NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta (Official Music Video)

2021. 04. 23.
14 464 209 조회수

The music collaboration you’ve all been waiting for.
Presenting two of the biggest music acts in Indonesia
NOAH Feat. BCL - “Mencari Cinta” Official Music Video Premiere on NOAH Official KOworld Channel
Friday, 23rd April 2021 | 7 PM Jakarta
Catch the NOAH Feat. BCL After Party right after the Official Music Video Premiere
NOAH Feat. BCL After Party are available for KOworld Premium users only -
(koworld.info/club/e9awabXctWjLlms/bidio.html)
Join us at the live Premium-exclusive afterparty. Get KOworld Premium for access to the afterparty. Free trials are available for new members. (koworld.info)
---
Tonton juga video #MencariCinta Dari Lainnya disini ya : koworld.info/cd/PLvcDcsZuRtThvMyzsghaJQELnf-1yo44M
Music Credits :
NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta
Song : Lukman
Lyrics : Ariel & Mohammad Istiqamah Djamad
Album : Keterkaitan Keterikatan
Direct Vocal : Irvnat
Publishing : Musica Publiser Indonesia, Kreatif Indigo Musik
Video Credits :
Directed by PRIALANGGA
Produced by ANGGA HUTAMA PUTRA
Production Assistant : CICI APRILIA
Director of Photography : BADAY RAYHAN
1st Assistant Camera : JUAN SETIADARMA
2nd Assistant Camera : VERRIS SANTO
Gaffer : ZAKI AHMAD MZ
Lighting : RIZAL, FAHRI, HENGKI PALI
Art Director : LADUR
Asst Art : HENGKY JULIANT
Set Builder : MUL DOGEL
Unit Production Manager: IBNU AMIN PRIYONO
Fashion Stylist (NOAH) :
Makeup Artist (NOAH) : MUTHIA SRIDEWI
Hairdo NOAH : TOMMY HALYUMI
Fashion Stylist (BCL) : IVAN TEGUH SANTOSO
Makeup Artist (BCL) : BUMIAUW
Hairdo BCL : ARNOLD DOMINGGUS
DIT : VERRIS SANTO
Offline Editor : DIAS HIKASIGHT
Colorist : FABIAN SUTRISNA - 99th COLORLAB
Online Editor : JOSHUA AXEL LIMANDJAJA
BTS Photographer : ANDI GONDI
BTS Videographer : MUSI
---
Lyrics:
Aku mencari cinta
di tempat yang tidak biasa
Tepat diantara luka
dan kesunyian tak mereda
Tlah kutemukan dia
memelukku dalam sepinya
Dan ku mencintainya
dalam ruang yang tlah terbatas
Hanya senandung jiwa
hanya rasa yang seluruhnya
Aku mencintainya
menjaganya dalam rahasia
Cinta ini menutup mataku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakkan padaku ini tak benar
Tinggalkan aku cinta
meski luka kian merebak
Meski duri merajam
bunga itu tetap mengembang
Cinta ini memeluk jiwaku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakan padaku ini tak benar
Cinta ini mendekap tubuhku
Katakan hatiku
Katakan itu
Katakan padaku ini tak benar
Aku mencari cinta
Aku mencari cinta
---
Find NOAH on :
- KOworld : koworld.info
- Instagram : instagram.com/NOAH_SITE
- Facebook : facebook.com/NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : twitter.com/NOAH_ID
Find Bunga Citra Lestari (BCL) on :
- KOworld : koworld.info/tools/UlBc3wk27vIlAYDaIxtOIQ
- Instagram : instagram.com/bclsinclair/
©2021 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#NOAHKeterkaitanKeterikatan

댓글
  • Selamat pagi Sahabat & Bclicious.. Jangan lupa untuk tetap terus nonton video klip Mencari Cinta & dengarkan lagu nya di digital streaming favorit Kalian yaa : musics.link/MencariCintaNoahBcl Kalian bisa share juga part favorit Kalian di lirik lagu Mencari Cinta yg mana yaa.. :)

    NOAH OFFICIALNOAH OFFICIAL21 일 전
    • Trendingkan terus sahabat noah

      BSR 04 tvBSR 04 tv18 일 전
    • Mntap

      Viantyka KusumaningrumViantyka Kusumaningrum19 일 전
    • streaming trus

      Ika RatnaIka Ratna19 일 전
    • Tinggalkan aku cinta

      chocolate kejuchocolate keju19 일 전
    • Mantaaaapp💖👍

      Ina WijayaIna Wijaya19 일 전
  • Bbn

    traveler GPtraveler GP31 분 전
  • Easy listening

    Morman LangtanaluMorman Langtanalu36 분 전
  • 👍👍👍

    Candra OppoCandra Oppo45 분 전
  • Gileee 3mingguan sudah trending...babang boriel emang pnya magnet tersendiri...😎😎😎😍😍😍😘😘😘

    Nofi AriantiNofi Arianti50 분 전
  • 100 Millions ya nanti..🙏🙏🙏..you can do it!

