BOCIL KPOP SINI LOE‼️ - YOUNG LEX - Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 12.
1 995 748 조회수

#kpop #younglex #podcast

댓글
  • Setuju gak?

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier29 일 전
    • Setuju

      Goodstranger44Goodstranger4412 일 전
    • Yo'ii

      BanGs'JFlow4 ErPBanGs'JFlow4 ErP24 일 전
    • Setuju om !!!! Biar pun gua miskin harta tpi gua ga miskin hati dan pikiran Dari pada miskin harga miskin hati miskin pikiran (LENGKAP PAKET KOMPLIT) Wajar mereka tersinggung sma omongan YL

      DB OfficialDB Official26 일 전
    • #SAVEBENNYEDWARD

      Iqbal EfendyIqbal Efendy28 일 전
    • Pernyataan pihak Lay Zhang Studio : " Berada dibidang kreatif , kami berharap semua orang dapat menghargai komitmen dan upaya yang dilakukan untuk membuat konten. Kami terutama berharap semua orang orang diseluruh dunia lebih sadar tentang menjiplak karya orang lain. Mengenai kejadian ini ,kami sangat senang untuk berdiskusi dan berbagi gaya dan budaya Tionghoa. Seperti orang lain, kami berharap ada rasa saling menghormati. Harapan terbesar kami adalah agar setiap orang dapat membuat kemajuan dan tumbuh bersama dari situasi ini. Jika anda mencari mitra untuk membantu membuat konten ,kami, Chromosome Entertainment Group ,dapat membantu! Jangan ragu untuk mengirim DM kepada kami! "

      Tika AmeliaTika Amelia28 일 전
  • [happy]

    Sahabat TklSahabat Tkl7 시간 전
  • 34:50 nah Mikir Dah Tuh Otak nya Di pake dlu dah ya

    Ze MZe M14 시간 전
  • Perasaan dulu ngomong kpopers micin pasti bilang ini plagiat dah kalo gak salah

    Niswa RamadhaniNiswa Ramadhani16 시간 전
  • Kpoper

    firman 5638firman 563818 시간 전
  • lah yl fans kpop? tapi kok ngatain *anjing* ampe segitunya? stdknya kalo masi ada tau kyk drakornya, lagu2 mrka dll seharusnya lebih bisa filter perkataan dan kelakuan lo woy. Ngaca.

    Fara DibbaFara Dibba일 전
  • "Klo ketauan" Njirr ngukuk

    Hardi AnsyahHardi Ansyah2 일 전
  • Om ded,, bantu lah promosiin chanel Seni saya ini,, ☺makin lama budaya makin di tinggalkan

    Tentang SeniTentang Seni2 일 전
  • :awesome:

    Ahmad RaihanAhmad Raihan2 일 전
  • young

    Sultan amilza ramzySultan amilza ramzy2 일 전
  • young

    Sultan amilza ramzySultan amilza ramzy2 일 전
  • Young lex 🌟

    Pande Gede wira subandiPande Gede wira subandi3 일 전
  • Saya bukan penggemar kpop Cuma penggemar bigbang wkwkwkwk

    BGZRYBMBGZRYBM3 일 전
    • Sama aja ngab

      leejongssileejongssi3 일 전
  • Kasih judul younglex nantang kpopers tapi dia melecehkan lisa black pink

    KING,S JESUSKING,S JESUS3 일 전
    • Jangan.. ntr dia makin jd sampah 🤭🤭

      leejongssileejongssi3 일 전
  • Auto dislike, gw bukan exo-l tapi gw dislike 🤢🤢

    Adorable TrapAdorable Trap3 일 전
    • orang2 kek begini mah pansos doang. jan diladenin

      ᄒᄒOneᄒᄒOne3 일 전
  • Gila disslikenya banyak amat

    Fahri NugrahaFahri Nugraha3 일 전
  • Para fans kpop...........

