DIMAKI BENCHONXZโ€ผ๏ธ๐Ÿคฃ RUBEN ONSU SAMA GUE VS IVAN GUNAWAN - Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 26.
6 891 596 ์กฐํšŒ์ˆ˜

#ruben #ivangunawan #betrand

๋Œ“๊ธ€
  • Gue cuma mau personally Thank you buat kalian semua yg selalu support... Podcast #closethedoor gak ada yg sempurna.. I'm doing my best.. Kadang kita serius. Kadang kita Hrs bercanda tertawa... Kadang kita berpolitik.. Kadang berbicara konspirasi... Kadang Maksiat (kata Aldi Taher) ya tapi itulah hidup... I'm here just to listen... And sharing to all... This is what Podcast should be. Love u all!!

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier14 ์ผ ์ „
    • ak denger suaraa cewe siapaa yaa ??

      Desnita NataliaDesnita Natalia13 ์ผ ์ „
    • Trending om

      martin sebastianmartin sebastian13 ์ผ ์ „
    • Undang Baim wong om ded

      Irwanto LionelKekinianIrwanto LionelKekinian13 ์ผ ์ „
    • @Bedjo Mahuze saling batuka

      imam nur syafi'iimam nur syafi'i13 ์ผ ์ „
    • @Yana Sri saling batu ka

      imam nur syafi'iimam nur syafi'i13 ์ผ ์ „
  • Si tia pun ga pernah ketawa sekenceng itu sampe masuk mic. Dan saya bisa confirm video ini super kocak. Goks ya punya temen yg nothing to lose gitu. Yg kaya mau di candain kaya apapun tau baik buruknya tp ttep temenan. Salut sih. Moga aku nemu satu jg kaya gitu. Goks.

    DoubleSwrdDoubleSwrd์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Ppk isurijono istri si tkg nntot lbg ppk jnda,tkg cctv chps mal jkt,tkg krm mns k msn giling rrc dpt dy 100j,vicliebert dkntot trs lk2 ky jkt dpt 1m

    Ismael MathIsmael Math2 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Astagaaa gak bisa bahasa inggris die pura" gagu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Agustin Nurul AnggrainiAgustin Nurul Anggraini3 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Numpang pansos dong, boleh ga?๐Ÿ˜๐Ÿ™ Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. ๐Ÿ’›๐Ÿ…

    SUSTER CINTASUSTER CINTA4 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • astagfirullah ngakak sampe mau ngompol

    Indri YRIndri YR8 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Lagi dongg part 2 nyaaa, seneng bgt kalo bintang tamu nya ruben onsu dan ivan gunawan

    Rizky Amalia AnandaRizky Amalia Ananda8 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • MasyaAllah rubeeeeeen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Diary GGMDiary GGM8 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Dan kembali lagi nonton podcast ini ngakak wkwk

    dicky fauzydicky fauzy12 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Ngakak bget pas ruben cerita ketangkep di bandara๐Ÿคฃ

    rahmarahma13 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • 43:03 sapa itu ye? wkwk

    Play AkunPlay Akun17 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Undang melvin tenggara dong om ded

    Rolan PrimaRolan Prima19 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Pkpj

    Nizar FahmiNizar Fahmi22 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Please bercandanya jangan pake kata ben**ng dong.. kok rasanya ga lucu. Semoga persahabatan kalian abadi selamanya ya.

    Lita AsandyLita Asandy22 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Keren๐Ÿ‘๐Ÿฟ

    solahuddin siregarsolahuddin siregar์ผ ์ „
  • ngakak parah๐Ÿคฃ

    Nanda PratiwiNanda Pratiwi์ผ ์ „
  • Ngga ada isinya podcast... ya udah yg penting org ketawa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ asliiiiik gw ketawa muluu dr awal smp akhir ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Resti Diah PuspitasariResti Diah Puspitasari์ผ ์ „
  • ngakakkkk

    Riska JungRiska Jung์ผ ์ „
  • Jadi penasaran,, siapa ya artis yg di omongin minta transport ๐Ÿ˜„ trs memanfaatkan Mas Ded di ajak colab ๐Ÿ˜

    Cello MitaCello Mita์ผ ์ „
  • Yampun bolak balik ke sini ngakak teruss๐Ÿ˜€

    niniek sumarnininiek sumarni์ผ ์ „
  • asli ngakak dr awal sampe akhir...

