MALAM PERTAMA KITE.. REZA ARAP ❌ WENDY WALTERS - Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 05.
4 411 512 조회수

#rezaarap #wendy #podcast

댓글
  • Reza arab mirip kumbang tai di film larva

    Egy WahyudiEgy Wahyudi8 시간 전
  • 30:41, wendy pergi bahasnya langsung berubah anjr :V

    rizky aditya saputrarizky aditya saputra8 시간 전
  • 👍👍👍

    Aryo BungsuAryo Bungsu8 시간 전
  • 13:16 cocwit arap

    Gilang ArdhaffaGilang Ardhaffa일 전
  • Semua kata2 yg kluar sangat jujur dan idealis...

    Malabo GamingMalabo Gaming일 전
  • Ah mbuhlah

    Yulia HardiyaniYulia Hardiyani2 일 전
  • 13:15

    DonatSeresDonatSeres3 일 전
  • #kemaspakez

    I M QRIEI M QRIE3 일 전
  • Reza Arab said:Si anjjng.

    Utari GajabUtari Gajab3 일 전
  • Terlalu lebay.sih menurut aku KLO misal rezeki anak nya lancar apa boleh buat tinggal terima aja slama halal.msh byk Lo di luar sana yg susah mkn .jadi jgn nolak rezeki

    Utari GajabUtari Gajab3 일 전
  • Hrus nya bilang .sebagaimana sedikasih dari yg maha kuasa anak itu.ada tetangga ku menunda.akhirnya malah kebablasan jadi gak punya anak Ampe sekarang. Kasian

    Utari GajabUtari Gajab3 일 전
  • Sampai kapanpun ga ada kata "SIAP" untuk jadi orangtua kalau belum memulai Jadi orang tua itu gak ada sekolah nya, mulai dulu sambil belajar Gak bisa hanya melihat & belajar dari pengalaman orang lain , karna kita yg nentuin hidup kita sendiri Tuhan tau kapan kita akan siap jadi Orang tua ,kalau sudah diberi Anak sama Tuhan berarti itu artinya Tuhan menganggap kita sudah siap, pasti akan ada +- nya ketika Anak hadir di dunia kita , yah memang begitulah kehidupan yg harus kita jalanin Pasti akan ada kok rejeki untuk Anak kita 😊👌

    Merlind HuangMerlind Huang3 일 전
  • Tapi kan lu bucin bro wkwk ngakak

    Shasha AnandaShasha Ananda4 일 전
  • wendy uda berubah ga kayak dulu wkwk, ikut seneng langgeng ama arap

    Mercyana DelaneiraMercyana Delaneira4 일 전
  • Diundang mulu arab

    Hardi CheersHardi Cheers5 일 전
  • Bulan puasa sebentar lagi semoga kita semua diberikan kesehatan..

    BABY MEDINA ONGESSBABY MEDINA ONGESS6 일 전
  • Tolong undang Erix Soekamti om Ded🙏

    Thiyer AntasenaThiyer Antasena6 일 전
  • 30:48 seekor gue yaa

    Bendot 12Bendot 126 일 전
  • cwe gk mandang fisik is real😁😁

    Jateg VaporsssJateg Vaporsss7 일 전
  • Ga bisa bhs enggres:)

    Bagus AldiBagus Aldi7 일 전
  • Fokus ma arap waktu bukain tutup minumnya wendy aaaaa🥰🥺

    Nurul AtikaNurul Atika7 일 전
  • Siapa sih mereka..wkkwkwk

    Bety TriwahyuniBety Triwahyuni9 일 전
  • 20:30 Aska ketuker ama asbak

    Yudi WitanaryaYudi Witanarya9 일 전
  • Undang agung hapsah

    29_ROBERTHO WICAKSONO29_ROBERTHO WICAKSONO9 일 전
  • Kenapa sih PDA demen SMA si reza atap ? Gua dari pertama liat dia kok matane koyo kodok 🤭🙏

    Lasmini 20Lasmini 2010 일 전
  • koworld.info/club/maxudM6smpbahIQ/bidio.html

    ALRezcue378ALRezcue37810 일 전
  • koworld.info/club/maxudM6smpbahIQ/bidio.html

    ALRezcue378ALRezcue37810 일 전
  • Reza ikan mas koki

    AKG crewAKG crew10 일 전
  • Wahh Ciwen suka banget sama pemikiran nya, dewasa bgt

    amanda shakilaamanda shakila10 일 전
  • no coment .. damn amazing couple..

