NANGIS HABIS HABISAN- Di jebak teman... ⁉️ LUCINTA LUNA - Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 15.
3 172 919 조회수

#lucintaluna #nangis #podcast

댓글
  • bit.ly/FinanciallyFitxDeddyCorbuzier

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier25 일 전
    • 👍

      pokrol channelpokrol channel일 전
    • Om ciduk ersya ramadhan dia raja penghujat

      Mehmed VMehmed V5 일 전
    • Lucinta best

      Maya AndiniMaya Andini6 일 전
    • Love om

      Siti RohayatiSiti Rohayati7 일 전
    • Link om ya ituu? Wkwkwk canda link🤣😂😂😂😂😂😂

      Mas KikiMas Kiki7 일 전
  • Gatau kenapa walaupun orang pada ngejudge dia tp gue seneng sama pembawaan nya dia yang lucu dan ceria. Doa buat LL smoga mnjd org yg lbh baik dn love yourself.

    innkinnk2 시간 전
  • Masih inget om Dedy pernah blng ga akan pernah undang lucinta Luna di Hitam putih ,tapi di balik itu om Dedy keknya aga ga suka SMA Luna yg dulu kalo skrng mungkin seneng lebih positif

    Chessy AlianoorChessy Alianoor3 시간 전
  • Cuma kuat 20 menit nnton vid ini... 🙏

    Ren SansRen Sans4 시간 전
  • Tlg undang koh steven indra wibowo (pejuang covid 19) yg rela menjual semua harta nya demi membeli APD, hand sanitizer, masker, ventilator, dll untuk tenaga medis dan masyarakat

    jon tralalajon tralala8 시간 전
  • Si milen lebih jujur suka dengan kejujuran milen.tp kalau luci masi ada bohong nya

    Mama miaMama mia9 시간 전
  • ga denger ga denger

    Des AWDes AW12 시간 전
  • Njiiiiirrr cowok kok cantik banget yaah

    Yusuf bayuYusuf bayu19 시간 전
  • Numpang pansos dong, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅

    SUSTER CINTASUSTER CINTA21 시간 전
    • Eh mohon maaf, didalam ilmu medis yg namanya mimpi basah cuma dialami oleh laki-laki lho.. Kok kakak lucinta bisa ngerasain ya? Wkwkkw.. Come on Teman2, jangan bertanya lagi siapa kakak lucinta. Simpulkan aja sendiri dan tersenyumlah dalam diam.. Wkwkkw.. Semoga kita semua sehat selalu aamiin😇😇

      SUSTER CINTASUSTER CINTA20 시간 전
  • 40:46 cuman ASMR doang

    Miracle_LGD OFFICIALMiracle_LGD OFFICIAL일 전
  • Lucinta sbnrnya baik kayanya orgnya. pernah ketemu langsung & orangnya baik. Mau diajak foto, ramah jg.

    Vey MamesahVey Mamesah일 전
  • Kelaki lakian 🤣

    The TruthThe Truth일 전
  • 2:00

    AMR GamerZzXAMR GamerZzX일 전
  • Tapi kamu kok nambah cantiiiiiikkkkkk bangEtttt

    Ika RahmawatiIka Rahmawati일 전
  • Mas dedy lebih calm enak bgt dilihatnya

    rezza haryarezza harya일 전
  • ya tuhan aku nyesel nonton tempek bohongan

    Andrian RamaAndrian Rama일 전
  • Coba deh sandingin sama Anya. Kok sedikit mirip wkw

