INI CERITA GUOOOBLOK BGT, SUMPAH‼️ VIA VALLEN - Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 16.
2 172 280 조회수

#viavalen #kpop #ayutingting

댓글
  • Numpang pansos dong, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅

    SUSTER CINTASUSTER CINTA5 시간 전
  • gue kpop .tp gk gitu jugaaaa

    Riska JungRiska Jung6 시간 전
  • Tlg undang koh steven indra wibowo (pejuang covid 19) yg rela menjual semua harta nya demi membeli APD, hand sanitizer, masker, ventilator, dll untuk tenaga medis dan masyarakat

    jon tralalajon tralala8 시간 전
  • Harusnya Diundang juga MLI anti KPoer

    Ai Lilis MajmulahAi Lilis Majmulah13 시간 전
  • sedih si yg alphardnya dibakar 😭

    Asto H RahadianAsto H Rahadian21 시간 전
  • Cantik

    Maya AndiniMaya Andini일 전
  • Berlian di taruh dimana pun tetaplah bersinar....

    Wenny Dewi SusantiWenny Dewi Susanti일 전
  • Up gaming undang om ded 🤗

    BARA TRISDA MAHASINBARA TRISDA MAHASIN일 전
  • yuk trendingin

    Ina ainiaIna ainia일 전
  • Jadi pengen makan bakpia

    Lone WolfLone Wolf일 전
  • Yah ada yang disensor 😚

    dewa wisnudewa wisnu2 일 전
  • Pada tahun kls 1-3 SMP 1999-2002 saya mondok daerah rumah nya via Valen dan sering lewat rumah nya kalau jalan2, only story and true story

    abu yamin Abu Handsomeabu yamin Abu Handsome2 일 전
  • BTS & Black Pink aja yg udh mendunia banget, kpop no.1 di korea yg otomatis paling terkenal saat ini aja, sya cuma pernah denger lagunya 1 ato 2 lagu. Tpi klo utk MVnya gak ngikutin, mana tau. Bner kata om deddy, selera org emang beda2. Klo sya sih sukanya sama BTOB, apalagi Yook Sungjae BTOB. Walaupun gak terlalu terkenal kyak BTS, tpi sya suka banget sama BTOB. Walaupun dia adalah senior dr BTS setahun, tpi sya sukanya sma BTOB. mngkin karna mreka idol kpop yg gak jaim, lucu, serius jg ada, berkharisma walaupun ngelawak mulu, dan suara mreka yg high class, suaranya yg merdu2, gak kaleng2, lagu mreka yg asik2, merdu, syahdu dan keren. Idol yg satu2nya ato salah satu dr idol yg lagu2nya banyak balladnya. I like banget. Utk via vallen, Yg penting udah klarifikasi aja minta maaf klo bner2 mirip kayak MV nya IU, akui aja klo bner2 mirip dan klo dsuruh hapus MV nya mbk via valken di youtube, hapus aja. Udh slse. Klo masalah msih diserbu trus dgn komentar yg negatif2 , biarin aja. Nnti brenti sndri. Kan itu memang konsekuensinya jdi publik figur.

    Yook Usha MelodyYook Usha Melody2 일 전
  • Saya jg tau IU itu penyanyi solo di Korea , tpi gak pernah tau lagu2nya, apalagi MV nya. Gak tau sama sekali. Kalo ditanya BTOB & Red Velvet baru agak tau

    Yook Usha MelodyYook Usha Melody2 일 전
    • @ryanretno lestari ya itu manusiawi bgt

      Yook Usha MelodyYook Usha Melody일 전
    • Sama, aku jg tau iu emg solois terkenal dikorea, tapi ga pernah liat mv nyaa, sampe muncul lagu eight yg feat suga baru aku download dan jd playlist di lagunya. Kl didrakor sih suka ngikutin drama nya iu tapi kl lagu jujur ga pernah. Dan emg manusiawi kan kita gak tau, kecuali kita nanya tapii sambil ngenyekk!!

      ryanretno lestariryanretno lestari일 전
  • sedih lho aku dengernya :(

    Irfan HandriansyahIrfan Handriansyah2 일 전
  • Ternyata aparat bisa ketipu sama akun palus juga,🤣🤣🤣

    Surya AlmerSurya Almer2 일 전
  • Kasihan via valen dari dulu kalau viral langsung haters nya membludak pd benci

    Safira EkaSafira Eka3 일 전
  • ko liat mba via dsni keriput apa karena makeup ya?