    Deasi FriskaDeasi Friska์ผ ์ „
  • Baru pertama kali ini, gw puter berulang2 pas podcastnya Om Ded,,, lucu! Sukak banget klo bintang tamunya Igun, tambah klop lagi ada Ruben Onsu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ episode ter favorite ๐Ÿ˜

    Cello MitaCello Mita์ผ ์ „
  • Suka bgt dg podcast ini โค๏ธ

    Agustin GraceAgustin Grace์ผ ์ „
  • asli nonton ini sampe perut sakit ketawa muluk

    Lidia AngieLidia Angie์ผ ์ „
  • Asik bnget

    Nunung PratiwiNunung Pratiwi์ผ ์ „
  • Ngakakkk parahhhhhh

    Ria ZahroRia Zahro์ผ ์ „
  • 1:04:56

    Anggrahita YuliastinAnggrahita Yuliastin์ผ ์ „
  • Undang vincent desta dong

    dina nofa arinidina nofa arini์ผ ์ „
  • Demi untuk menyambut bulan suci romadlon alangkah baiknya bikin konten tentang keutamaan,hikmah dan sebagainya mengenai puasa lebih khususnya puasa romadlon,undang kyai atau ustadz siapa pokok dari golongan sunni ahlussunnah wal jama'ah klo di indonesia sudah pasti nahdlotul ulama' biar kita bisa menyambut bulan suci romadlon dengan niat yg bersih dan supaya puasa kita kedepan bisa lebih bermakna berfaedah dan membekas di hati dan tingkah laku kita.....okey... Saya tunggu kontennya

    Mas. IbrahimMas. Ibrahim์ผ ์ „
  • Gokil

    Onank JRMOnank JRM์ผ ์ „
  • auto kencing celaana๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yang Ada di studio itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    suriyani fadlialisuriyani fadliali2 ์ผ ์ „
  • Mbak Tia ketawanya LUCU abis jd seru๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    elengmathelengmath2 ์ผ ์ „
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Seru banget obrolan nya....om Ded,Oma bensu,sama Mak igun love u๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Amat Rachmat80Amat Rachmat802 ์ผ ์ „
  • 24:55

    Goyey StoreGoyey Store2 ์ผ ์ „
  • 2:40

    Goyey StoreGoyey Store2 ์ผ ์ „
  • Yaa Allah nonton dari awal sampe akhir sumpah ngakak teroooss... Hahahaha... Kompak terus yaa kalian bertiga...

    dhini inklusidhini inklusi2 ์ผ ์ „
  • nonton

    putri LSputri LS2 ์ผ ์ „
  • Aseli nonton podcast ini ngakak muluuuu....lucu bgt kaliaann ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dewi IsabelaDewi Isabela2 ์ผ ์ „
  • Dari ruben kita belajar pentingnya belajar bhs inggris๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Muryani CikguMuryani Cikgu2 ์ผ ์ „
  • suka banget nek

    Baby QueencylaBaby Queencyla2 ์ผ ์ „
  • ini terseru sihh

    Baby QueencylaBaby Queencyla2 ์ผ ์ „
  • Anj* gw abis sesar nonton ini ketawa ngakak cenat cenut

    intan noviantiintan novianti2 ์ผ ์ „
  • Terngakak hebat ๐Ÿคฃ undang aja tiap hari bang wkwk

    Lailatus sholehahLailatus sholehah2 ์ผ ์ „
  • Setiap kali macet2an di jalan, kalo nonton podcast yang satu ini macet jadi gak berasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Rio DarmaRio Darma2 ์ผ ์ „
  • 24:55

    Asta bakaAsta baka2 ์ผ ์ „
  • Asli gak berhenti aku tertawa,

    Yani Ahmad KpsYani Ahmad Kps2 ์ผ ์ „
  • ๐Ÿค—

    Eka ekaEka eka2 ์ผ ์ „
  • AGAMA SEMUA BAIK-BERGUNA BAGI PENGANUTNYA ASALKAN JALANKAN HUKUM2 AGAMANYA DG AMANAH- BENAR-JUJUR. JNG PALSU/ABAL2 CM UTK PAMER2-AN MENUTUPI SIFAT2 PENIPU-JAHAT-BIADAB-KEJI KPD SESAMA..

    Phra DharmawangsaPhra Dharmawangsa2 ์ผ ์ „
  • Jangan dengerin podcast ini pas lagi ngegym. Nyawa terancam.

    Rafael Tetan ELRafael Tetan EL2 ์ผ ์ „
  • Lawak banget episode ini haha

    Ilham AdityaIlham Aditya2 ์ผ ์ „
  • Di 14:58 ikutan ketawa tanpa suara ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Harta Harta JihoonHarta Harta Jihoon2 ์ผ ์ „
  • Muka igun kayak bengkak semua

    Muhammad Jaddin wajadMuhammad Jaddin wajad2 ์ผ ์ „
  • Bagus ko ka igun bagus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Indri SulistyariniIndri Sulistyarini3 ์ผ ์ „
  • Ngakak abis liat ruben ketahan imigrasi Australia

    Ilham zalil lubisIlham zalil lubis3 ์ผ ์ „
  • Suddenly ku kepikiran sarwendah...