    Muhammad RendyMuhammad Rendy일 전
  • kok gue ikut sedih :(

    Nurul AzharNurul Azhar일 전
  • Drama

    umaraz azisumaraz azis2 일 전
  • Semangat lucinta , laki-laki harus kuat🙏

    Amin EsbiAmin Esbi2 일 전
  • Jambi hadir

    Ririn SartikaRirin Sartika2 일 전
  • Btw ini LL kejebak nya gmn ama sp jg? Smg smkn lncr rejekinya, smg bsa kmbl k jalan yg benar yaa. Smg d kelilingi oleh org" Yg tulus berteman

    ida nuriandiniida nuriandini2 일 전
  • Selalu suka sama LL dari awal

    Monalisa MonMonalisa Mon2 일 전
  • Sebenernya kak Luna itu hanya butuh orang" yg sayang sama dia dengan tulus, banyak yg perhatian dengan cara yg dia lakuin, dengan pekerjaan apapun yg dia lakuin tanpa menyenggol pihak manapun, aku tau ko sebenernya kak Luna itu depresi dpt caci maki dari yg disekitar dia ditambah banyak yg hujat dia padahal dia sama sekali gak ada niatan atau berniat menyenggol pihak manapun mungkin itu cara dia bercanda sehingga terlihat seperti menyenggol pihak lain... Terlepas dari masalah yg kak Luna hadapi sekarang jadi lbh terbuka, sopan santun, udh lebih jujur dan udh berusaha sebisa dan sebaik mungkin untuk jadi yg terbaik,, pokoknya buat kak Luna semangat terus jadikan apa yg pernah terjadi kak Luna jadikan pengalaman hidup untuk belajar lebih baik lagi kedepannya

    Diana MiftaDiana Mifta2 일 전
  • 👏👏👏👏👍👍👍👍🙏

    RizRiz3 일 전
  • Suka deh sekarang sama dia ini 🤣

    Danu Aditya FuadyDanu Aditya Fuady3 일 전
  • Basically lucinta lunas itu baik kayaknya

    Mitha HapsariMitha Hapsari3 일 전
  • semangat queen lucinta luna! menghibur sekali❤

    Celesta DaciaCelesta Dacia3 일 전
  • Nonton orang nangis viewers nya 3jt

    Muhammad Nasih 17Muhammad Nasih 173 일 전
  • 9:56

    King JackKing Jack3 일 전
  • Semangat Lucinta Luna

    Andicha UsmanAndicha Usman3 일 전
  • Yg bikin sakit adalah penghianatan tidak datang dari musuh mu. Tetapi datang dari teman teman mu

    qq chqq ch3 일 전
    • yesss benerr bngt

      lina indah watilina indah wati9 시간 전
  • Om dedi : yg peduli kamu banyak , yg sayang kamu banyak We be like : -_-😑

    Rendy Allin oneRendy Allin one3 일 전
  • 🔥🔥

    farhanmiftahfarhanmiftah3 일 전
  • 18:35 BUKTI DIA COWO

    Nolep HumanNolep Human3 일 전
  • Oh tydakk :v Om Dedy kan lulusan sikologi :v

    Pelajar Sampai MatiPelajar Sampai Mati4 일 전
  • 10:06 Om mic nya ada gangguan atau gimana ya ??

    Jay JayJay Jay4 일 전
  • kk LL itu smart...

    Jannah NurullahJannah Nurullah4 일 전
  • Ini yang orng kaya nongkrong di mall bukan si mirip banget satu dokter ya mba

    Muhammad FarhanMuhammad Farhan4 일 전
  • Wanita Tulen ??? Pokoknya wanita...

    Ariezt PtAriezt Pt4 일 전
  • Kok sedih ya.

    YeniYeni4 일 전
  • Gagal fokus dengerin suaranya yang kadang ngebas 🤪🤪😅😅😅 Emang ngga tersiksa ngomong di tahan kaya gitu yaa..😜

    Aleena KhonsaAleena Khonsa4 일 전
  • emanh ada wanita bisa mimpi basah?

    Reflin HemetoReflin Hemeto4 일 전
  • Mpek2 kapal selam , 😂😂

    Arma RasyidArma Rasyid4 일 전
  • aaaaa semangat ka lucin ❤️

    jennyfer oktavianajennyfer oktaviana4 일 전
  • Menit 42.20 nying macho bener 😶 suara aslinya keluar

    Ferdian MorrisFerdian Morris4 일 전
  • Balik lagi punya otong 🤣🤣

    Elly NisafaunElly Nisafaun5 일 전
  • saya liat ini risih sama suara lucinta, udah hampir meledak ap kyk Ada dahak gitu ya,

    Ditta JasmineDitta Jasmine5 일 전
    • @Hilman MubarokTV emang gak boleh ya,

      Ditta JasmineDitta Jasmine3 일 전
    • Terus knapa lu liat??