    Muhamad IbnuMuhamad Ibnu4 일 전
  • Kalah sama young Lex minta damai sama wibu :v

    NᴇᴇᴛBᴇɪsTNᴇᴇᴛBᴇɪsT4 일 전
    • Gelayy

      Ec hanEc han13 시간 전
    • Yg kalah siapa? 😳 yg minta damai siapa? 😳 jgn oon deh

      leejongssileejongssi3 일 전
  • Yang diserang kpopnya dong bahas plagiatnya dong bapak. Sengaja plagiat biar buktiin diri nggak punya otak? Atau gimana? 🙄

    DEWI RAHMA FEBRIYANTIDEWI RAHMA FEBRIYANTI4 일 전
    • Namanya aja mau nyembunyiin aib ... wkwkw

      leejongssileejongssi3 일 전
  • Pok ame ame Belalang kupu-kupu Kalah sama yonglex Minta damai sama wibu Canda damai akwowkwowk

    GABUT CHANELGABUT CHANEL4 일 전
    • @leejongssi ituh sudah jelas kalau yonglex tidak meniru bilang aja ke gr"an canda gr

      GABUT CHANELGABUT CHANEL3 일 전
    • Kalah?? Wkwkwkwkwkwkwkwkwk yg ada younglek gak tau maluuu,,, udh dipandang sampah plagiator diseluruh dunia wkwkwk congrats ya 😁👌🏻

      leejongssileejongssi3 일 전
  • 20:06

    Gallang YTGallang YT4 일 전
  • Malah young lex ngelawak terus

    Rafli SubhiRafli Subhi4 일 전
  • Saya melihat ada konspirasi 🤣🤣

    Akistan 223Akistan 2235 일 전
  • "kpop otak micin bakal bilang ini plagiat" trus pegimane sama kata2 ini? masalah plagiat menurut gw sih udh clear lah, ok klo YL ga mau disalahin krn konon katanya dia cm bikin lagu aja, walopun di video ini jelas ya dia blg dia yg ksh referensi dan harusnya sih tau ya sebelum di publish itu video hasil akhirnya gmn..tapi okelah, intinya kpopers ga akan jd marah klo lu klarifikasi baik2 dr awal bukannya malah jd bikin tambah masalah sm omongan kasar dan menghina..wajar org2 pada 'nyerbu' ke YL di awal krn ya penyanyinya dia kok, mau nanya ke siapa lg?? FYI, dia akui jg kan klo itu plagiat? soo siapa yg otak micin?? 😂😂

    febriani permatasarifebriani permatasari5 일 전
  • Wibu > KPOPer

    Farid EvanFarid Evan5 일 전
  • Gua gak suka K-Pop gua lebih suka musik indo mau Jawa Sunda dan bahasa lainya

    Wahid AsnanWahid Asnan5 일 전
    • Monggo

      leejongssileejongssi3 일 전
  • ASSALAMUALAIKUM OM ? CARABIAR DI UNDANG PODCAST DEDY CORBUZIER GIMANA NIH ......

    ARBI ProjectsARBI Projects5 일 전
  • jujur gw suka denger lagu kpop tapi ngak ama fansnya

    SP DSP D5 일 전
    • Gak ush dengerin kpop! Kpop ada krena fans. Udh hukum alam. ☺️👌🏻

      leejongssileejongssi3 일 전
  • 10:49 "tergantung dampak si" ini maksudnya lagu dia gapapa ditiru asal dengan syarat jumlah like nya gaboleh kalah banyak gitu?? apa gimana nih

    20_rizka nur fitriani20_rizka nur fitriani6 일 전
  • Tolong undang Erix Soekamti om Ded🙏

    Thiyer AntasenaThiyer Antasena6 일 전
  • Klo komen tulisan nya NGAKAK emod nya nangis balesan nya BENGEKK siapakah diaa ??