    Thomas NiaThomas Nia3 ์ผ ์ „
  • Yang penting orang ketawa - Igun

    muhamad fauzinnurmuhamad fauzinnur3 ์ผ ์ „
  • Dulu kyk gini ada d tv,seru banget Berjam" nonton tv karena mereka lucu dan entertain bgt.. skr cuma lewat KOworld ๐Ÿ˜‚

    Suka AiraSuka Aira3 ์ผ ์ „
  • Gila gw nonton dari awal sampe akhir ngakak terus.

    Ramli PriatnaRamli Priatna3 ์ผ ์ „
  • i like podcast indonesia

    APIA NDAGEL 30 chanellAPIA NDAGEL 30 chanell3 ์ผ ์ „
  • โ˜•โ˜•โ˜•

    bayu oktabayu okta3 ์ผ ์ „
  • Udah lama gak liat Ruben selepas ini... Skrg pembawaan nya lebih kalem ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Adele AjaAdele Aja3 ์ผ ์ „
    • Sekarang kan udah ada anak bujang,jadi sekrng lebih tertata bahasa dan gaya nya,,sukses kobensu

      Nani LisyaniNani Lisyani14 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
    • Tapi yang part 2 isinya bawang

      Nonik Anda SwlNonik Anda Swl2 ์ผ ์ „
  • Igun ruben sumpah lucu bgt ngakak

    sinamunandar sinasinamunandar sina3 ์ผ ์ „
  • Circlenya dark jokes smuaaaa anjirrr ni bertiga ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Rivaldi SamadRivaldi Samad3 ์ผ ์ „
  • Kenapa harus sama Ivan.. sebab om deddy kurang humoris

    Verhoeven LaweVerhoeven Lawe3 ์ผ ์ „
  • Hai orang baik penonton podcast, perkenalkan saya Emilia mahasiswi semester 6. Saat ini saya sedang meneliti kesadaran penonton pada penempatan merek Tokopedia di podcast2 om Deddy. Apakah anda (penonton) menyadari kalau terdapat product/brand placement Tokopedia di podcast om Deddy? Jika ya, Like / Comment dalam komentar ini ya, Terimakasih sebelumnya๐Ÿ™๐Ÿป * penelitian sudah mengantongi izin dari pihak Communications Tokopedia.

    Emilia EmilEmilia Emil3 ์ผ ์ „
    • Ya

      rina nmrina nm2 ์ผ ์ „
    • Menyadari

      JunoJuno3 ์ผ ์ „
  • Ketika bapak, anak dan bapak tetangga satu circle makin mendalam jokesnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Pahlevi 1996Pahlevi 19963 ์ผ ์ „
  • Awal awal ga ngerti ni mreka ngomongin siapa, trus dipertengahan sampe akhir obrolannya udah ngaco kemana-mana bikin ngakak terus eh qo ga ada penutup tiba tiba udah abis aja durasinya,ni aku lagi hamil ngakak terus sampe megagangin perut biar ga ikutan goyang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ buat ruben,igun,om dedi sehat terus buat kalian smua iah.. Sangat menghibur tapi kurang nih soalnya ga ada kata kata penutup

    ecca 24ecca 243 ์ผ ์ „
    • Tp yg part 2 isinya bawang

      Nonik Anda SwlNonik Anda Swl12 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • HAHAHAHA....

    Lili sumarsihLili sumarsih3 ์ผ ์ „
  • We need more!

    Jennifer OktaviaJennifer Oktavia3 ์ผ ์ „
  • 55:37 paling ngakakk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    Immanuel TriyanImmanuel Triyan3 ์ผ ์ „
  • gue nonton ini ngakak sengakak ngakak nya..................

    Widya AriestaWidya Ariesta3 ์ผ ์ „
  • Sumpah deh. Liat ini bolak balik, balikin mood

    Anisatul IstiqomahAnisatul Istiqomah3 ์ผ ์ „
  • 26:17 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Meyla RevinMeyla Revin3 ์ผ ์ „
  • 11:00 heeyyy benconggggg ngakakk ๐Ÿ˜ญ

    Muhammad Zidan SafrihadiMuhammad Zidan Safrihadi3 ์ผ ์ „
  • โ€œNgga ada isi nya ini podcastโ€ โ€œYauda yang penting orang ketawaโ€๐Ÿคฃ Itโ€™s trueeeeee