    Delicool House of Jelly and SyrupDelicool House of Jelly and Syrup시간 전
  • lagu ini mewakili perasaan sayang gua buat ADELINA FRIYANTI, mencintai nya dalam ruang yang tlah terbatas

    luci noxluci nox시간 전
  • 2023 masih trending

    Jota Official15Jota Official152 시간 전
  • Greetings here in Philippines. Ang ganda

    Mark KuizonMark Kuizon2 시간 전
  • Kereennnnn

    Novita OktaNovita Okta2 시간 전
  • Bcl Aril Noah keren semoga berjodo

    Rici PoldiRici Poldi2 시간 전
  • Noah mntaaap

    Bobon SantosoBobon Santoso2 시간 전
  • Noah is the best

    Bobon SantosoBobon Santoso2 시간 전
  • Klw suara Ariel Noah disatukan dgn suara BCL, cocok banget. Jd merdu 🥰🥰🥰

    In Ai pinkIn Ai pink3 시간 전
  • Dalam video klip apa Ariel pake anting.ayo tebak

    terlupakanterlupakan3 시간 전
  • Smg nggak cuma duet lagu tp smg Tuhan menjodohkan kalian Aamiin

    Thita ShineThita Shine3 시간 전
  • Mencari cinta trending

    Yandi PermanaYandi Permana4 시간 전
  • Wadidaw cpt bgt lupain si dia🙈🙈

    Asal punyaAsal punya4 시간 전
  • 12 tahun terindah konon, laki mati terus pelok orang lain 😆😆😆

    Ahmad ShahidanAhmad Shahidan4 시간 전
  • Lagu nya tentang apa yah ,tapi suara nya sangat memanjakan telinga

    Rani MaharaniRani Maharani5 시간 전
  • V Clip ini sangat Low budged..terlalu sederhana untuk musisi sekelas Noah Baik properti maupun konsepnya...Adegan di Peluk BCL setengahnya Memanfaatkan Kesempatan,,kapan lagi Mau Dipeluk BCL....semangat Ril buat dapetin hati BCL

    Cris AttaCris Atta5 시간 전
    • seharusnya mv ini dibuat di newyork tapi karena pandemi gk jadi

      silmi hasanahsilmi hasanah시간 전
  • 17-20 tahun

    petualangan misteri petualanganpetualangan misteri petualangan5 시간 전
  • Udah H+ 3 lebaran komentar nya belum juga 100rb hehe Kirain sebelum lebaran nyampe bhahaha

    dandi hariyadidandi hariyadi5 시간 전
  • Karakter band nya keluar ini yg gua suka 😍

    Haslan MalikHaslan Malik6 시간 전
  • Nice Aril👍👍

    Rizal RizkyRizal Rizky7 시간 전
  • Wow

    Andrianto TanggulunganAndrianto Tanggulungan7 시간 전
  • Wowwwoo keyennbuanget nih lagu, sumpeh muantep

    lmc Sossoklmc Sossok7 시간 전
  • Mantap

    Hariyanto Nurul IrsyadHariyanto Nurul Irsyad7 시간 전
  • ❤️❤️❤️❤️

    Irawati PalalenteIrawati Palalente7 시간 전
  • Kalian Aslinya tu nonton bukan musiknya tapi video klip nya ada adegan engga ya kan??

    Anak Kost anAnak Kost an8 시간 전
    • brisik konten sampah

      fajar ajafajar aja59 분 전
  • BcL Jgn bercinta dgn noah....kekalkan cintamu dgn mendiang suamimu. Noah not Good 4 u

    Faiq PuadFaiq Puad8 시간 전
  • Menurutku/rasaku lagu nya kuurang enak didengar sih, kayak nanggung gitu. Maaf bila saya kritik. Tetap Like dan dukung Musik Indonesia

    Dadang SaputradirejaDadang Saputradireja8 시간 전
  • Minggu , minggu , libur kerja lihat lagi kesayangan ku NOAH

    Widda WiddaWidda Widda8 시간 전
  • Lanjutt gaskeuuunnnn❤️❤️

    Akustik Chen OfficialAkustik Chen Official9 시간 전
  • Denger pertama sampai diulang 3 kali,,,

    Anisa Suci rahmadaniAnisa Suci rahmadani9 시간 전
  • Andai saja Bang Boril sama mba' BCL buat film MENCARI CINTA. Pasti keren dan romantis, banyak yg BAPER!!!

