COKI PARDEDE TOLONG GUE DICARI UU ITEโ€ผ๏ธ๐Ÿคฃ- Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 09.
1 662 097 ์กฐํšŒ์ˆ˜

#cokipardede #uuite #podcast

๋Œ“๊ธ€
  • betul, setuju bgt sama coki! sekarang apa apa uu ite hadeh padahal banyak pasal karet

    Andi ApriyantoAndi Apriyanto4 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • gw setuju ama coki, kudu dewasa bertindak dan bertanggung jawab , om deddy kudu terima pendapat coki, om deddy ga salah juga tapi coki lebih bener, hahahaha sorry ya ini pendapat saya, makasih dah ngevlog ginian...stay smart coki

    Gristiana ariesta dewiGristiana ariesta dewi8 ์‹œ๊ฐ„ ์ „
  • Hukum tumpul keatas tajam ke bawah wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ baper gk baper gk bapeelah masak gk

    Musisi ndesoMusisi ndeso์ผ ์ „
  • Om Deddy undang coki , tretan muslim & Dustin dong seru pasti๐Ÿ˜

    Satrio Milam NugrohoSatrio Milam Nugroho์ผ ์ „
  • seperti biasa domination mode coki aktif

    Rama Adrian TariganRama Adrian Tarigan์ผ ์ „
  • Demi untuk menyambut bulan suci romadlon alangkah baiknya bikin konten tentang keutamaan,hikmah dan sebagainya mengenai puasa lebih khususnya puasa romadlon,undang kyai atau ustadz siapa pokok dari golongan sunni ahlussunnah wal jama'ah klo di indonesia sudah pasti nahdlotul ulama' biar kita bisa menyambut bulan suci romadlon dengan niat yg bersih dan supaya puasa kita kedepan bisa lebih bermakna berfaedah dan membekas di hati dan tingkah laku kita.....okey... Saya tunggu kontennya

    Mas. IbrahimMas. Ibrahim์ผ ์ „
  • 32:00

    Dwi Atmaja KrisnantaraDwi Atmaja Krisnantara3 ์ผ ์ „
  • 32.00

    Dwi Atmaja KrisnantaraDwi Atmaja Krisnantara3 ์ผ ์ „
  • KALO NNTON SULAP. PENGEN LIHAT ILUSI TAPI YG DITUNJUKANNYA DEBUS GIMANA OM DEDDY ?

    Dwi Atmaja KrisnantaraDwi Atmaja Krisnantara3 ์ผ ์ „
  • Gila sih coki kalo dah mode kek gini wkwkwk, deep anjir

    Ridho AnsoriRidho Ansori3 ์ผ ์ „
  • Mantap Bang coki....pencerahan

    oschar ngampungoschar ngampung3 ์ผ ์ „
  • nice

    Bang Boy GGWPBang Boy GGWP3 ์ผ ์ „
  • panggung komedi oh panggung komedi... jangan nyasar ke panggung DPR ya...

    nuraeni nuraeninuraeni nuraeni4 ์ผ ์ „
  • Coki sih memang cerdas, kalau menurut gue sih masalah-yang menimpa komika atau pablik figur yang memicu adanya ketersinggungan memang murni kesalahan mereka yah,, Kalau memang alasan job kenapa tdk mengambil mengalaman ataupun sesuatu yang paling biasa/dekat dgnnya tdk usah bawa2 org lain..

    Sahida Haslahuddin.Sahida Haslahuddin.4 ์ผ ์ „
  • Pp

    Trikunz CelepetTrikunz Celepet5 ์ผ ์ „
  • Coki is the best !!!!!!

    Donny NovendriDonny Novendri5 ์ผ ์ „
  • Kartu yugioh

    David Moh Herland AlamsyachDavid Moh Herland Alamsyach5 ์ผ ์ „
  • Ternyata cerdas jg coki yak๐Ÿคฃ

    MENGEJAR ASA 31MENGEJAR ASA 315 ์ผ ์ „
  • Selalu amazed sama isi pikiran Coki

    Santika ParamitaSantika Paramita6 ์ผ ์ „
  • Tolong undang Erix Soekamti om Ded๐Ÿ™

    Thiyer AntasenaThiyer Antasena6 ์ผ ์ „
  • "tertawalah sebelum tertawa itu dilarang..." ,- Warkop DKI

    Nicodemouz 10nedyNicodemouz 10nedy6 ์ผ ์ „
  • 21:55 tuhaaaaannn? keluar dari mulut seorang agnostic ckwaaakksss