      Hilman MubarokTVHilman MubarokTV3 일 전
  • Di konten YDST bar bar lagi haha

    Lisferi SetiariniLisferi Setiarini5 일 전
  • 10:06 10:48 10:57

    Gridge WantedGridge Wanted5 일 전
  • Di tahun 2040 , yang baca komen ini Udah punya CUCU

    TUKANG RONGSOKTUKANG RONGSOK5 일 전
  • Tetep kuat ya mba lucintaa i suport you ingat laki laki itu harus kuat💪

    Iqbal FirdausIqbal Firdaus5 일 전
  • Muke gilee om ded undang mbak ini🙄

    Hana PertiwiHana Pertiwi5 일 전
  • Kawinin om

    Resti AeniResti Aeni5 일 전
  • Makin cantik LL, w yg wanita aja ngiri sm kepribadian dan badannya.....

    Shaila DwiShaila Dwi5 일 전
  • hati perempuan itu lembut ,jadi gmpang nangis,,sabar y

    Runa NurAbidahRuna NurAbidah5 일 전
  • Laki laki kok cengeng

    52 GamePlay52 GamePlay5 일 전
  • eee jam 7 keluar suara lakinya hmm

    Agil AtmayantariAgil Atmayantari5 일 전
  • Kan enak diliat cara ngomongnya ga kaya dastin ajg

    Farhan PanjiFarhan Panji5 일 전
    • aowkaowk

      crucio kdvracrucio kdvra5 일 전
  • Gak tau kenapa gw pegang leher mulu nonton nya, sama ngilu² gmna gitu nih selangkangan gw. Maaf banget nih kak bukannya apa² 🙏

    sixstarssixstars5 일 전
  • Beautiful 👍👍👍👍

    Maya AndiniMaya Andini6 일 전
  • LL orang baik,hatinya baik juga, karena salah pergaulan saja, semangat LL 😊😊😊😊

    MONONG - ASMRMONONG - ASMR6 일 전
  • 39:02 ngakak anjirr

    Orang SusahOrang Susah6 일 전
  • 10:58 Kluar suara aslinya anjir wkwk

    Muhammad AdamMuhammad Adam6 일 전
  • Ingat cowo itu g boleh cengeng

    ALIVOLUTION OFFICIALALIVOLUTION OFFICIAL6 일 전
  • Sumpah jahat banget anjir yang jebak LL :) semoga kena karma lu ye

    EB Veronica WEB Veronica W6 일 전
  • Orang tidak akan jahati kita, jika kita tidak jahatin orang duluan... Pedoman hidup. Anggap aja teguran Tuhan 😇

    Arihta 007Arihta 0076 일 전
  • Kak Luna lagi masuk angin ya, sendawa muluu

    Maulana YusufMaulana Yusuf6 일 전
  • Tumben engga tranding

    Heru HermawanHeru Hermawan6 일 전
  • Laki2 koq nangis, laki2 tu hrus kuat gk bleh nangis 🤣🤣🤣🤣

    noob gamingnoob gaming6 일 전
  • Aku akui sih kamu cantik 😂 Ratu halu, semangat kk ini proses hidup ka semangat ya.

    angel A67angel A676 일 전
  • Tolong undang Erix Soekamti om Ded🙏

    Thiyer AntasenaThiyer Antasena6 일 전
  • Semangat Kak Luna ..

    CBK KICAUCBK KICAU6 일 전
  • Allah syang pda smua umat nya... sjahat apapun asal masih mau bertaubat dan kembalik ke jalan allah.. allah terima itu percyalah..