    Anton.S. GamingAnton.S. Gaming10 일 전
  • kalau anak biologis meskipun sebagai ortu tdk terasa, tapi banyak yg bilang tetap punya anak kesayangan. salut sih niatnya punya anak adopsi disaat bs ngelahirin sendiri.

    Papa JonathanPapa Jonathan11 일 전
  • Dukunya arap kuat banget

    Ari CxiAri Cxi11 일 전
  • Aq ibu dari Blitar (jatim) dari awal aq tahu reza arap.... Aq tu suka.... Dengan apa pun dia.... Karna dia tu apa adanya.... Ndak munafik

    Yeni MusajiYeni Musaji11 일 전
  • Aq ibu dari Blitar (jatim) dari awal aq tahu reza arap.... Aq tu suka.... Dengan apa pun dia.... Karna dia tu apa adanya.... Ndak munafik

    Yeni MusajiYeni Musaji11 일 전
  • Dukung banget idenya ga punya anak biologis 🤩, so cool idea

    Yosa MitchellaYosa Mitchella11 일 전
  • Mari kita lihat 5 atau 10 tahun kemudian! Hahahaha😂😂😂

    Rio PurbaRio Purba13 일 전
  • 41:40

    AstaaaAstaaa13 일 전
  • 𝗔𝗮𝗮𝗮 :)

    DeNiYoGa21DeNiYoGa2113 일 전
  • Tidak bisa menyelamat kan semua orang tapi bisa menyelamatkan satu orng .. gokiiilll bng RaB👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    yudhaflow74 chenelingyudhaflow74 cheneling13 일 전
  • asbaknya keren

    mhmmd lfnsyhmhmmd lfnsyh13 일 전
  • Mohon maaf mas dedy, kami melihat anda tidak memiliki sense of environment ketika dibeberapa acara podcast saya menyaksikan ada minuman dalam kemasan yang sengaja dipajang sebagai bagian dari kegiatan ekonomi anda. Tapi tahukah anda jika seluruh dunia sedang mengurangi pengunaan single-used plastic termasuk Indonesia. Berbagai upaya pemerintah melakukan gerakan lingkungan yang sehat dari plastik, anda mungkin kurang tahu perkembangan itu namun mestinya tim kreatif anda memiliki pengetahuan plastik sekali pakai sebagai isu global. Dalam acara-acara anda yang menampilkan botol minuman kemasan single-used plastic, seolah menyiratkan anda mempromosikan hal yang kontraproduktif dengan program pemerintah. Mestinya sebagai publik figur, anda menyiapkan tumbler dengan isi minuman di acara yang ditonton jutaan pemirsa. Brand minuman dalam kemasan dapat dimunculkan hanya merknya saja, seperti iklan rokok yang sekarang melarang photo produknya dengan begitu anda tidak mesti kehilangan sumber pendapatan dari iklan. Revolusi regulasi dan etika iklan rokok dari tahun ke tahun semakin ketat maka demikian juga nantinya dengan iklan single used plastic pacakage.Bagi para pegiat lingkungan, anda terkesan kurang smart, kurang peka pada isu lingkungan yang sudah menjadi kenyataan ini. Sebagai manusia yang menghasilkan ekonomi dengan memanfaatkan jaringan satelit, tahukah anda jika media Guardian menyampaikan berselancar di dunia maya dalam setahun membutuhkan listrik sebesar 365 kwh(kilowatt-hours) dan menghasilkan karbondioksida setara dengan yang dihasilkan mobil tatkala bepergian sejauh 1.400 kilometer? Bisa dibayangkan berapa kebutuhan listrik bagi semua penonton acara anda, berapa emisi karbondioksida yang mencemari bumi? Kami sarankan, selain membayar pajak pendapatan mestinya mas Dedy juga membantu program dunia maupun pemerintah dengan menanam pohon karena hanya itulah yang mampu memberikan efek baik secara langsung dari aktivitas menambah pundi-pundi pendapatan yang memberikan efek buruk pada lingkungan. Semoga kritik ini dapat dipertimbangkan,...salam lestari dan tetaplah berkarya, mas Dedy. #sangparamora #environmentalist

    sangparamora Hermawansangparamora Hermawan13 일 전
  • Wah kapan nikah nya tuh omm

    Aam SoryAam Sory13 일 전
  • Adopsi gw bang rap.. 😌

    Hanafi D. CHanafi D. C13 일 전
  • Bang deddy ini ngrokok tergantung bintang tamunya ya ..