    AVR RAVR R6 일 전
    • ELU 🤭

      leejongssileejongssi3 일 전
  • ywdah tetap salah njir

    Dita MeitasariDita Meitasari6 일 전
  • oghe

    xyrsnxx.xyrsnxx.6 일 전
  • Kpoop

    FarezaFareza7 일 전
  • Yuk baca " Astaghfirullohal'adzim"

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana7 일 전
  • Di alam kubur baru tau akhirnya apa itu hidup... inget yahh temen" jaga omongan km..kalo ga bisa berkata yang baik maka diamlah...

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana7 일 전
  • Menurut gw ya,, Kalo dia menyadari dia professional sbg public figure, harusnya tau, harusnya terpikir selanjutnya gimana, kalopun itu temennya, seenggaknya temennya ngasi tau blablabla, dan gw kpopers,, tpi ya ngga semua kpopers itu berotak micin, anggeplah 10 orang, ngga semua 10 orng tsb berotak micin. klo udah 2 kali diginiin sma kpopers ya stop it, klo gini malah keliatan pengen bngt diliat sma orang bnyak. Gw sbg viewers mv lay yng lit gw sadar bngt klo ini udah plagiat. Mungkin yng dimaksud "ini ori, gw sendiri, selebihnya tim dan temen gw", tpi ya klo kata gw klo si temen ini udah dpt samplenya/visualisasinya dan dia ngerasa "fine" sma mv orinya (ngga ngerasa ada unsur kemiripan/plagiat) ya itu mungkin yg jdi masalahnya, dan kalopun dia tau klo mvnya ada unsur kemiripan tpi dia gamau ngomong ya it's his fault. Kalaupun ada manusia yang beranggapan dia sudah professional/ udah ngerasa i'm the top, harusnya tau ya untuk membuat suatu karya tanpa unsur yng buruk. Dan gw rasa bagaimana fans ngetreat idol/biasnya ya wajar, kalau dia berduit mau nyewa stadion pun, mau masang billboard pun itu ngga ngambil uang non kpopers, itu namanya "how to treat your idol". "tapi kan mereka gatau klo lo hidup, yng senegara aja gatau dinotis kok ini mau yng luar punya, lo aja yng terlalu mengagungkan idol korea, kok menuhankan bngt, fans biasa aja kan bisa" Pertama, gw pake uang gw sendiri buat beli apa aja, dan gw ga maksa ortu gw buat beli merch mereka. Kedua, gw ga merasa menuhankan mereka karena klo emmg saatnya gw ibadah di gereja yang gw baca ya alkitab bukan album mereka, disaat gw nyanyi lagu pujian penyembahan itu lagu gereja bukan lagu mereka, saat gw ndengerin kotbah dari pendeta ya gw dengerin, dan gw ga nyembah idol ya karena dengan nyembah mreka gw ga dapet apa apa. Ketiga, perasaan ingin dinotice idol pasti ada, tpi tujuan gw ngebiasin mereka bukan itu, ya kalopun gw kenotis bagus dong. Keempat, gw yng fans modal streaming aja udah begini maybe lo blm tau fans yg bermodal. Kalo menurut gw, konsep mengidolakan ini sama aja kek orang yng fans sma pemain sepak bola, lo beli bajunya (entah yg offc/ palsu), lo main sepak bola dari pagi sampe sore, nontonin liga sepak bola tengah malem, dan mungkin untuk fans yg bermodal ya dia rela pergi terbang ke negara lain buat nonton sepak bola secara live. Jadi,, selama gw beli barang merch apapun dari idol kpop masih pake uang gw sndiri, entah itu hasil nabung atau apapun ya lo udahan aja, lo ngga ikut ngeluarin duit so diem aja. Meanwhile orang orang yg beli merch sepak bola/ apapun itu, kpopers ngga pernah permasalahin. Buat yg pembahasan twitter itu, gw mikirnya gini, twitter penggunanya banyak ya worldwide siapapun mungkin make. Kenapa 10 list dari atas sampe bawah itu isinya kpop ya karena fansnya. Anggeplah gini ada 20 orang pengguna twitter, dari 20 orng tsb yg kpopers 15 sisanya warga negara indonesia, kalaupun ini masalah lgi trending bngt klo perbandingannya 15:5 ya keliatan bngt perbedaannya. Klo dikomplekskan ya kpopers udah worldwide bngt bisa sampe mana aja, jdi klo kata gw mau trendingnya 10 kebawah isinya kpop ya wajar. CMIIW CMIIW, SORRY PANJANG😬❤