    Mattu Jeka ChannelMattu Jeka Channel9 시간 전
  • BCL memang Diva terhits

    YANCE YANCEYANCE YANCE9 시간 전
  • apa mereka sacrifice ashraff demi cinta mereka. menyesatkan. dukun

    Black BeautyBlack Beauty10 시간 전
    • bocah tolol cabut sono

      fajar ajafajar aja시간 전
    • manusia purba masih percaya dukun

      silmi hasanahsilmi hasanah시간 전
    • Sudzon

      Nurmala DewiNurmala Dewi8 시간 전
  • bullshit

    Black BeautyBlack Beauty10 시간 전
    • bacot goblok bocah

      fajar ajafajar aja시간 전
    • Orang yg hatinya sempit selalu cari kesalahan orang

      Nurmala DewiNurmala Dewi8 시간 전
  • Harapanku kita akan dipertemukan lagi Sebagai Pasangan bukan sebagai teman, aku tunggu di titik terbaik menurut takdir. Boyolali,16/05/2k21

    NazaqyaNazaqya13 시간 전
  • Subscribe chenel SDKL officials

    Arif Teguh MArif Teguh M13 시간 전
  • Uppppp

    Dan MochDan Moch14 시간 전
  • Upppp

    Dan MochDan Moch14 시간 전
  • Upppp

    Dan MochDan Moch14 시간 전
  • Klau orang bilang Bcl cantik itu mata nya rabun. Klau ada orang bilang lirik lagu ini keren orang itu dusta,yg sebenarnya yg keren toket Bcl yg ngampleh kayak toket orang utan. Klau ada cewe hobi nonton video ini sebab cewe itu lesbi. Lesbi kan senang liat toket ngampleh apalagi tanpa kutang 😁😁😁😁

    AnonimAnonim14 시간 전
    • cie fans band sebelah banyak yg baper wkwkkw , emang rata rata bocah fans band sebelah

      fajar ajafajar aja시간 전
    • @Nurmala Dewi ini gw pindah nonton lagu ipank-kamu dimana dan yg ku nanti

      AnonimAnonim4 시간 전
    • @Nurmala Dewi Lo lesbi ya suka banget nonton toket bcl

      AnonimAnonim4 시간 전
    • @Nurmala Dewi haha gw komen disini tapi gw nonton lagu yollanda-emas hantaran sama Maulana wijaya-seharusnya aku Pede banget Lo gw nonton ini video mesum Gw komen bukan berarti gw nonton video ini 😁😁😁😁

      AnonimAnonim4 시간 전
    • Kata loe lagunya ga bagus tp bolak balik nonton dan komen disini

      Nurmala DewiNurmala Dewi11 시간 전
  • miss you all

    Anin WidayatiAnin Widayati14 시간 전
  • Gaa terimaa bcl meluk2 ariel

    Vega NayaVega Naya15 시간 전
  • Ariel kok masih berkharisma banget yaa😍 dari zaman smp sampe anak udah sekolah masih sama❤️

    Triana JulaikaTriana Julaika15 시간 전
  • Ujung2 nya pasti di3w3😂

    KUMPULAN DESAHANKUMPULAN DESAHAN15 시간 전
    • yah account mesum coment , cabut bego sono , bocah dilarang coment , ke tiktok aja cil

      fajar ajafajar aja시간 전
  • Viralkan... Kereeeeennn habis

    Qila MahesaQila Mahesa16 시간 전
  • Cocok lah boriel dgn BCL walaupun single parent Dewasa Dan cocok banget sma" sudah sangat matang Satu sama lain.. KUY JADIKAN

    Ardi WalkersArdi Walkers16 시간 전
  • Masih trending mantap.....

    Juni PurnomoJuni Purnomo16 시간 전
  • The best ❤️

    Hermin AgustinHermin Agustin16 시간 전
  • Sedapppppp euyyyy❗❗❗❗❗❗

    erno satrioerno satrio17 시간 전
  • 😥😢😢😢😢

    One DayOne Day17 시간 전
  • Ttp enakan jaman peterpan.. maaf buat pecinta noah dan bcl 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Culunpay CulunpayCulunpay Culunpay17 시간 전
  • Gaskeunn aa boriel

    Anggian SaputraAnggian Saputra17 시간 전
  • Ariel tetap yang terbaik

    Eemy_phesseck AjjahEemy_phesseck Ajjah17 시간 전
  • eertt

    agnea agendaagnea agenda17 시간 전
  • Sepertinya sama. ...Sebuah cerita sebuah kehidupan....

    Suryanto NewSuryanto New17 시간 전
  • Hadir medan trus pantau........

    PMC Music Aneka TeralisPMC Music Aneka Teralis18 시간 전
  • Mantaaaabbb

    Slamet RahmadiSlamet Rahmadi18 시간 전
  • Mantap, trending trending... Yang cocok bcl sama ariel kita satu server

    Sukabumi pelosokSukabumi pelosok18 시간 전
  • Gassssss pollllllllll sahabat noah.....