    Tuyul UOTuyul UO3 일 전
  • Usut tuntas tragedi pembantaian KM50, yg merenggut 6 nyawa tak bersalah. #KejahatanHAMbesar #TragediKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 일 전
  • Usut tuntas tragedi pembantaian KM50, yg merenggut 6 nyawa tak bersalah. #KejahatanHAMbesar #TragediKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 일 전
  • Usut tuntas tragedi pembantaian KM50, yg merenggut 6 nyawa tak bersalah. #KejahatanHAMbesar #TragediKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 일 전
  • Usut tuntas tragedi pembantaian KM50, yg merenggut 6 nyawa tak bersalah. #KejahatanHAMbesar #TragediKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 일 전
  • Usut tuntas tragedi pembantaian KM50, yg merenggut 6 nyawa tak bersalah. #KejahatanHAMbesar #TragediKM50

    doni alkotowidoni alkotowi3 일 전
  • Cantik dari hati

    Toifful AmanToifful Aman3 일 전
  • kita gakbisa senengin semua orang,,good luck ka

    M NuiM Nui3 일 전
  • Undang mbak nella mas ded

    MUHAMMAD RISAN KMUHAMMAD RISAN K3 일 전
    • mau bahas apa kalo ngundang dia?? 🤣

      Azidan Valent OfficialAzidan Valent Official일 전
  • Ada mas ded.. Mobil SID pernah di bakar .. Sedih banget waktu itu 🥺

    Evelyn JasminEvelyn Jasmin3 일 전
  • Mbak Viaaaaaaaaa...beh ayune to ,

    Nano 19Nano 193 일 전
  • Mbak Via Vallen itu cantik, imut, manis, putih, tembem, sopan dan pinter orangnya. Gw ngefans banget sama Via Vallen dari dulu lagu Sayang. Semoga sehat selalu dan sukses terus untuk mbak Via Vallen. ♥♥♥♥

    Ariza Cristiano RonaldoAriza Cristiano Ronaldo4 일 전
  • via vallen kliatan tua. kyknya dlu cakep bgt

    Aditya NugrahaAditya Nugraha4 일 전
  • om dedy sadar bgt siapa yg d ajk ngobrol,paham kan

    once twiceonce twice4 일 전
    • @Kagak Tau y krn idola lu itu cerdas smart tapi sayang bhs

      once twiceonce twice3 일 전
    • @once twice biar mudah dipahami gimana sih? Gak jelas alesan lu

      Kagak TauKagak Tau3 일 전
    • @Kagak Tau biar mudah di pahami idola lu

      once twiceonce twice3 일 전
    • Maksudnya?

      Kagak TauKagak Tau3 일 전
  • tambah jlk aj

    once twiceonce twice4 일 전
  • Itu fans open protektif yg salah jalur.

    kiageng gombestkiageng gombest4 일 전
  • Tau banget Via dari jaman masih panggung ke panggung, bikin VCD, Manggung di JTV. Orangnya nice, care banget sama keluarga dan orang lain. Nge-treat fans nya juga nice banget. Apik lah pokoknya.

    Himawari PotterHimawari Potter4 일 전
    • tapi sayang kurang bhs

      once twiceonce twice3 일 전
  • Ada salam dari Yong lex😂

    Rockweiler MAGZRockweiler MAGZ4 일 전
  • Lebih banyak orang yang sayang kak via❤️❤️❤️ semangat🥰😘💞💞💞

    Azka 01Azka 014 일 전
  • jangan membully orang kalau Anda g punya karya.....

    Day Go ChannelDay Go Channel4 일 전
  • Itu akibat terlalu sombong via.coba kamu tetep jadi diri sendiri sma seperti awal karirmu. Makin k sini km makin sombong

    Vivi EndhikVivi Endhik4 일 전
    • alhamdulillah saya yang HANYA FANS via.. tapi via merangkul saya dan temen2 vyanisty yg lain,, saya juga salah satu sebatas FANS yang dikenal sama mbak via.. saya kemarin minta live bareng di ig, dan via masih menyapa aku, masih kenal nama aku, masih kenal dulu pas ketemu meskipun 2016

      Azidan Valent OfficialAzidan Valent Official일 전
    • bahkan via sering live instagram untuk menyapa penggemar, di awal dan di akhir live, via selalu salam, assalamualaikum.. kurang ramah apa dia?

