GUE BAWA JENGLOT KEPODCAST‼️- Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 06.
2 733 915 조회수

#hantu #jenglot #podcast

댓글
  • Manteep marcel

    R4SH GAMINGR4SH GAMING2 시간 전
  • Si pink botak ga tau diri, ilfil asli, so asik

    Alby Fajrul KamilAlby Fajrul Kamil3 시간 전
  • Abangnya si sanji, keren juga nih

    golitb fadilahgolitb fadilah5 시간 전
  • Baju Pink suru nguras laut aja

    Amida AkaneAmida Akane7 시간 전
  • Ada sebagian orang yang butuh centang, untuk meningkatkan rasa percaya diri, rasa aman, nyaman dll. Dan itu lebih murah dari pada ke psikiater

    nur hadinur hadi12 시간 전
  • Jenglot di tokopediaa hahahahah wkwkwkwk😀😂😂

    ALFACIM TVALFACIM TV13 시간 전
  • kampreeet gw ngagak ketika ginting ngakak... bngst haha

    OBIN WARAWIRIOBIN WARAWIRI16 시간 전
  • om ded,, yg gundul tuh kembaran uya kuya yah,, ahahaha

    eLClasico gamingeLClasico gaming19 시간 전
  • Udah datang ke dukun.. pasti percaya lah apa aja kelakuan dukun

    PATENDE YTPATENDE YT일 전
  • Yang unlike pasti dukun🤣🤣

    Agung wibowo santosoAgung wibowo santoso일 전
  • Theo kalo lagi bahas beladiri langsung serius yak.

    Ideoss LIdeoss L일 전
  • Jengkol

    Chef Prof. Dr. dr. Steve Lee 07 MA sp. OGChef Prof. Dr. dr. Steve Lee 07 MA sp. OG일 전
  • Ini cocok bener sama bapak bapak dan om.om yang bangun sugesti dari barang barang murah di beli mahal, supaya bener pikiran mereka nga numbalin anak.

    Denny ChenDenny Chen일 전
  • Lu mantan dukun ap gimana sih!!!!paham amat

    NB kids!NB kids!일 전
  • gokil nih mitha the virgin, ilmu pengetahuan nya luas bener

    Pinguin BarbarPinguin Barbar일 전
  • Parah si .. enak ya liat para orang orang hebat

    ican woeican woe일 전
  • Si botak tukang rusak barang😂😂

    Fendy PenjolFendy Penjol일 전
  • jenglot belike:iri ya boss sama rambutku😅

    obey channelobey channel일 전
  • Theodorus Ginting Humble banget jirr

    Arif 69Arif 69일 전
  • Masak jenglot udah belum the santoso

    Syifa Nur Ahmad Imam Mas'udSyifa Nur Ahmad Imam Mas'ud일 전
  • Gue ngangkak parah sumpah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Dyaa GamingDyaa Gaming일 전
  • 9:29 luar biasa 👍👍

    andi sholahuddinandi sholahuddin일 전
  • PERTANYAANNYA, EMANG DUKUN NONTON BIGO YA? KALO NONTON APAKAH MERAKA INGIN MEMELET ARTIS ARTIS BIGO?

    TOGORIGIKTOGORIGIK일 전
  • becandanya gtu ya..

    CTL_CTL_일 전
  • Akhirnya podcast bareng sasori

    Hamspace ?Hamspace ?일 전
  • Review Santet dong om Dedy n Bang Marcel. Bebas santet kalimantan, Jawa, Sumatra, Banten, ataupun yg lain. Mau tau santet itu ada apa engga, jangan jangan trick. Canda Trick😂 Upssss

    Aldy MaulanaAldy Maulana일 전
  • dulu waktu gw sd, ada yg nunjukin jenglot tapi byr 5rb per org kalo mau liat, ya temen gw percaya percaya aja gitu, ya gw ga punya duit ya ga liatlah, kan digoogle ada ngapa kudu bayar 5rb cuman liat doang, mending gw beli makanan, emng IQ tmn gw rendah rendah

