DEWA KIPAS VS GM IRENE SUKANDAR

2021. 03. 22.
12 740 980 조회수

댓글
  • Finally trending 1 nya mendidik. 😂

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier19 일 전
    • Yah.... Ga dapet trending

      Yofan Aryadita OfficialYofan Aryadita Official4 일 전
    • Gas

      missdaisyxmissdaisyx16 일 전
    • Mantrap jiwa.. Trending berkualitas tinggi

      Presiden SoehartoPresiden Soeharto17 일 전
    • Sudah saya duga dewa kipas angin pasti kalah. Irene bukan tandingan mudah. Dan terbukti telak 3-0 . Mainnya juga pakai durasi 10 menit. Saya kira itu durasi waktu yg lama. Karena saya biasa main di apk 5 menit

      DAENG REZA GUNAWANDAENG REZA GUNAWAN19 일 전
    • Bismillahirrahmanirrahim "Siapa yang membaca Subhaanallaahil Adziim Wabihamdihi, maka akan ditanamkan untuknya satu pohon kurma di surga." (HR. Tirmidzi, beliau berkata: hadits hasan shahih gharib. Dishahihkan juga oleh Ibnu Hibban dan al-Hakim dengan disepakati imam Ad-dzahabi). Amalkan Zikir tersebut tiap hari dgn ikhlas sebanyaknya..insya Allah anda akan punya kebun kurma seluas-luasnya di Surga kelak 🌴 🌴🌴🌴🌴

      Bahtera MediaBahtera Media19 일 전
  • Nyimak....👍

    DSSLin channelDSSLin channel2 시간 전
  • Surya insomnia bacotnya ganggu

    Rhendra AliRhendra Ali3 시간 전
  • dewa kipas blunder terus

    Heribertus78 chenelHeribertus78 chenel6 시간 전
  • Ada Ga ya catur online di play store tpi khusus lokal negara Indonesia🇮🇩 saja yg maen. Seru sepertinya. 😊

    APA AJA ADAAPA AJA ADA6 시간 전
  • m.koworld.info/club/gtOXnsW_zny6ZqY/bidio.html

    Slamet NjegosSlamet Njegos7 시간 전
  • Mnteppp masterr di bantai hahaa

    N.H CREATORN.H CREATOR8 시간 전
  • Pertandingan yg sangat bagus, tapi tolong komentatornya diam lebih baik, supaya kita nnton juga bagus, dan juga kameranya tetap ditempat saja lebih baik.?

    Januario Da silvaJanuario Da silva10 시간 전
  • 5:09 mbak irene pasti mikir "aduh gimana nih pasti turun ke rank epic nih"

    craft blanediftcraft blanedift14 시간 전
  • Aska badanya gede sekaramh ,bapanya kalah...thebest bang dedy cerdas

    hasan frendshasan frends14 시간 전
  • Komentator yg CW cantik kali

    Fadlan KamilFadlan Kamil15 시간 전
  • Dewa kipas dapet 100jt Irene sukandar dapet 200jt Gotham chess: gw cuman dapet hinaan anj*ng

    ajriel fauziajriel fauzi15 시간 전
    • Adsense sama subs baru langsung naik jir

      Dandy N. YasinDandy N. Yasin6 시간 전
  • Si bapa kaya nya kurang fokus akibat ga ada kopi dan Surya 😆😆

    Asep rudianAsep rudian16 시간 전
  • Sering sering om adakan pertandingannya

    Ahmad SajaAhmad Saja18 시간 전
  • Up

    Megumi KatoMegumi Kato23 시간 전
  • 1:11:11 О чем говорит этот человек, какие аргументы он приводит в свою защиту?

    MiXenMiXen일 전
  • beda lh main tehnik dgn main alam

    Variasi y95Variasi y95일 전
  • Heran sy dg jumlah dislike segitu.. 🤔

    Nini KusumoNini Kusumo일 전
  • Apa kabar om Dedy Semoga Sehat Selalu...Aamiin....