    SudaryadiSudaryadi7 ์ผ ์ „
    • Agnostic : Percaya Tuhan Tapi Tak Memeluk Agama Manapun Atheis : Gak Percaya Tuhan Dan tidak memeluk agama apapun

      Not LilShadyNot LilShady5 ์ผ ์ „
  • Dan gw gaada yg mudeng ketika lu bilang dg bahasa asing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Sebut Saja SalmonSebut Saja Salmon8 ์ผ ์ „
  • Mantap sih๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    wahyu wibowowahyu wibowo9 ์ผ ์ „
  • Sepakat si cok...gokil

    amsr 16amsr 169 ์ผ ์ „
  • sorry bgt nih, i have to say om ded u kureng bgt... u don't get the point dari statement nya coki om... jd kliatan deh syp yg 'cerdas'

    keisha emmanuellakeisha emmanuella10 ์ผ ์ „
  • Pernah gak sih kamu ngerasain, di saat kamu nge-joke dan itu sangat lucu bagi orang-orang yang menyaksikan tapi orang-orang itu gak berani ketawa? - Itu artinya dalam komedi pun ada batasnya.

    Sajak SenjaSajak Senja10 ์ผ ์ „
    • Karna bukan seleranya

      RIZIEQ SHIHAB ISISRIZIEQ SHIHAB ISIS7 ์ผ ์ „
  • Ketika lu mau kritik pemerintah UU ITE be like : ehem....

    Rifa'iRifa'i10 ์ผ ์ „
  • 21:53 hmm terlihat sifat dzulumatnya udh mulai meredup

    SP DSP D10 ์ผ ์ „
  • "Nanti SJW tambah banyak" Kayaknya Deddy salah kaprah deh apa itu SJW.

    TruthSeekerTruthSeeker11 ์ผ ์ „
  • gokil paman coki, setuju banget!

    Natural LightNatural Light11 ์ผ ์ „
  • Harusnya om deddy tanya ke coki, klo gara2 roasting seorang komika dan org yg di roasting jd sakit hati dan org tersebut menjadikan itu sebagai motif untuk menusuk komika tersebut, siapa yg salah...? Saya penasaran dengan jawaban coki apa.๐Ÿ˜

    EnthusiastEnthusiast11 ์ผ ์ „
    • Berarti roastingnya amatiran, roasting tu pasti materinya dikasih dulu ke yg mau diroasting

      RIZIEQ SHIHAB ISISRIZIEQ SHIHAB ISIS7 ์ผ ์ „
    • Kalo dia pintar yah opini di balas argumen dong

      Iyung ggIyung gg9 ์ผ ์ „
    • @Rofid Rahmadi jelas bro, ngapain malah jd maen fisik wkwkwk

      Natural LightNatural Light11 ์ผ ์ „
    • yang salah yang nusuk. yang dipenjara yang nusuk wkwk

      Rofid RahmadiRofid Rahmadi11 ์ผ ์ „
  • Tlg undang koh steven indra wibowo (pejuang covid 19) yg rela menjual semua harta nya demi membeli APD, hand sanitizer, masker, ventilator, dll untuk tenaga medis dan masyarakat

    jon tralalajon tralala12 ์ผ ์ „
  • alah simpel, ridwan remin ngejoke reaksi atas aksi si bertnand nyium sarwendah punya penonton banyak dan pendengar, padahal di postingan aksi itu dan netizen2 yang jempolnya lebih jahat dr ridwan remin cuman karena gk ada yang dengerin dan sebanyak ridwan remin aja. sama aja kaya kasusnya HRS, kerumunan banyak terjadi tp yg dikejar ttp HRS karena ketersinggungan pemerintah POV HRS juga banyak pendukung dan pendengar

    M IqbalM Iqbal12 ์ผ ์ „
  • Gw bela remin sih ini

    johnny garfieldjohnny garfield12 ์ผ ์ „
  • 17:25 dedi tor browser & coki bollemeyer kerasukan Yasona Laoly

    Sang Ayoga Aradea Narendra IDSang Ayoga Aradea Narendra ID12 ์ผ ์ „
  • si coki pinter bat ternyata wkkw , ngomongnya kek orang berpendidikan kwkw serius

    DavidDavid12 ์ผ ์ „
    • Kan Makmumnya gramedia

      uzu Growluzu Growl11 ์ผ ์ „
  • Bener, bnyak skrg reaksi lah yg di salahkan..