    Arya SarasaArya Sarasa2 일 전
  • 06:34 ngakak :v

    yolan dirgantarayolan dirgantara2 일 전
  • 35:38 daridulu jadi pertanyaan dalam otak gw

    bobo hobobo ho2 일 전
  • Iklannya postchat om dedy

    BADAK BERENANGBADAK BERENANG2 일 전
  • Ganggu anjir sweater pink.

    bayu aji tanoyobayu aji tanoyo2 일 전
  • Marcel good adab

    I Yunus jayusmanI Yunus jayusman2 일 전
  • Sebel banget sama sibotak marcel ngomong dipotong mulu

    Tiens 29Tiens 292 일 전
  • Pukulin tuh yang pake baju pink, candaa 🤙

    meme3 일 전
  • Ini content sebenarnya berkelas,,banyak edukasi nya,,ehhh gara2 si baju pink,,content ini malah jadi gk jelas,,,kok diundang sih om ded..

    Syahrul RamadhanSyahrul Ramadhan3 일 전
    • wkwk sama nih, gw jg ngerasa begitu.. ganggu banget malah, ngerecokin..

      Pinguin BarbarPinguin Barbar일 전
  • Kurang seru om ded,biar seru lu sparing ama tei pasti seru dah

    Alfan FatakhAlfan Fatakh3 일 전
  • coba ngelawan sma kiprana lewu spa tau cocok 😂🤣

    darnell ahnafdarnell ahnaf3 일 전
  • mitha tehe virgin jadi magician sekarang

    Jajang jinoJajang jino3 일 전
  • Kacaw kacaw anjirt ....😆😆😆😆😆

    Sadam HusinSadam Husin3 일 전
  • 9:32 om deddy baca mantra

    BertoBerto3 일 전
  • 20mnt terakhir...Anjir botak pink ngeselin

    Mr. Z03Mr. Z033 일 전
  • 1:32 pecah 😂😂😂

    Rully Bahrul Zaman BahrulRully Bahrul Zaman Bahrul4 일 전
  • itu yg pake pink siapa sih? asal motong aja orang ngmng

    Muhammad SolihinMuhammad Solihin4 일 전
  • Gatel tangan gua pengen geplak pala si botak ginting tawa mulu😤

    wandra saputrawandra saputra4 일 전
  • yang samping nya marcel siapa cok?? wkkw jadi gk fokus e

    Just a Little StoryJust a Little Story4 일 전
  • Untung diundang sekali yang kepala botak..banyak ketawa nya, gak tau apa yang ditertawakan

    Muros officialMuros official4 일 전
  • 7:13 pantat jenglot di pencet" Awokwokwok

    Majestic ChannelMajestic Channel4 일 전
  • Tumben ramai

    Burhan al BaihaqiBurhan al Baihaqi4 일 전
  • Kira" klo dukun itu rata" couo yaa pasti emng klo Ceue jadinya duchannn?

    Sijiloro LoroteluSijiloro Lorotelu4 일 전
    • Kalau yg lebih tua Dusama

      Abyan GhoziAbyan Ghozi2 일 전
    • Njir

      Rayyan SugehaRayyan Sugeha3 일 전
  • Baju pink ganggu tai

    Shinko XxShinko Xx4 일 전
    • Wkwk ketawa mulu si theo

      ARZA RESTU ARJUNAARZA RESTU ARJUNA4 일 전
  • Ga ada ahklak, sok asik, botak lg, kenapa ga Marcel aja sh om

    GENNN QGENNN Q4 일 전
  • anjirrr ini podcast rusuh amat ini wkwkwkwk

    Dux JoesefDux Joesef4 일 전
  • Bgst 😂😂

    Wayan SukayanaWayan Sukayana4 일 전
  • skin kof chou

    Satria Arzaki Wisnu WardhanaSatria Arzaki Wisnu Wardhana4 일 전
  • Ga suka banget sama sebelah radhieval, kebanyakan ketawa nya, ga jelas. Ga usah dimasukin frame lgi kalo ngerusuh lah om ded