    Hanafi D. CHanafi D. C13 일 전
  • sumpah wendy berkelas bgt tutur katanya

    Al Fidha Fitri NoviyantyAl Fidha Fitri Noviyanty14 일 전
  • mukak kampung tapi gayanya sok kebarat2an. sering pulak itu diundang

    Aulia AzmiAulia Azmi14 일 전
    • muka kota ga pernah di undang

      M RAFIF ARYA PUTRAM RAFIF ARYA PUTRA12 일 전
  • 3:54😂🔥👍

    Apri Ynt_04Apri Ynt_0415 일 전
  • "menjadi orang tua itu tidak mudah",,, yess, it's right

    Fadholi AprilianFadholi Aprilian15 일 전
  • 30:33 wendi ke toilet Om deddy : "gimana nikah" ? 😆😆😆😅😅😅

    Lusiver H24Lusiver H2416 일 전
  • NEXT BIMO + BUNDA IRENE GAS!!

    Muh RaihanMuh Raihan16 일 전
  • ۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞ ➡️➡️️ 》》 18cams.xyz 《《 -----------------^^----------------- ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候

    Khine Mye TharKhine Mye Thar16 일 전
  • Tebarkan kebaikan buat siapapun ZA,, gue yakin lu super baik....buat semua yg bernafas di bumi ini.

    Syafri YalSyafri Yal16 일 전
  • Arab terinspirasi dari ruben onsu

    Jian lontohJian lontoh16 일 전
  • B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ 18cams.xyz 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候

    Wahyu RinaldiWahyu Rinaldi17 일 전
  • ci wend udh nikah malah makin cantiiiikkk, makin positif aura nya

    Kumiko SajaKumiko Saja17 일 전
  • Sekecil itu perhatian arap ke ci Wen, susah buka kaleng aja langsung diambil alih

    faizal rizki roviantofaizal rizki rovianto17 일 전
  • 13:08 nih yang nyari kukasih dah

    Pevita SairteinPevita Sairtein17 일 전
  • ¿Cómo llegué hasta aquí?

    Iker PZKIker PZK17 일 전
  • Reza arap 1.baperan 2.Gaya nya elegan tapi sifat nya kampungan 3.Lebay

    Rizko WapresmaRizko Wapresma18 일 전
  • Bikin yng lbih edukatif dong om kontennya.. Biar mndidik

    koleksi filmkoleksi film18 일 전
  • Mentaly unstable nya Reza sma kyk gw 😐

    Gabriella GabbyGabriella Gabby18 일 전
  • anak haram >?

    EchevalierEchevalier18 일 전
  • Menurut gue, yang namanya klo udh punya anak itu ada rezeki tersendiri buat si anak itu. Sorry2 aja, gue gak larang cuma pendapat aja. Menurut gue kek wendy / arap ini, bisa dibilang agak angkuh soal finance, ya dia bisa membiayai anaknya. (contohnya ya itu, kek dia gak mau terima endorse / apapun bahasanya menjual anknya dengan objek barang tertrntu (endorsean) percaya ga percaya, yang namanya udh pnya anak. Pasti lu akan share soal anak lu, foto, video tingkahnya yg lucu dsb. Contoh kek si jedar, awal anaknya out of camera, apapun alasannya itu tp liat skg.. Dia share, krn ya menurut gw itu moment kebersamaan dengan family gt. Sangat disayangkan aja menurut gw. But, yaudah semua balik ke masing2. 😉✌

    Yulinar RiskiYulinar Riski18 일 전
  • Om Dedy undang 2020 Vision dan 2021 vision

    rap blackrap black18 일 전
  • Reza arap lebih ke prinsip si

    Niko SurjantoNiko Surjanto18 일 전
  • hey

    Hartini TuriHartini Turi18 일 전
  • koworld.info/club/hqykh73Uz6q4n4w/bidio.html

    sᴘɪɴᴇʀʀ ᴇᴅᴛzsᴘɪɴᴇʀʀ ᴇᴅᴛz18 일 전
  • ruben onsu di undang dunk om ded sangat menginspirasi juga kan...