    Mastar IDMastar ID일 전
  • Trendingkan

    Dang Asri OfficialDang Asri Official일 전
  • Catur mania mana suaranya

    ainul zakariaainul zakaria일 전
  • Iklannya juga om deddy corbuzier dong wkwkwkw 🤣🤣

    Muhammad Rumi ArdhanaMuhammad Rumi Ardhana일 전
  • mumet

    Ildzam ZamIldzam Zam일 전
  • Dari Awal Juga Saya Ga Percaya Sama Dewa Kipas. Soalnya Beda Level. Cuma Koar2 nya aja yg digedein. Saya juga jago Catur, tapi pasti kalah lah kalau lwn grand master mah.

    Nina TataNina Tata일 전
  • .....

    Agus VyatraAgus Vyatra일 전
  • mas ded

    Agus VyatraAgus Vyatra일 전
  • mas saya mau nantang atelit catur indonesia tapi dengan cara on line gimana ya trims

    Agus VyatraAgus Vyatra일 전
  • What does "padadang" mean? Tried Google, no help.

    jose Ventura Aspirasjose Ventura Aspiras일 전
    • pak dadang not padadang its mean Sir Dadang name of dewa kipas

      Sasongko *Sasongko *7 시간 전
  • haduh. siapa tuh lewat mulu di ngalangin camera..

    ARIF MUSTOFAARIF MUSTOFA일 전
  • I like chess...

    Miftahurr RohmanMiftahurr Rohman일 전
  • koworld.info/club/nJlneqrKxaCck2s/bidio.html

    Arip AnsoriArip Ansori일 전
  • 56:07 ngegass wkwkw

    y wishy wish일 전
  • Sangat disayangkan 2 gran master ind tidak berani secara jujur bicara karna takut dibully atas pertanyaan dedy kapasitas p dadang

    Hamdi HakimHamdi Hakim일 전
  • Content menarik dan pertama kali like channel Deddy...🙏🏻🙏🏻🙏🏻✌🏻✌🏻

    Nyot 18Nyot 18일 전
  • Pas main dishot papan catur dari atas

    Hamdi HakimHamdi Hakim일 전
  • Hmm

    cahaya putihcahaya putih2 일 전
  • Nice 👍🏻

    Evie RossyEvie Rossy2 일 전
  • Kopi item+ udut = win

    Evi MeibianaEvi Meibiana2 일 전
  • Pingin coba main catur sama mbak Irene

    RiTz PropertyRiTz Property2 일 전
  • Komentator ceweknya cantik humoris.

    Marlin SktMarlin Skt2 일 전
  • mantab kali live catur kek gini

    misyal toysmisyal toys2 일 전
  • Sudah kuduga dewa kipas akan kalah

    Mas SimuMas Simu2 일 전
  • uwuuu

    Annisa NurhalizaAnnisa Nurhaliza2 일 전
  • begitu kok julukannya dewa kipas,, ketinggian yah....?

    ervinayuni dianaervinayuni diana2 일 전
    • Cuman nama.

      D4_4B yusfa tasyaD4_4B yusfa tasya2 일 전
  • Om dedy,maaf baru nongol

    Rini AdestaRini Adesta2 일 전
  • Pak Dadang kalah karena gak boleh merokok

    JHON KOSMOS TV SHOWJHON KOSMOS TV SHOW2 일 전
  • 👍🏿🙏👍🏿🙏🙏🎉

    samsul bahrisamsul bahri2 일 전
  • Sy suka nonton catur cepat dulu di jatayu pajajaran bandung..hebat2 para pemain nya.

    Dayat DayatDayat Dayat2 일 전
  • Sayang bangat terjemahan menutup papan catur

    Imen 66Imen 662 일 전
    • Kan tinggal dimatiin

      GPR2GPR2일 전
  • Aku klo SM yg amatir jrng KLH 😂

    aksa pradityaaksa praditya2 일 전
  • ternyata komentator main catur ada juga

    Tohri MEPTohri MEP2 일 전
    • emang ada, boleh2 aja asal jangan sampe kedengeran yg main aja 😅

      EMI6EMI62 일 전
  • trendingin lg lah gas .