      Azidan Valent OfficialAzidan Valent Official일 전
    • saya pertama ketemu dia 2015 dan sampe skrg sama aja, attitude ttep baik, ramah, sopan, GAK SOMBONG! JANGAN MENGHAKIMI WOI

      Azidan Valent OfficialAzidan Valent Official일 전
    • anda pernah ketemu sama dia? pernah ngobrol? sombong darimana coba kasih tau contoh2nya..

      Azidan Valent OfficialAzidan Valent Official일 전
  • Kayanya via Vallen satu dokter sama gua haha ..gua jg dibilang 2 Minggu udh kempes taunya sampe 2 bln baru kempes total bengkaknya wkwkw

    Ecek GembulEcek Gembul4 일 전
  • Via vallen..ngomong aja enak suaranya

    Atang 47Atang 474 일 전
  • Arek Tanggulangin Sidoarjo is the best 😀😀😂

    Tomen PrasetyoTomen Prasetyo5 일 전
  • Semangat mb via... 🤗🤗🤗

    zs _osipsiozs _osipsio5 일 전
  • Klw di dunia kpop, plagiat itu hal terlarang dan tidak beretika om dedy. Dan etika buruk itu hal yg haram jadah bagi kpoper. Via valen mungkin tidak tau IU tapi knp video clipnya sama persis? Brrti tim produksinya ada yg tau dong. Ga mungkin bisa sama klw ga ad yg tau.

    MU rashfordMU rashford5 일 전
    • MAKANYA DENGERIN PODCAST INI SAMPE SELESAI!! DIJELASIN JELAS BGT KOK MASIH NGEYEL

      Azidan Valent OfficialAzidan Valent Official일 전
    • Sadisnya anda

      Eko Prasetyo vvEko Prasetyo vv4 일 전
    • Simak podcastnya

      Tini 93Tini 935 일 전
  • Kisah bikin trenyuh😰

    Budi SantosoBudi Santoso5 일 전
  • Kyanya yg d maksut mbak Via punya jet pribadi itu Haji Isam, kabupaten sebelah tanah bumbu 😂

    Lailatul MakhmurohLailatul Makhmuroh5 일 전
  • ada tu satu video klip d’masiv yg judulnya natural niru video klip after school-shampoo 🤮

    lie zlie z5 일 전
  • om tolong undang Ricky Elson. koworld.info/club/qLR_lbOtr6ecgZ4/bidio.html

    adroni fakemusicadroni fakemusic5 일 전
  • vianisty 💕 hokkk'a hokkk'e

    Chencu NaichaChencu Naicha5 일 전
  • 10 hari lagi tidak sabar menyambut bulan suci RAMADHAN 1422 H.... Like yaaa

    Rantinah EnahRantinah Enah6 일 전
  • Lebih benar nitizen dengan semua cakemanya,,,menurut gue apa harus kita tau semua orang terkenal di dunia ini,orang salah wajar,salah lu aj gak di urusin malahah menghujat,heran gue sama para nitizen peler Sehat trs om Dedi Corbuzier,Tittip salah buat Gus Miftah,om Dedi Corbuzier Salam dari Sukorejo kab kendal

    os Gamingos Gaming6 일 전
  • Tolong undang Erix Soekamti om Ded🙏

    Thiyer AntasenaThiyer Antasena6 일 전
  • Yg dimaksud IU kan? Aku awal" ngiranya Ayu🤣 Pas denger kata korea ooh mudeng

    channel bucinchannel bucin6 일 전
  • Fans Kpop tuh emang parah sih 😂 Militan parah mereka tuhhh

    Putri BuaniPutri Buani6 일 전
  • Gayeng jamane sera

    Fery kemplengFery kempleng6 일 전
  • Netizen Cuma iri Aja.pdhl gk punya karya Apa apa..semangat Kak via...ttp lope lope

    Firman SyahFirman Syah6 일 전
  • Mis jiplak lagu

    Jevin BotakJevin Botak6 일 전
  • Seneng bangett Mbak Via ngomonge sopan *Saya* , nggak sok jakarta atau aku aku an