    Distance ZeroDistance Zero6 일 전
  • Banyak yang peduli sama lucita dan sayang sama Lucita tapi bukan aku ya

    Vila SeptiaVila Septia6 일 전
  • Suka sih liat lucinta Luna Udh kalem Acra ngomongnya dh gak tereak tereak lagi woii Dulu sakit batt kuping gua kalau dengernya

    Kak defatt74Kak defatt746 일 전
  • 10:06 😂😂

    Harry PangestuHarry Pangestu6 일 전
  • Siapa yg satu pemikiran kalo lucinta luna sepintas mirip cita citata 😁

    Fian DesfriansyahFian Desfriansyah6 일 전
  • Astaga bahasa baru lagi. Kenti 😂🔥🔥🔥🔥

    AD NANDA TVAD NANDA TV6 일 전
  • LL KALO NGEGAS JATOH NYA MALAH LUCU YA SETELAH TOBAT 😂

    AD NANDA TVAD NANDA TV6 일 전
  • Tetep aja ada jakunya :'v

    KangSekkiKangSekki6 일 전
  • ratu salome kembali, semoga semua jalan kesuksesannya lancar ya kak lun

    Dino AlfedDino Alfed6 일 전
  • Unik lu

    M Faisol FaisolM Faisol Faisol6 일 전
  • Bisa²nya gua nonton ginian ampe abis 😭🤣 Bahasannya itu loh

    Azkia XiAzkia Xi7 일 전
  • Knp Om Deddy dagunya mirip Lucinta Luna yaa...1 klinik kah?

    Sumi WijayantiSumi Wijayanti7 일 전
  • Yaaa mau gimana ya.... Gua dulu juga gasuka mbak LL, tapi ngeliat hate komen2 kalian yg jahat banget. Jadi respect ke dia. Dia juga manusia loh, mau sejelek apapun gaboleh segitunya... Semangat kak

    Rayhanyangcover _Rayhanyangcover _7 일 전
  • Kak luna cantik yang sekarang

    Alma PutriAlma Putri7 일 전
  • Dengen suara L L pake henset serasa speakernya pecah

    Karina RayaniMLKarina RayaniML7 일 전
  • om dedy dilihat2 kyk gemes2 gimana 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Mobiy moomMobiy moom7 일 전
  • Terlepas masa lalunya.. Dia skrg lebih nice... Semoga nanti klo posisi lagi diatas gak kumat lagi giling nya

    Adhie RamaAdhie Rama7 일 전
  • Sombong nya mah msh ada 😂 Udahlah Lun, gak ush nge agung2in cantik, ratu, body idaman para lelaki dan lainnya.. kita smua tau km trans operasian WKWK Umbar aib nge sex pun msh gak kontrol parahh 🤣🤭 Semoga ketemu karir yg bagus, berdasarkan talent ya.. jgn sensasi dan konflik2 lagi

    FiFi AnFiFi An7 일 전
    • Hahaha betul, kalau dia jujur mah orang juga pada respect

      ferry aldiferry aldi7 일 전
  • Cowo ganti cewe...di akhir zaman nanti dimata Alloh bakal tetep jadi cowo

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana7 일 전
  • Kaum nabi luth ada yang dukung?

    Hazam Dwi MaulanaHazam Dwi Maulana7 일 전
  • Jijik oeh

    Nona AsyifahNona Asyifah7 일 전
  • Suaranyaa lucinta keraas oe

    Nona AsyifahNona Asyifah7 일 전
  • Pas dia ngomong " biar nanti ada lelaki normal yg suka sama aku " maap ye gw agak ngakak 😂😂😂

    soepri jadisoepri jadi7 일 전
  • Love om dedy

    Siti RohayatiSiti Rohayati7 일 전
  • Semangat LL belajar dari kesalahan biar gak ke ulang lagi

    UdinEmbe 17UdinEmbe 177 일 전
  • Lucinta luna udah keliatan beda banget yaa, lebih positif, makin cantik, makin lucu dan tambah elegan 😍 Semangat yaa lucinta luna, yg sayang sama kamu banyak kok ❤

    Patini TippPatini Tipp7 일 전
    • Sama aja, sama tololnya

      ferry aldiferry aldi7 일 전
  • Emang mba abbas kemana?

    Dwi HandayaniDwi Handayani7 일 전
KOworld