    Janet FriskaJanet Friska2 일 전
  • Om dedy dikacangin wkwk

    Alisa NursehaAlisa Nurseha2 일 전
  • 🤣🤣🤣🤣 teknik apaan itu dewa kipas? Ngeri banget anginnya sampe sampe gajah dimakan tanpa pelindung. 😂😂😂

    doni siahaandoni siahaan2 일 전
  • baru tahu kalau catur ada caternya

    zaka fahmizaka fahmi2 일 전
  • Paling enak jadi wasit catur woy kerjanya gk ngapa²in

    NAPAS ChanelNAPAS Chanel2 일 전
  • Gw gk tau klo trending

    NAPAS ChanelNAPAS Chanel2 일 전
  • A&t hey kamu official lirik video viral

    BisiKanchannelBisiKanchannel2 일 전
  • Gua nonton fokus ke chelsie❤️❤️

    Zilal ArbiZilal Arbi3 일 전
  • YANG DISLIKE MEREKA PUNYA MASALAH APA YAH?

    Rifki pratamaRifki pratama3 일 전
    • mungkin gak suka sama dewa kipas, jd denger nama dewa kipas main dislike aja..wkwkwkkk

      EMI6EMI62 일 전
  • Om deddy,, numpang bertanya,, itu chealse yg dri bppn(gugun)kh

    andreeandree3 일 전
  • Ok banget

    eko photoeko photo3 일 전
  • Keringat dingin saya om...

    Almadio NoltigaAlmadio Noltiga3 일 전
  • Ga mau lawan gw ni?😂😂😂 Lumanyun kalah menang dapet😁

    Fendy PenjolFendy Penjol3 일 전
  • Dukung atlet catur indo🇮🇩♟

    Dody SiwabessyDody Siwabessy3 일 전
  • Malingsia Mana Bisa Kyk Gini

    Dwi Abdullah AkbarDwi Abdullah Akbar3 일 전
  • Ya jauh lah ama gm ... Emng gara2nya knapa sih kog gw baru upadate :)

    dho dhodho dho3 일 전
    • Kemana aja lu? Kok baru update?

      Rachman SNPRachman SNP3 일 전
  • Dewa kipas cuma kalah mental aja, sebelumnya kalah di sosmed dan trtm kalah dari apriorinya komentator dadakan, sehingga terpancing menguras 3nergi sebelum bertanding.

    Nasrul Isa IsaNasrul Isa Isa3 일 전
    • lol

      Martin WinemaMartin Winema2 일 전
  • Mntap mbak iren

    lopeFORlovelopeFORlove3 일 전
  • Kameramen nya kurang bagus

    Andri chanel AdiAndri chanel Adi3 일 전
  • Kalau bahasa Indonesia tdk pakai teks krn trtutup papan catur nya

    Muslim SikumbangMuslim Sikumbang3 일 전
  • Video: *Catur* Iklan nya= *Bola*

    Wolf !Wolf !3 일 전
  • koworld.info/club/kdBuac2rw6e_pYg/bidio.html

    muhammadthohirrasyidmuhammadthohirrasyid3 일 전
  • 1.17.03 dadang gelo gak nyambung

    Kaspul Apuy 1993Kaspul Apuy 19933 일 전
  • Mendidik Kak

    JustinJustin3 일 전
  • Waktu kecil mah mainnya gak pake waktu jadi males main nungguin lawan mikir ampe bisa ditinggal nyelamatin dunia wkwkwk

    Rofik SaliemRofik Saliem3 일 전
  • Viral chest

    Tentang IlmuTentang Ilmu3 일 전
  • Dedy tinggi... gilak azka lbih tinggi. Set dahh

    Didi MyloorDidi Myloor3 일 전
  • Happy Birthday Irene. Gbu🙏

    Andre TendeanAndre Tendean3 일 전
  • BJIR GW BARU NONTON INI OM DED.....