    Shieren GabriellaShieren Gabriella7 일 전
  • Ecko show yang terbaik👍👍👍

    Henry KelanitHenry Kelanit7 일 전
  • yuk ngundang alphi sama tiffani yuk .. / natyashina yuk

    Trie HaryaniTrie Haryani7 일 전
  • 23 rb kpoperzzzz

    KaZaKaZa8 일 전
  • REMAKE

    Hendri MohHendri Moh8 일 전
  • Imperialisme?

    Arap LudinArap Ludin8 일 전
  • kenapa harus bahas kpop klau gak suka setidaknya ga usah menghina,,, jika fans kpop anjnk lantas anda apa?

    SOLEHA SOLEHASOLEHA SOLEHA8 일 전
  • Goku XDGoku XD8 일 전
  • Gue bru ada niat nnton yang inii nihh 🤣🤣🤣 Yang pkek bar² di blakang.aa itu gag cma exo yang punya woii Dan yang bar² itu bukan kasta 🤣🤣🤣 Member dri BG ato GG jga punya Mereka loyal jelas krena mereka menghargai kerja keras idol mreka

    rai devdanrai devdan8 일 전
  • Hahhaa kocak

    wulan sukmawatiwulan sukmawati8 일 전
  • Nyimak aja dah Ga ngerti juga gua HAHAHA awal masalannya

    arraaghisarraaghis8 일 전
  • 3 55 army mungkin mamanya pasang Poto v di gedung 😂🤣vara Vans nya

    Pak suhardiPak suhardi8 일 전
  • Lupa asal usul nih orang. Kayak dia dari dulu anak sultan aja. Sok2an ngatain cara pikir dr latar belakang financial. Inget woe u kayak gt skrng itu dulu nya gimana

    Fina isnaini NFina isnaini N8 일 전
  • Sok bener iduplo org organ sawah😂

    Dewi KartikaDewi Kartika8 일 전
    • Maklum skolah di kolong jembatan jdnya kurang piknik

      leejongssileejongssi3 일 전
  • Telat nih, nonton. Gk ada kuota

    eka rizkiaeka rizkia8 일 전
  • Dia bilang gak ada niru ? Tapi semua videonya hampir 100% mirip MV nya lay😌 udah plagiat ngegas pula 😌 Salam dari ARMY 💜 ExoL semangat 💪

    Viara RizkyViara Rizky8 일 전
  • Semoga anak kpop ga ada yg kepancing ya, takutnya nanti nama idolnya yg tercoreng namanya. mari abaikan saja :)

    채널 Agnes채널 Agnes9 일 전
    • Kan dr dulu bgitu, Wktu kasus ini prtama muncul. Ada kpopers dari fandom lain ikut komen pro terhadap kasus plagiat.. mlh dikata2in. Maklum pengikut si daki lagi panas 😁

      leejongssileejongssi3 일 전
  • Yanglek=Konspirasi

    rivaarmisrivaarmis9 일 전
  • Kepalanya Yonglex seperti sungai yg mengalir buktinya tu ada kuning"nya

    SeniSeni9 일 전
  • Pok ame ame belalang kupu kupu, kalah sam yonglex minta damai ama wibu wkakakak