    Stefanus PriwinnataStefanus Priwinnata12 ์ผ ์ „
  • LMAO

    WHO THE HELL ARE YOU ?WHO THE HELL ARE YOU ?12 ์ผ ์ „
  • Perlu di garis bawahi freedom of speech itu beda sama nyebar hoax ye... Jadi lu lu pada yang percaya dan doyan share hoax apalagi pembuat hoax itu sendiri... Please, kalo keciduk jangan melas2 kalo pemerintah itu dzolim atau play victim bullshit semacamnya. Btw soal pemerintah, kalau kalian ingin mencibir pemerintah, cibir jabatannya bukan individunya. Kalo kalian pengen ngatain Jokowi presiden gak becus, presiden planga plongo... Silakan kalau kalian emang merasa begitu. Karna kalian mencibir Jokowi sebagai presiden dan sampai saat ini mengkritisi suatu jabatan publik itu gak bisa di jerat UU ITE. Tapi kalau kalian ngatain Jokowi PKI ataupun mengarahkan tuduhan2 serius yang tidak bisa dipertanggung jawabkan... Jangan mewek kalau keciduk terus bilang pemerintah membungkam opini, itu bukan opini... Itu TOLOL namanya. Jadi gua setuju ama coki bahwa freedom of speech itu perlu dan perlu diperhatikan juga bahwa ada batasan dimana freedom of speech itu bisa berubah menjadi hate speech dan masyarakat diharap mengerti batasan itu. UU ITE ada kan juga untuk membendung hal tersebut. Kalo gak paham ya jangan berani2nya ngebacot Sotoy di medsos yang bisa berakhir di bui. Karna pada prinsipnya freedom of speech itu sifatnya demokrasi namun yang gua harap juga kita ini berfikir bahwa kita adalah demokrasi ketimuran, jangan terlalu bablas kayak demokrasi liberal ala barat karna full freedom itu bukan budaya ketimuran dan gua sendiri gak suka demokrasi yang terlali bebas kayak gitu.

    fadli sanifadli sani12 ์ผ ์ „
  • Ruben ngehina orang: boleh. Ruben dihina orang: nggak boleh. Wkwkwk.. ada ada aja nih Ruben Onsu

    Alfatih SquadAlfatih Squad12 ์ผ ์ „
    • ya gitu lah bang kadang kita ga sadar bahwa kejadian sial yang kita alami itu sebenernya karma yang kita lakukan dulu entah ktia sadar/ingat akan itu

      bima wibisonobima wibisono5 ์ผ ์ „
  • There is no โ€˜privacyโ€™ in social media, bahkan ketika lu posting sesuatu yang disetting cuma bisa diliat elu(only me), ada minimum 1 orang yang akan lihat selain elu, yaitu admin sosmed.

    Gianzola SegoviaGianzola Segovia14 ์ผ ์ „
  • kok "kita gk bisa ngontrol apapun"?? adanya uu ite y untuk mengontrol ini, mlindungi hak nya utk berpendapat terlindungi, ada kriteria "penghinaan" misalnya, y itu utk mlindungi kbebasan kita brpendapat, agar semua pnya rasa aman dlm berpendapat. baca2 pasal dlm uu ite dlu bro coki, ada ayat dlm pasal yg berlakunya berbeda, ada yg nmanya delik umum dan delik aduan. kebebasan kita dlm brpendapat d batasi oleh kbebasan orang lain juga.

    yulian ahmadyulian ahmad14 ์ผ ์ „
  • Om Deddy omongnya sedikit, tapi menusuk ๐Ÿ˜

    P3monsP3mons14 ์ผ ์ „
  • Obrolan ini mengingatkan w kepada artis yang ga mau dirosting, Apa jadinya si artis kalo di rosting coki

    andi Yulianaandi Yuliana14 ์ผ ์ „
    • Inisial s ya?

      Samuel Dwi ApriyantoSamuel Dwi Apriyanto8 ์ผ ์ „
  • aduh nyesel autoplay ni konten.

