apalagi anda sebagai manusia dan dikaruniai akal.

    Wain careh oficialWain careh oficial일 전
    • :/ the gay penguin in Australia

      JoeyJoey일 전
  • Deddy mantap..masih bisa membedakan yang benar dan salah..masih tahu boleh atau tdk dalam Tuhan😊

    Lita ClarenceLita Clarence일 전
  • Tiba" mncul di brnda gilaa gk nyngka sist

    Adinda wulandariAdinda wulandari일 전
    • Pdahal ak mengidolkn mu pas di intm:(

      Adinda wulandariAdinda wulandari일 전
  • Buat seluruh umat manusia, jauh didalam inti diri manusia jika kalian adalah ciptaan Tuhan kalian pasti memiliki sense yang membuat kalian menyadari jika yang kalian lakukan adalah tidak benar. Dasar standarnya adalah Sang Pencipta.

    Louisa KiranaLouisa Kirana일 전
  • Sejak kpn di Indonesia mengijinkan perkawinan sejenis

    Munawaroh SamsulHadiMunawaroh SamsulHadi일 전
    • Miris mbak

      Keehan Maahi AbdurahmanKeehan Maahi Abdurahman일 전
    • INI BUKTI NYA miris Akhir Zaman 😭

      mabok agamamabok agama일 전
  • VIRALKAN.

    mabok agamamabok agama일 전
  • VIRALKAN.

    mabok agamamabok agama일 전
  • VIRALKAN.

    mabok agamamabok agama일 전
  • Bukannya mau menghakimi... tetapi aku lihat ini adalah salah. Gak bener hubungan sesama jenis. 5:00 Yumi sendiri mengakui dia malu ketika menceritakan perjalanan berpacaran dia dengan cowok dan cewek. Hal ini terjadi karena para pria terlalu labil jadi mudah kepincut pelakor. Pihak yang patut dipersalahkan adalah para pria yang tidak ada tanggungjawab dalam komitmen in relatonship dan para wanita pelakor.

    Louisa KiranaLouisa Kirana일 전
  • Demi untuk menyambut bulan suci romadlon alangkah baiknya bikin konten tentang keutamaan,hikmah dan sebagainya mengenai puasa lebih khususnya puasa romadlon,undang kyai atau ustadz siapa pokok dari golongan sunni ahlussunnah wal jama'ah klo di indonesia sudah pasti nahdlotul ulama' biar kita bisa menyambut bulan suci romadlon dengan niat yg bersih dan supaya puasa kita kedepan bisa lebih bermakna berfaedah dan membekas di hati dan tingkah laku kita.....okey... Saya tunggu kontennya

    Mas. IbrahimMas. Ibrahim일 전
  • kesini gegara jessica aku om jika kamu lihat ini tolong reply kawan

    Audi NathanovaAudi Nathanova일 전
  • Bahagia banget buat mereka berdua.

    PAO48 Pro.PAO48 Pro.일 전
  • Tanda akhir bulan🥴😗

    FARHANFARHAN일 전
  • Membenarkan cara untuk memenuhi hasrat nya dan mengindahkan ketentuan Tuhan...

    Bunda PooBunda Poo일 전
  • Sumpah ini beneran yumi kaget gak nyangka aku

    Beno WardanaBeno Wardana일 전
  • gimana sih, cara reset/cuci otak org yg sk sama jenis biar straight lagi

    juan bannisterjuan bannister일 전
KOworld