    Juan CablomanJuan Cabloman9 일 전
  • Awokwok kasi paham bg

    THE_ CONQUERORTHE_ CONQUEROR9 일 전
  • this just my opinion,wait a minute aku dah bertahun" jadi kpopers dari exo debut yaa,belum pernah denger juga rumah idol dilempari apa tuh yang dibilang ma die...telur busuk?belum pernah denger and gaada juga,,,and yaaa aku pernah liat juga dia nge review album bp yang square up,trus dia juga melakukan rasisme sama lisa kan?sampe hastag respectlisa sampe trend di tweet waktu itu.trus yang katanya idolnya diatur sama fans nya,wtf, emang fansnya siapa?sampe bisa ngatur idol keg begono?plis kalo mau ngomong ttg apapun itu tuh dicari tau dulu sampe akarnya,jangan baru juga tau luarnya doang dah main nyimpulin aja,ga gitu.and di fans exo itu gaada kasta"an ya.semua sama yaitu exol. Saran saya sih ya ,cuman saran aja ,mending undang salah satu perwakilan dari kpopers,kayak ka luna maya atau siapa gtu ,biar kpop itu ga diliat dari satu sisi aja,biar seimbang. Dan buat yang komen" ngehate kpop yang ngomong pake bahasa kasar (kayak kpopers ta* *nji** lah,otak m***n lah apalah itu)kita cuman mau kalian respect aja gtu,susah banget kah respect aja? coba kalo kita balik,kalian jadi kita ,trus kita jadi kalian,idolanya dihina" kalian marah ga?ingat kesukaan dan selera orang berbeda" oke itu hanya pendapat saya tnqq

    Pratiwi dewi MonikaPratiwi dewi Monika9 일 전
    • Singkat aja. Mreka itu sirik. Lay itu artis fenomenal bisa dikatakan artis global yg mewakili china. Dijiplak sama artis sampah dan akhirnya malu gak ketulungan,, jdnya hujat balik kpop dan pengikutnya jg ikut goblok 😁

      leejongssileejongssi3 일 전
  • Gila gamenya aja aku nggak tau game apaan

    Alliffia RahmaAlliffia Rahma9 일 전
  • Lu juga niru lagu orang lain pliss deh

    Alliffia RahmaAlliffia Rahma9 일 전
  • Sumpah ngomongnya plin plan banget

    Alliffia RahmaAlliffia Rahma9 일 전
  • honestly ini permasalahan yang melebar, main coursenya kan memang mv dia beneran menjiplak Lay dan caption videonya juga sudah kontroversial. berarti memang dari awal YL sudah tau dong dengan konsekuensinya jika itu mv tetap di publish, yah memang kelewatan sih untuk oknum fans yang sampai berbuat begitu tapi fokus kami sebagai fans Lay bukan disitu tapi sikap YL diawal sudah disrespectfull. dijadikan pelajaran aja, jika sudah salah diakui bukan menantang bahkan berlagak seperti korban atas apa yang dia pilih.

    xyz.hiddenxyz.hidden9 일 전
  • Gk semua nya gituu

    ASRI RAMADANTIASRI RAMADANTI9 일 전
    • Keyboard warrior ga semua kek gitu matamu

      Riko〆Riko〆9 일 전
  • Misalnya anda punya idola saya ejek terima gk tu hm🙄

    ASRI RAMADANTIASRI RAMADANTI9 일 전
  • 🙂

    ASRI RAMADANTIASRI RAMADANTI9 일 전
  • Yl:" kpopers bau matahari, plastiqq" Also yl:/follow blackpink acount in tiktok Also yl too:/Make music video clip with Korean person.

    DinaDina9 일 전
    • Lah dia kan emang berkata kalo dia fans kpop di video Tapi gk kek kpopers goblok yg terlalu fanatik

      roy jametroy jamet3 일 전
  • Sulthan AlmasSulthan Almas9 일 전
  • Young Lex entah kenapa kalau dia menjawab pertanyaan, keren banget asli om. 😃😃😃

    Aditya RachmanAditya Rachman9 일 전
    • @leejongssiouh my gadsss!!!