    Mohamad Dzikri AlhamdiMohamad Dzikri Alhamdi14 ์ผ ์ „
  • Y

    Gusti PimaGusti Pima14 ์ผ ์ „
  • Ngak bisa bahasa Inggris

    FADLUR MAWADDIFADLUR MAWADDI14 ์ผ ์ „
  • Tren jokes acara tv yg lagi laku,"nyerang lawan main" Atau bahkan,ada yg tim kreatifnya sengaja "pasang tumbal minor" untuk di serang sepanjang acara tersebut. Dan dianggap lumrah,dengan dalih serangan ke lawan main diatas panggung cuma bagian dari tuntutan peran.tapi begitu salah satu keluarga mereka diserang.langsung bereaksi keras. Ayolah...tanam padi tumbuh padi bos. Kalo kata paman coki,ibarat peselancar,kalian ada di"wave" yang sama

    Verde phoneVerde phone15 ์ผ ์ „
  • udah kebayang kalo ada tretan, mesti si tretan cuma bisa diem wkwk.

    dim dim dim.dim dim dim.15 ์ผ ์ „
  • "kita mungkin bisa beda pendapat, tapi hak lu dalam berpendapat akan gua bela mati matian". Gokilll cok

    Jhon Edy MufidJhon Edy Mufid15 ์ผ ์ „
  • yg di katakan reminn itu mewakili isi otak setengah netizen indonesia wkwkkw

    Maharany SusantiMaharany Susanti15 ์ผ ์ „
  • ini radit ya? anjir ngakak guwe๐Ÿ˜‚

    toriq ramadhantoriq ramadhan15 ์ผ ์ „
  • ๐Ÿ’‹Best adult contact site๐Ÿ’˜๐Ÿ‘‡ Click Here ใ€‹ใ€‹ 18cams.xyz ใ€Šใ€Š Leurs รฉtats de santรฉ respectifs les empรชchent de s'approcher trop prรจs l'un de l'autre. ๅœจๆ•ดๅ€‹ไบบ้กžๆญทๅฒไธŠ๏ผŒๅผท่€…๏ผŒ ๅฏŒไบบๅ’Œๅ…ทๆœ‰็‹ก็Œพ็‰น่ณช็š„ไบบๆ•้ฃŸ้ƒจ่ฝ๏ผŒๆฐๆ—๏ผŒๅŸŽ้Žฎ๏ผŒๅŸŽๅธ‚~saeๅ’Œ้„‰ๆ‘ไธญ็š„ๅผฑ่€…๏ผŒ็„กๅŠ›้˜ฒๅฎˆๅ’Œ่ฒง็ชฎๆˆๅ“กใ€‚ ็„ถ่€Œ๏ผŒไบบ้กž็š„็”Ÿๅญ˜ๆ„้ก˜่ฟซไฝฟ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•๏ผŒ่ขซๅ‰ๅฅชๆˆ–ๆ‘งๆฏ€็š„ๅŸบๆœฌ้œ€ๆฑ‚็š„ไบบๅ€‘ๆ‰พๅˆฐไบ†ไธ€็จฎ็”Ÿๆดปๆ–นๅผ๏ผŒไธฆ็นผ็บŒๅฐ‡ๅ…ถ๐”ป๐•…๐”ธ่žๅ…ฅไธๆ–ท็™ผๅฑ•็š„ไบบ้กž็คพๆœƒใ€‚ ่ชชๅˆฐ้ฃŸ็‰ฉ๏ผŒไธ่ฆไปฅ็‚บ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•็š„ไบบๅชๅƒๅžƒๅœพใ€‚็›ธๅ๏ผŒไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๅœจ่ขซๅฟฝ่ฆ–็š„่‚‰้กžๅ’Œ่”ฌ่œไธญๅฐ‹ๆ‰พ็‡Ÿ้คŠใ€‚ ไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๆธ…ๆฝ”๏ผŒๅˆ‡ๅกŠ๏ผŒ่ชฟๅ‘ณๅ’Œๆ…ข็‡‰ๆ…ข็‡‰็š„้‡Ž่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒๅœจ้ฃŸๅ“ๅธ‚ๅ ดไธŠ่ขซๅฟฝ็•ฅ็š„้ƒจๅˆ†ๅฎถ็”จ่”ฌ่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒไธฆไธ”ๅญธๆœƒไบ†ไฝฟ็”จ่Šณ้ฆ™็š„ๆœจ็…™๏ผˆๅฆ‚ๅฑฑๆ ธๆกƒ๏ผŒๅฑฑๆ ธๆกƒๅ’Œ่ฑ†็ง‘็Œๆœจ๏ผ‰ไพ†่ชฟๅ‘ณ้ฃŸ็‰ฉ็…ฎ็š„ๆ™‚ๅ€™ 1616741414

    Putra YasaPutra Yasa15 ์ผ ์ „
  • Komedi adalah membuat sebuah kelucuan, tp kalau ada yg sakit hati khan nggak lucu. Rada meleset donk definisi komedi'nya?

    no nameno name15 ์ผ ์ „
  • Comedy emank ga terbatas bahannya... Cuma, agama bukan bahan buat jadi comedy... Its simple...