    Belinda VinliniestBelinda Vinliniest4 ์ผ ์ „
  • Please om undang fahri skroepp dong, liat di pencarian ig waktu dia di undang di tv bilang kena bullying waktu kelas 2 SD yang bikin dia jadi trauma karena sekolah dan bilang katanya ga bisa sekolah, please undang dia om, karena prihatin banget sama korban bullying anak2 :(

    Mrs edstyMrs edsty4 ์ผ ์ „
    • Gara gara om nya tuh asal pake foto dia buat lucu lucu malah jadi korban si fahri nya

      Naufal ZahNaufal Zah์ผ ์ „
  • Ngakakkkkkk

    Elsya JasmineElsya Jasmine4 ์ผ ์ „
  • KEANU KEANU KEANU

    orachimaruorachimaru4 ์ผ ์ „
  • Gila sih biasanya nonton KOworld suka skip"ini bnr"ga gua skip saking enjoy ya plus ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Sames RahmanSames Rahman4 ์ผ ์ „
  • OLANG GILAAAAA wkwkwk

    Andi PrayoghyAndi Prayoghy4 ์ผ ์ „
  • Gila, lucu bgt

    Henna SahnumHenna Sahnum4 ์ผ ์ „
  • Astagaaaaa ,,,,,,ngakak ampe nangis malem malem,,,,,, gilaaaaaakk ,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Roma SitumeangRoma Situmeang4 ์ผ ์ „
  • Gokil abis hahaha

    Iyang HaryaniIyang Haryani4 ์ผ ์ „
  • Lama2 nih om Ded ikutan ngondek juga nih ๐Ÿ˜

    Naya dan arsyadNaya dan arsyad4 ์ผ ์ „
  • Udah dapet notif Dr minggu" lalu baru sempet nonton skrg , wkwk mama gw nntn ini pas maskeran pecah alamat masker gw wkwk

    ๅดไบฆๅ‡กwan_yihamๅดไบฆๅ‡กwan_yiham4 ์ผ ์ „
  • Undang pak Andika Perkasa/ibu, juga Aprilio Perkasa Manganang, pliiiis....๐Ÿ™๐Ÿผ

    Micvoil IsmailMicvoil Ismail4 ์ผ ์ „
  • Seru banget kalo udh sahabatan kaya bgtu , ga ada baper ยฒ

    Betty frederika SiburianBetty frederika Siburian4 ์ผ ์ „
  • Lucu....ngak bosen ampe akhir...

    nana simnana sim4 ์ผ ์ „
  • cerita di pert bener2 ngakak

    ipe sadimanipe sadiman4 ์ผ ์ „
  • Itu suara cewek mba tya bukan sih om, seneng banget ke nya podcast ini

    Sopyan MaulanaSopyan Maulana4 ์ผ ์ „
  • Liat muka nya mba tya dong om wkwkw

    Sopyan MaulanaSopyan Maulana4 ์ผ ์ „
  • Nonton 3x sama ngakaknya seruuu bangeeett

    dessy apriliadessy aprilia4 ์ผ ์ „
  • Pas liat ada om igun langsung nonton ...

    ShusanRyShusanRy4 ์ผ ์ „
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Novia EndangNovia Endang4 ์ผ ์ „
  • Kapn undang lord fahry ..

    Kimo ToKimo To4 ์ผ ์ „
  • Gue tau nih kayaknya artis yang podcast mnta dibayar ama om deddy tpi dia bawa kru kameranya ... Inisialnya "NM" Bukan? Maaf kalo salah๐Ÿ™

    Maria Evita CahyaniMaria Evita Cahyani4 ์ผ ์ „
    • Btw itu dibahas di channel youtube nyai

      Muhammad Reyhan SanovrilMuhammad Reyhan Sanovril2 ์ผ ์ „
    • Nggak kayakny, soalny waktu nyai collabes sm om ded juga smpet ngebahas masalah itu brrt itu kejadiannya sebelum nyai diundang ke close the door

      Muhammad Reyhan SanovrilMuhammad Reyhan Sanovril2 ์ผ ์ „
    • Nikita mirzani?

      Anandya GalangAnandya Galang2 ์ผ ์ „
    • Nm siapa.

      xxx gyaaxxx gyaa4 ์ผ ์ „
  • Spill artis yg collab ngasih tarif siapa woiiii wkwkwkwk

    Widya AndiniWidya Andini4 ์ผ ์ „
  • Ke 4 kali nonton dan gak bosen ahaha

    Muhammad NdaruMuhammad Ndaru4 ์ผ ์ „
  • mood bgttt

    Bella Bianca_2018_InternalBella Bianca_2018_Internal4 ์ผ ์ „
  • Dik doank

    nur asrinur asri4 ์ผ ์ „
KOworld