    Langsung SajaLangsung Saja4 일 전
  • bang theodorus visioner :D ,,, specialis dildo ,,tau aja jenglot bergetar hahaha

    Rendra RengganaRendra Renggana4 일 전
  • Canggih juga ya alat perdukunan😂

    Haris FernandoHaris Fernando4 일 전
  • Si botak kagak paham materi marsel, cuma bikin rusuh

    Vado YuvaVado Yuva4 일 전
  • Semoga dri sini kita dapat pelajaran bahwasanya dukun itu hanya membodoh² hi kita ,, semoga kita terhindari dari perbuatan sirik 🙏

    Arman saleh harahapArman saleh harahap4 일 전
  • urak'an pol jd risih liat nih orang ganggu orang bicara aja

    ForkedoForkedo5 일 전
  • Garing ajg ganggu aja

    Memet K-SaveMemet K-Save5 일 전
  • gara gara konten ini fix paranormal yg abal abal auto bangkrut... smg org2 bego pada ngebuka otak nya matanya melotot liat ini... ehhehe liat ya goo otak nya dibuka...

    TKC SUPERTKC SUPER5 일 전
  • 🤣😅😂😂 masyaalloh seru 😂😂😂 perut gua sakit neh om ded

    Pandawa5 TVPandawa5 TV5 일 전
  • Om botak baju pink agak jengkelin ketawa Mulu wkwk

    Parto HajiParto Haji5 일 전
  • Itulah alasan kenapa di beberapa daerah "dukun" Disebut "orang pintar" Karena yang datang kepada mereka adalah "ORANG BODOH"

    Jaya PropertyJaya Property5 일 전
  • Si botak pengrusak nih anjir hahahah

    dwi nur rizkydwi nur rizky5 일 전
  • Anyway he is so smart

    Namaa SayaaNamaa Sayaa5 일 전
  • HADIR TUKANG PIJAT

    Samsudin SamsudinSamsudin Samsudin5 일 전
  • 21:49

    Gavin KautsarGavin Kautsar5 일 전
  • Ga asik gara gara si botak pink

    Deo RivaldiDeo Rivaldi5 일 전
  • Itu sebelahnya marcel garing bet lah

    Regina Putri aureliaRegina Putri aurelia5 일 전
  • Kacau botak satu nih wkwk

    Muhammad RendyMuhammad Rendy5 일 전
  • Om itu ada suara apa ye d menit 32:48.. Mrinding dengernya

    Arip hidayatullohArip hidayatulloh5 일 전
  • Bjirr piau, China,wuxia😂

    Bang IsamuBang Isamu5 일 전
  • Si botak gak ada attitude berisik bgt

    Rizky DermawanRizky Dermawan5 일 전
  • Ketawa terus sampai sakit perut..gara gara kalian bertiga... Seru seru

    Adi PermadiAdi Permadi5 일 전
  • mas botak pink apa2 diketawain, agak ganggu :(

    Edwin DewantoEdwin Dewanto5 일 전
    • ya biar lucu anjir

      Faiz RifqyFaiz Rifqy2 일 전
  • Jenglot kan buatan manusia terus ngapain di percaya hehe

    Rekaman Musik OfficialRekaman Musik Official5 일 전
  • TG rada ganggu yah

    Sri YatiSri Yati6 일 전
  • Sumpah yg pake sweater pink sok asik banget.. merusak pemandangan

    Indra rukmanaIndra rukmana6 일 전
  • Apa cuman gua yg ngakak parah 😂😂😂😂🤣🤣🤣

    Oktavianus AsongOktavianus Asong6 일 전
  • dr dlu gw slalu mikir, pokoknya klo becanda jangan ngerusak barang orang, menyingung orang, apalagi menyakiti orang. ga lucu, klo pun lucu hanya sesaat doang, bentar juga lupa, nyesal iya. salut ama om ded, lgsg sorry, haha, minimal ada gesture. memang murah, mainan dll, tp tetap punya orang lain kan...