      Aditya RachmanAditya Rachman3 일 전
    • Keren kegoblokannya 😃😃😄

      leejongssileejongssi3 일 전
  • Sombong banget nih org gk ada sopan santun nya cara bicara nya sma org yg lebih tua pengen nabokin ajh in org gaya lu selangit bacot

    Asrul RulAsrul Rul9 일 전
    • Bocil gak pernah liat young lex?

      Agent PAgent P7 일 전
    • @Riko〆 bukan emng knpa? Sya tdk mempermasalah kan apa yg ia bicarakan tapi sya mempermasalah kan cara dia bicara ke org yg lebih tua cara duduk dan gaya bicara tdk ber etika om dedi ajh waktu bicara sma om indro sopan dan nge hargain lah dia boca kemaren sore anjing 😂😂😂 pengen tabok sumpah

      Asrul RulAsrul Rul9 일 전
    • Lu kpopler?

      Riko〆Riko〆9 일 전
  • ngapain b4bi ini di undang?

    gemer ffgemer ff10 일 전
  • Kpoperr sama rockstarr sama ga yah✌️🤭

    Agung MafiosoAgung Mafioso10 일 전
    • Kpoper kan sebutan fans kpop. Rockstar kan bintang rock. Beda lah ngab

      leejongssileejongssi3 일 전
  • OM DEDY CORBUZIER ITU ORG YANG PALING NETRAL. YANG BIKIN DIA Membela itu ada orang yg Meng"HINA" anak. cobalah di liat pelan2 jgn lngsng nilai keseluruhan. Menurut gua, DEDDY itu Orang yg Membela sesuatu yang kalau dia liat sesuatu HAL yang tidak BERADAB/MANUSIAWI/BERMARTABAT. itu yg ngehina ko kek org stress. jauh amet dr topik A, yg di hinanye topik B. et dah... dengkul lu kropos

    Mila RevinoMila Revino10 일 전
  • Gak semua fans kpop barbar. Cuma kebanyakan barbar. Banyak banget malah.

    Richard EduardoRichard Eduardo10 일 전
  • Banyak yg ke trigger njiirr:v

    Akun KhususAkun Khusus10 일 전
  • Lu gatau apa2 tentang exo sok sokan mau jelasin+ klarifikasi, dan kebanyakan di video ini yang lu omongin ga sesuai fakta.

    Stefanie Dintha PutrintoStefanie Dintha Putrinto10 일 전
  • Betul om Dedi,Sam Yong Lex,nge Vans bisa aja tpi jgn sampe berlebihan

    Aldian DianAldian Dian10 일 전
  • EXONTOL

    Eric DwiEric Dwi10 일 전
  • Kpop kalah minta damai sama wibu

    A2max maxxxA2max maxxx10 일 전
  • Wkwkwkwwkkw mas yanglek:v

    Aulya SusianawAulya Susianaw10 일 전
  • Yl pinter👍👍👍

    Tatag PrahestiningtyasTatag Prahestiningtyas11 일 전
  • Karbitan skip dlu😏😏

    Mohfiki SetiawanMohfiki Setiawan11 일 전
  • Keliatan ya disini. Kalo yl demen banget ngehina :)

    Alifia Insani SuwediAlifia Insani Suwedi11 일 전
  • nah untuk ini 39:20 monggo undang kpopers om..saya jg pngn tau alesannya

    TeletublesTeletubles11 일 전
  • 23:35

    Syahran JavierSyahran Javier11 일 전
  • Mau bilang "oknum" tapi banyakan 🥺

    MinnuMinnu11 일 전
  • Sebagai kpopers aku juga tersindir sih dibilangin otak micin,biar masalahnya cepet selesai gw cuman mau minta maaf atas kelakuan para kpopers yg menulis hate komen dll.Intinya ane minta maaf untuk semuanya🙁🙏 -------------------------------------------------- Please guys jangan saling ngeroasting gitu respect dong,setiap orang kan punya kesukaannya masing² mana toleransi kalian semua??kalo ada yg salah nasehatinnya baek² aja dong jan roasting gitu kan masalahnya jadi panjang gini kan:'|

    aku siapa?aku siapa?11 일 전
  • PADA DASARNYA FANS CEWE KPOP ITU BUKAN MENCINTAI SENI MUSIK TAPI MANDANG FISIKKK!!!