    Ella DinagathaElla Dinagatha6 일 전
  • Wah..... ada MBAK VIA SEMANGAT MBAK..... 😘😘😘😘😘

    Si imutzzzSi imutzzz6 일 전
  • Skillnya orang yg ga ada apa2nya itu di IRI nya..ya karna mereka2 iri ga bs apa2😁😁

    Ahmadsuyono kimAhmadsuyono kim7 일 전
  • Podcast sama tia lah, seneng liat muka nya manis 🤣

    evren nanda bhuwanaevren nanda bhuwana7 일 전
  • Knp yg d salahin nya via ya knp ga sutradaranya ? Artis cma nurut doang.. Saya tw IU suka IU tp di drama/film jd ga tau video clip/lagu² nya cma tw blueming dong 🤣 Netizen nya pada sok pinter 🤣

    evren nanda bhuwanaevren nanda bhuwana7 일 전
  • Nahhh ulah balajaer itu.. Padahal artise wes rukun

    Yulie 'MYulie 'M7 일 전
  • Sama aku uga gak tau iu.. tau.nya you and i..

    SDKSDK7 일 전
  • Enaknya koplo Itu nyanyin lagu orng lain jdi dapet duit

    Hardi KusumaHardi Kusuma7 일 전
  • Pasti Via Vallen terakhir Menyanyikan Cover lagu 'Kita Bisa' ( From "Raya And The Last Dragon" ) 🔥❤️

    • ΛL Fᴀᴄʜʀɪ ツ• ΛL Fᴀᴄʜʀɪ ツ7 일 전
    • Oh tidak, masih ada lagu dri request fans yg belum dinyanyikan n lagu ciptaan nya yg ke 6

      Safril SaputraSafril Saputra6 일 전
  • Wajahnya koq berubah sihh 😂, itu wajah diapain aja... Cakep yg asli.

    IMS VlogIMS Vlog7 일 전
    • @Reyndy liat podcastnya smpe selesai ga? didengerin scara seksama ga? dia "bakel fat", bukan operasi plastik. beda lagi itu mah. cek deh video ok bos trans7, di sana mbk Nagita jg memaklumi perawatan bakel fat itu, dan mnyatakan itu jg BUKAN OPLAS.

      •hjl••hjl•6 일 전
    • iya cakepan yg dulu, habis di oplas malah gtu

      ReyndyReyndy6 일 전
  • Pia palen

    Julia SoedarjoJulia Soedarjo7 일 전
  • Via kok,cepet bngett tua nya 😅

    Black RoseBlack Rose7 일 전
  • Ehh ada mantan gue , viaa 😍

    Beauty NganjukBeauty Nganjuk7 일 전
  • Sy suka suara via Vallen, semoga sukses & jgn Lupa tetep rendah hati ya

    na Saputrovna Saputrov8 일 전
  • fans kpop tu kebanyakan fanatic mba, jadi susah mau di kasih klarifikasi juga.. semngat aja dan sabar

    Daffa AfdiansyahDaffa Afdiansyah8 일 전
  • Cantikan jaman dulu malah

    Ike RisnawatiIke Risnawati8 일 전
  • Gw liat dia saat jaman pop dut in lagu dua cincin di palapa saat itu gw udah ngerasa dia bakal sukses

    Bisnis ChenelBisnis Chenel8 일 전
  • Cwe gw napa

    Muhammad RezkyMuhammad Rezky8 일 전
  • Pokok e vyanisty😘

    Ricky SeptianRicky Septian8 일 전
  • Wajahnya cantikan dulu ya g sih sekarang keliatan rd tua kyk Mak" umur 40an

    Fitri AldinFitri Aldin8 일 전
    • Efek Make up biasanya make up nya mba via gk gini

      Safril SaputraSafril Saputra6 일 전
  • Amazing Life Of Via Vallen. Ini keren kalau di bikin Film Biografi 👍👍👍

    Toifful AmanToifful Aman8 일 전
  • Aduh telat monton via vallen

    Dwi rhifang SyahriskyDwi rhifang Syahrisky8 일 전
  • Kak Via kpn ng Blora maneh😍

    septi putrisepti putri8 일 전
  • Oo... ini penyebabnya emmm...

    nk jank 88nk jank 888 일 전
  • I Love U Via.....V❤️

    Aku 47Aku 478 일 전
  • Jawa baaaaangeeettt... 😁😁😁😁

    Rimuru TempestRimuru Tempest8 일 전
  • INI CERITA GUOOOBLOK BGT, SUMPAH‼️ VIA VALLEN

    mas chasilmas chasil8 일 전
  • aku juga ngak kenal kok ayyuu itu siapa.