    khoirus sobrikhoirus sobri6 일 전
    • Dicek aja, dia gabercanda kok. Itu bener bener ga terduga, jam putus pun dia minta maaf & sebelumnya mereka berdua emang pernah collabs di Bigo

      Bagas Wahyu IllahiBagas Wahyu Illahi2 일 전
  • Batu delima nyala dimasukin ke air ekwkwkwkwkkw...jadi inget ahok yg terpukau ketipu sm begituan 🤣🤣🤣

    first sightfirst sight6 일 전
  • Anjing! Kwkwkwk

    Abdu RKAbdu RK6 일 전
  • Jangan jenglot boss semua bisa megang,.. sekali kali tuyul di podcast

    Puji AnugrahPuji Anugrah6 일 전
  • Aih...bg Theo...dari td dildo trus...😂😂.. Greget om Ded ...emang gt,kalo bahas perdukunan kalo yang waras ngalah aja...😂😂

    Tengku AndriansyahTengku Andriansyah6 일 전
  • Anjg nih botak dua bikin ngakak aja wkwkwk,, dari masalah Pen*s sampe did*o wkkwkw... Sehat sehat tak 😂😂

    Daily MoneyDaily Money6 일 전
  • Tolong undang Erix Soekamti om Ded🙏

    Thiyer AntasenaThiyer Antasena6 일 전
  • Itu baju pink kenapa sih ?

    Mas OdenMas Oden6 일 전
  • Ktawa trus,, podcast ny jd gak serius

    Fa'il Ma'rufFa'il Ma'ruf6 일 전
  • Ketawanya ginting gitu amat

    Ariel Nova Tri A Ft Tpm aAriel Nova Tri A Ft Tpm a6 일 전
  • kaya ngeliat anak balita baru tau abc bilang bisa terbang

    Booshee SumantriBooshee Sumantri6 일 전
  • 21:05 maksudnya bermanfaat buat yg jual

    Muhammad FikriMuhammad Fikri6 일 전
  • Om ded bintang tamu lu yg botak asli ngeganggu banget! Dia mau ngelawak garing dia sendiri yg ketawa sampe kuping gua cape denger dia ketawa.. Gak usah di undang lagi bikin gak fokus nontonnya, harusnya ada waktu buat ketawa dan serius, lah ini setiap detik ketawa mulu kaya orang gila

    Sansan YTBSansan YTB6 일 전
  • Yang gw jadi pertanyaan itu samping si rambut merah si botak . fungsi nya apa ?

    kewel gamezkewel gamez6 일 전
  • Klo kesurupan itu bener ga. ?

    Deedat salamDeedat salam6 일 전
    • bener, yg masuk jin atau setan

      Collo BulloCollo Bullo6 일 전
  • Om Dedy undang master Limbad dong

    Aji FirmansahAji Firmansah6 일 전
  • Pada gasuka sama bang ginting?? Yaudah gausa nonton.. kelar kan? Ribet bat lu

    Rehu AzaryaRehu Azarya6 일 전
    • @Rehu Azarya kawan baek matahin jenglot dan jamnya cuman bawa ketawa tanpa ada kata maaf saat kejadian? lebih org ga suka ke si ginting karena attitude nya tidak mencerminkan orang bertatakrama dalam berbicara dan menghargai org lain, ginting temenan baik sama si merah ya itu urusan mereka berdua 😂😂

      Collo BulloCollo Bullo6 일 전
    • Si merah juga kawan baek sama bang ginting cuy

      Rehu AzaryaRehu Azarya6 일 전
  • Si atlet mma keliatanya ototnya doang.. ganggu bgt,.. mnding si Marcel otaknya sama attitudenya bagus,..

    khoir fauziekhoir fauzie6 일 전
  • Undang youtuber dunia nyata

    Mas AgusMas Agus7 일 전
KOworld