    Fanny AmeiliaFanny Ameilia18 일 전
  • selamat menempuh hidup baru bang reza arab dan ci wendy...lekas dapat momongan tuhan memberkati kalian berdua.

    Depo hangerDepo hanger18 일 전
  • Arap emang kelihatan bapak yg tanggung jawab. Dan ingin kl anaknya sukses dan semua karena perjuangannya sebagai bapak nya

    Bento MudaBento Muda19 일 전
  • Gue kira si om Deddi ga ngerokok:v

    Rian AripRian Arip19 일 전
  • Maap mrekaa ini sypa ya

    Erna WilliamErna William19 일 전
  • Lebih suka judul yg kyk gini gini ahhahaha

    Erna WilliamErna William19 일 전
  • Req agus vs arap

    Kiem Si AutisKiem Si Autis19 일 전
  • Mantapppp Abang Reza Arappp

    Rizky Bayu ' Kybay 'Rizky Bayu ' Kybay '19 일 전
  • OM deddy undang Bimo pd lagi setelah menikah gimana Bantu up

    Rizky HaryadiantoRizky Haryadianto19 일 전
  • NGGAK BISA BAHASA INGGRIS

    Si DenSi Den20 일 전
  • Hii i miss he right now, banyak cerita yg hampir sama persis with him:)

    Radifa Mutia WardhannieRadifa Mutia Wardhannie20 일 전
  • Satu2nya podcast deddy yg gue tonton

    alivia islami nugraenialivia islami nugraeni21 일 전
  • WENDI CAKEP BANGEETTT 😭😭😭😭

    syarifatul adibahsyarifatul adibah21 일 전
  • Ggwp

    Tabah TiarTabah Tiar21 일 전
  • 13:17 terlihat kasih sayang yang tulus, walau hal sekecil itu.

    Fiqri RahmatFiqri Rahmat21 일 전
  • Gua punya cewe guru, tapi gapernah ngajar di depan gua.

    Andri YaminAndri Yamin21 일 전
  • "Why you give that to him " masuk ke vocab gw lgi pengen bisa English dan belajar lwt ginian lebih masuk ke otak😂😂

    Irfandi KosgoIrfandi Kosgo21 일 전
  • 8:44 epic 😂

    Abang JagoAbang Jago21 일 전
  • Menurut aku arap bobrok tetapi dapat di tutupi dengan adanya wendy menjadikan couple goals si walaupun diliat dr segi yg keliatan you know lah.tapi aku ikut senang😂tau ah gaje

    mayanahla sarimayanahla sari22 일 전
  • Kenapa dah si mahkluk kerdil itu

    zayn Fadlizayn Fadli22 일 전
  • Siku om ded tajem yakk

    Ayan DellonAyan Dellon22 일 전
  • ahh so cute🖤

    imelda Christianiimelda Christiani22 일 전
  • Jiwa ke ibuan wendy jos

    Eni EniEni Eni22 일 전
  • 13:14 yang kalian cari

    Calon YoutuberCalon Youtuber22 일 전
  • My favorite couple ❤

    Yholla AstriniaYholla Astrinia23 일 전
  • P

    Indra GGIndra GG23 일 전
  • Panutan gua banget pemikiran soal cinta itu tidak untuk di tunjukan karena cinta itu tidak ada alasan

    obbyyslr __obbyyslr __23 일 전
  • Om dedy panggil DERE ke podcast dong....

    Rino AmmarRino Ammar23 일 전
  • Kok Wendy jadi bedah sih? jadi dewasa gini, asli benar beda oi, keren Wendy

    Dean MhmDean Mhm23 일 전
  • I'm a person who has problems with parents, every time I see you you always remind me of something .. "Go Ahead" #Rapstronaut 2011

    LahLuSiapa?LahLuSiapa?23 일 전
  • arap sama wendy bener2 sama2 beruntung saling memiliki

    Rara ZhafiraRara Zhafira23 일 전
  • Gk bisa basa inggres

    Habibulloh AfrizalHabibulloh Afrizal23 일 전
  • eh bener lagi om deddy, wangi2 susu ada keju2 nya gtu. Heran gw jg kirain hanyir ato gmana? ngga lagi, wangi susu, enak, makin cinta ga lu tuh

    Zebedeus SimanjuntakZebedeus Simanjuntak23 일 전
KOworld