    Pinaayu PuspitasariPinaayu Puspitasari8 일 전
  • ratu cover is back , sukses mbak👍👍

    erro virgoerro virgo8 일 전
    • Ratu Pop Koplo dong Fyi mba Via dari 2011 udh dpat Julukan 'Ratu Pop Koplo', Ratu cover itu julukan utk menggiring opini publik agar gk suka ama via yg diberikan oleh hater nya via kpd via, mohon stop bilang kek gitu..

      Safril SaputraSafril Saputra6 일 전
  • Jd nurut pia palent lg sayang gak plagiat miraie lagu kiroro dr awal lagu ampe akhir tu sma persis gak da bedanya cm beda di bhs doang yg satu bhs jepang yg satu bhs jawa. knapa yg ini gak di klarifikasi pa karna fans jpop gak nyerang sperti fans kpop jd di anggap aman?

    LOECY VERLOECY VER9 일 전
    • @Tini 93 kebiasaan.

      •hjl••hjl•7 일 전
    • @•hjl• kayaknya sih gitu

      Tini 93Tini 938 일 전
    • komen doang kagak liat podcastnya, jiahahaha.

      •hjl••hjl•8 일 전
    • Nonton podcast ini nggak sih?

      Tini 93Tini 938 일 전
  • Mbak vi aku dolan ng darjo oleh ta

    Sibron MulisSibron Mulis9 일 전
  • Via Valen aja kalah cantik smaa Lucinta Luna cantik nya manis 😭😭

    Alni AnisaAlni Anisa9 일 전
  • Kenapa judulnya kasar si om Dedy...pdhl.isi kontennya keren pol lo

    mata bejadmata bejad9 일 전
  • Tulungagung hadir untk idola

    Milano TransportMilano Transport9 일 전
  • mbak via💕

    tuti susilowatituti susilowati9 일 전
  • Skip, plagiat.

    NightbotNightbot9 일 전
    • SKIP, KANG NYINYIR.

      •hjl••hjl•8 일 전
  • k pop kpan klean k pok.?

    Enda DonkEnda Donk9 일 전
  • Ojo kei kendor mbak via,metu kabeh unek uneke Sehat teross nggih mbak via mugo di paringi ngumur dowo

    rizky maulanarizky maulana9 일 전
  • serius nanya ..ini apa ya masalahnya

    widy erwaniawidy erwania9 일 전
    • Caper kamu

      Eko Prasetyo vvEko Prasetyo vv9 일 전
    • diliat dan didenger sampe akhir kak biar paham

      soovyasoovya9 일 전
  • Gw jujur suka penyanyi dangdut yg suaranya benar2 bagus nyanyi secara live..banyak sih yg suara bagus bgt tapi ini bukan dari lulusan acara lomba ya..zaskia gotik, via vallen, soimah, inul.. itu lw nyanyi live suaranya bagus menurut aku..ada satu artis..aku bukan hate atau apalah..dia kaya...terkenal diundang sana sini..jadi juri acara lomba nyanyi juga..tapi suaranya aduhhh...pas live jelek bgt menurut aku..

    juli anajuli ana9 일 전
  • Semoga sehat selalu kak VIA VALLEN

    AQSA MUSICAQSA MUSIC10 일 전
    • amen

      soovyasoovya9 일 전
    • Aamiin

      Tini 93Tini 939 일 전
    • Aamiiin

      •hjl••hjl•9 일 전
  • Maaf telat, cuma mau tanya.... Ada yang tau judul film yang dibahas di video tersebut? (Yang artis diteror oleh fans)🙏

    Wahyudi AhmadWahyudi Ahmad10 일 전
  • Kediri hadir

    Wanita ManjaWanita Manja10 일 전
  • Bener2 hal pengen aku lihat via vallen kemanaaaaa... ada disini autoklik

    Wanita ManjaWanita Manja10 일 전
KOworld