    Siti MarfuahSiti Marfuah18 시간 전
  • cantik banget

    Sekte Gigi MerahSekte Gigi Merah18 시간 전
  • Cocok

    nuryanto channel85nuryanto channel8518 시간 전
  • Buat BCL jangan lupa sama PAS BAND yah....

    Andika RahmadAndika Rahmad19 시간 전
  • puter terus

    Gita NafasyaGita Nafasya19 시간 전
  • Trending

    Fitriyah MursyidahFitriyah Mursyidah20 시간 전
  • Up

    Fitriyah MursyidahFitriyah Mursyidah20 시간 전
  • Kaloborasiny kurang pas , suara bcl ny kurng strong

    DeCo ChanelDeCo Chanel20 시간 전
  • Buset sampah kali, terlalu coldplay. Gw yang fans coldplay, Kuping gwa sakit.

    andhita sigitandhita sigit20 시간 전
    • apaan sih bocah sok iye u , sok sok coldplay palingan tiktok u dengerin

      fajar ajafajar aja시간 전
    • Mana ada fans coldplay alay kek elu. Jangan ngadi2 atuh 🗿

      village catvillage cat16 시간 전
    • Duh mesti banget ya karya orang dikatain sampah??? kuping loe sakit ya ga usah di dengar.

      Nurmala DewiNurmala Dewi19 시간 전
  • mantapp kang borill

    Alan SyahAlan Syah20 시간 전
  • Selalu sempurna lagunya

    Suara Hati Seniman SUMBA TIMURSuara Hati Seniman SUMBA TIMUR20 시간 전
  • Setuju klo Arel mempersuting bcl

    Katini TiniKatini Tini20 시간 전
  • Setuju klo Arel mempersuting bcl

    Katini TiniKatini Tini20 시간 전
  • Setuju klo Arel mempersuting bcl

    Katini TiniKatini Tini20 시간 전
  • Semoga sukses dgn ablum

    Rahmawati BaitanuRahmawati Baitanu20 시간 전
  • Merdeka

    Abdul GofarAbdul Gofar20 시간 전
  • Ceritanya singkat, namun melekat. sekedar hadir, tapi bukan takdir. hanya momen, bukan komitmenn Bintaro, 15 Mei 2021

    rizkyalamsyah07rizkyalamsyah0721 시간 전
  • Band noah cb vidio clip luna maya

    Muziana MuzianaMuziana Muziana21 시간 전
  • Band noah cb vidio clip luna maya

    Muziana MuzianaMuziana Muziana21 시간 전
  • Puter gak? Puter gak? Puter lah masa enggak..

    Eco ProductionEco Production21 시간 전
  • Lanjoot trending 2

    Teguh HarsonoTeguh Harsono21 시간 전
  • Ke adam sari ya..😊

    TanjungTanjung21 시간 전
  • Akkkkk

    Marbella ChristaMarbella Christa22 시간 전
  • Meski duri merajam, BUNGA itu tetap mengembang ☺

    Verdi NurianaVerdi Nuriana22 시간 전
  • Jgn sampe bcl kebawa rusak sm ariel..najis

    Surya JayaSurya Jaya22 시간 전
    • Sobat kismin kalo ngomen emang yah 🤡

      village catvillage cat16 시간 전
    • BCL emangnya anak kecil yg perlu diajarin lagi???

      Nurmala DewiNurmala Dewi19 시간 전
  • Melihat ariel seperti melihat diriku

    Msopian HadiMsopian Hadi22 시간 전
  • IS THE BESTT NOAHH,,dari kecil suka dengar lagunya.

    Orin SaupOrin Saup22 시간 전
  • Aku mencari di tempat yang tidak biasa.... Tepat di antara luka..

    Nurul Lailatul AnisaNurul Lailatul Anisa23 시간 전
  • Keren banget lagu ni

    warung Perabotanwarung Perabotan23 시간 전
  • di tunggu video yg aslinya

    eko ferdianeko ferdian23 시간 전
    • bacot u goblok , dasar bocah

      fajar ajafajar aja시간 전
  • Itu jantungnya caesar clown ya.. syururururu

    Angga ArdiansyahAngga Ardiansyah23 시간 전
  • The best lah,nggak ada kata kata lagi buat ariel sama bcl,

    Ated JhonAted Jhon23 시간 전
  • Trendingkan

    Ginanjar JayadiGinanjar Jayadi23 시간 전
  • Trendingksn

    Wahyu SetiawanWahyu Setiawan일 전
  • Josss

    Fian RiskyFian Risky일 전
  • Lanjoeeeet

    Djoko HamzahDjoko Hamzah일 전
  • Bali mana suaranya???

    Ida Bagus Kadek Dwi ArtanaIda Bagus Kadek Dwi Artana일 전
KOworld