    Gent GeblekGent Geblek11 일 전
  • Yah sok idealis tapi soal exo bar aja salah. Kasta apaan woy WKWKWK. Gk ada tuh kasta²an fans. Exo Bar itu kumpulan fans exo dari China whichis para fans chinese holkay. Aeris itu exol Indo, kenapa bisa disebut aeris karena Baekhyun sendiri yg kasih singkatannya. Exo-L itu ya nama fans Exo secara general. Jadi intinya mau exo bar, mau aeris, itu semua ya tetep exo-L. Jadi gk ada tuh kasta²an. Nyebar sesat aja lo lex lex... kasian om Deddy dikasih pengetahuan kosong.

    leeknow bundlesleeknow bundles11 일 전
  • Atas gw gay

    NIGHT RUNNERSNIGHT RUNNERS11 일 전
  • Undang mbak Via Vallen lagi dong.

    •hjl••hjl•11 일 전
  • Tlg undang koh steven indra wibowo (pejuang covid 19) yg rela menjual semua harta nya demi membeli APD, hand sanitizer, masker, ventilator, dll untuk tenaga medis dan masyarakat

    jon tralalajon tralala11 일 전
  • Tuh tau lay buat MV ngeluarin dana sebanyak apa masa iya, dengan seenaknya di emmm, ya coba aja posisi dibalikin , gemana rasany🤭

    Uchi RahmadaniUchi Rahmadani12 일 전
  • haha berawal dr bocil yg nyindir jd kyk gni

    tiara dewitiara dewi12 일 전
  • Andai jrx Sid di undang ke podcast ,, 100% saya tonton sampai selesai...

    Saiful HdytSaiful Hdyt12 일 전
  • Tatak lex🤙🤘

    Marsa ijlal Hamdani 18-8CMarsa ijlal Hamdani 18-8C12 일 전
  • jijih

    Cantika Auralia JuniarCantika Auralia Juniar12 일 전
  • Belom lima menit dah ketawa denger yl ngomong ttg kasta 😆😆😆 pliss sebelum ngomong mbok ya dicari tahu bener-bener gitu loh. Sungguh sangat disayangkan. Kalo nggak bener² paham lebih baik diam, jangan malah memberi pernyataan dengan sok tahu.

    Rahmah WulanRahmah Wulan12 일 전
    • @M. Chandra Agoeng abdullah manusia julid 😂

      Rahmah WulanRahmah Wulan11 일 전
    • Bocil baperan 😂

      M. Chandra Agoeng abdullahM. Chandra Agoeng abdullah11 일 전
  • Sekarang gw tau kenapa indo bisa kejajah 350tahun, karena pemikiran rakyat masih seperti anak kecil

    Arfie Nuh30Arfie Nuh3012 일 전
    • Ini bukan Garuda di dadaku tapi ini namanya KPop didadaku

      Arfie Nuh30Arfie Nuh3012 일 전
    • Mereka mudah terprovokasi dunia luar dan dengan bodohnya mereka bangga

      Arfie Nuh30Arfie Nuh3012 일 전
  • Kapan musik genre pop punk bisa trending lagi di indonesia 😥

    Jon MuktiJon Mukti12 일 전
    • Dari kapan terding pop punk di Indonesia?,yg bener ngalahin dominasi kpop sama dangdut

      Aditya BayuAditya Bayu12 일 전
  • Apaan sih gini amat indo lagu dan vidio doang padahal Dah lah Mau Pindah Negara aja Kamar gua

    Cii ChiggaCii Chigga12 일 전
KOworld