    NovandiNovandi3 일 전
  • koworld.info/club/rZd5n93LyG20bKI/bidio.html

    muhammadthohirrasyidmuhammadthohirrasyid3 일 전
  • Selang beberapa hari abis live dichanelnya om deddy. Gak da lagi judul atau konten yg bahas dewa kipas nongol diberanda app ytube sya. Rata rata hampir semua yg cepat tenar atau viral gtu cepat juga tengelamnya. kangen pdahal sama, wind master/dewa angin/dewa kipas (avatar aang)

    Mas kumbang JRMas kumbang JR3 일 전
    • Seperti roda yang berputar

      johanes rcljohanes rcl3 일 전
  • pa dadang kebanyakan ngomong gajelas

    Gilang LasamahuGilang Lasamahu3 일 전
  • weee om botak yg ganteng .kenapa tumben gk cerdas ini.kenapa itu camera kesana sini.dan sering diam di sudut yg gk jelas.seharusnya klo kamera yg gk bisa diem itu musti taruhin satu layar buat kita penonton yg stundby di tengah atas agar terlihat jelas bagi kita. karna kita penonton lomba carur bukan penonton sinetron.

    Mob ChannelMob Channel4 일 전
  • menurut saya levelnya siskamling aja sih. tp luamayan lah dapet gelar dewa kipas ya pak. wkwkwkwkkwkk

    Denny psDenny ps4 일 전
  • Pada kasian kali ya jd dibilang hampir selevel master 😂

    Dimas WidhieDimas Widhie4 일 전
  • Ayah aku hampir juara di Ponorogo sih di usia SD lawan bapak bapak juara 4 lah, intinya bisa main. Dlu waktu TK aku di ajarin sama tetangga main catur sama ayah juga sudah lama. Emang udh lama bgt gk main catur tapi klo bilang paham bisa main Catur begini aku di ajarin sejak sebelum sekolah sampai SD dan itu masih ada ingetan nya. Paham catur paham bisa main bisa tapi buat tanding mungkin saya kalah 😂 tapi saya paham kok permainan mbak Irene sama pak Dadang. Bukan hal baru bagi saya tapi ini nostalgia saja

    Azre DilanAzre Dilan4 일 전
  • Ayuk mampir bareng sholawat an juga bersama CCTV MK MEDIA

    CCTV MK mediaCCTV MK media4 일 전
  • Bacot! Kalah mah kalah aja.. 😅😅

    bambang prialbambang prial4 일 전
  • Om dedi biss aja nggoda nya

    Adnaan tariganAdnaan tarigan4 일 전
  • yg di utamakan posisi camera yg jelas terlihat untuk penonton

    Uda KurniaUda Kurnia4 일 전
  • Anda terlalu fokus ke pertamdingannya Hingga Anda tak Sadar aska sudah kekar dan mirip genos

    Wahyu Nenda Krisna PutraWahyu Nenda Krisna Putra4 일 전
  • Jadi pengen belajar sama Kak Irene.🤩🙏

    Yopi YuhelmanYopi Yuhelman4 일 전
  • keren abisssss👍👍👍👍👍👍

    Topan MustopaTopan Mustopa4 일 전
  • Mantap Om Dedy.

    Yopi YuhelmanYopi Yuhelman4 일 전
  • I love IRENE

    Abih HabibullahAbih Habibullah4 일 전
  • OK semangat bung

    Wasidi Lelono NusantoroWasidi Lelono Nusantoro4 일 전
  • Tingkatkan bung momen seperti ini aku sangat mendukung

    Wasidi Lelono NusantoroWasidi Lelono Nusantoro4 일 전
  • Salfok dengan outfitnya GM Susanto Megaranto... CK euy

    DSK ChannelDSK Channel4 일 전
  • di atas langit masih ada langit .... !!! yg jlas di antra irene dan dewa kipas itu udh Beda kelas .namun ttp mreka jagoan nya indonesia . smngttttt ...... !!!

    RTP ChanelRTP Chanel4 일 전
    • @kai harvetz cerdas dan pintar

      Mustofa lion Piranha KadrunMustofa lion Piranha Kadrun3 일 전
    • Jagoan cheat kah si Dadang ???

      kai harvetzkai harvetz3 일 전
KOworld