    Kim Rin NaKim Rin Na15 ์ผ ์ „
    • @Kim Rin Na makanya aslinya coki&muslim ini menurut gua dia itu menyerang umatnya yg nyeneh bukan agama. Makanya dia dimusuhin Ormas chuakss

      Bambang ParnomoBambang Parnomo3 ์ผ ์ „
    • @Bambang Parnomo selama ga menghina aturan agama ya gpp sih... Kan yg ptg ga menghina aturan Tuhan... Krna Tuhan itu sempurna, aturannya pun sempurna... Yg ga sempurna itu umatnya...

      Kim Rin NaKim Rin Na3 ์ผ ์ „
    • @Kim Rin Na saya setuju bila agama gak boleh di hina. Tapi kekurangan nya boleh dong? Misal ada Ormas razia natal, masjid dicoret-coret salib, dll boleh dong kalau kayak gini dibuat candaan

      Bambang ParnomoBambang Parnomo3 ์ผ ์ „
    • @Kim Rin Na wkwkw udh gk punya argumen

      RIZIEQ SHIHAB ISISRIZIEQ SHIHAB ISIS7 ์ผ ์ „
    • @RIZIEQ SHIHAB ISIS semua agama ga boleh dibercandain bro.. gw ga blg cm agama islam aja... Kok situ jawabnya nyampe ngebom gereja... Kan kagak nyambung broooo..... Situ aneh...

      Kim Rin NaKim Rin Na7 ์ผ ์ „
  • Best Datting Click ๐Ÿ”ฝ 18cams.xyz ๅœจๆ•ดๅ€‹ไบบ้กžๆญทๅฒไธŠ๏ผŒๅผท่€…๏ผŒๅฏŒไบบๅ’Œๅ…ทๆœ‰็‹ก็Œพ็‰น่ณช็š„ไบบๆ•้ฃŸ้ƒจ่ฝ๏ผŒๆฐๆ—๏ผŒๅŸŽ้Žฎ๏ผŒๅŸŽๅธ‚ๅ’Œ้„‰ๆ‘ไธญ็š„ๅผฑ่€…๏ผŒ็„ก`'ๅฎˆๅ’Œ่ฒง็ชฎๆˆๅ“กใ€‚็„ถ่€Œ๏ผŒไบบ้กž็š„็”Ÿๅญ˜ๆ„้ก˜่ฟซไฝฟ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•๏ผŒ่ขซๅ‰ๅฅชๆˆ–ๆ‘งๆฏ€็š„ๅŸบๆœฌ้œ€ๆฑ‚็š„ไบบๅ€‘ๆ‰พๅˆฐไบ†ไธ€็จฎ็”Ÿๆดปๆ–นๅผ๏ผŒไธฆ็นผ็บŒๅฐ‡ๅ…ถDNA่žๅ…ฅไธๆ–ท็™ผๅฑ•็š„ไบบ้กž็คพๆœƒใ€‚ ่ชชๅˆฐ้ฃŸ็‰ฉ๏ผŒไธ่ฆไปฅ็‚บ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•็š„ไบบๅชๅƒๅžƒๅœพใ€‚็›ธๅ๏ผŒไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๅœจ่ขซๅฟฝ่ฆ–็š„่‚‰้กžๅ’Œ่”ฌ่œไธญๅฐ‹ๆ‰พ็‡Ÿ้คŠใ€‚ไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๆธ…ๆฝ”๏ผŒๅˆ‡ๅกŠ๏ผŒ่ชฟๅ‘ณๅ’Œๆ…ข็‡‰ๆ…ข็‡‰็š„้‡Ž่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒๅœจ้ฃŸๅ“ๅธ‚ๅ ดไธŠ่ขซๅฟฝ็•ฅ็š„้ƒจๅˆ†ๅฎถ็”จ่”ฌ่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒไธฆไธ”ๅญธๆœƒไบ†ไฝฟ็”จ่Šณ้ฆ™็š„ๆœจ็…™๏ผˆๅฆ‚ๅฑฑๆ ธๆกƒ๏ผŒๅฑฑๆ ธๆกƒๅ’Œ่ฑ†็ง‘็Œๆœจ ไพ†่ชฟๅ‘ณ้ฃŸ็‰ฉ็…ฎ็š„ๆ™‚ๅ€™ 1616731248

    Chutas VChutas V15 ์ผ ์ „
  • coki keren smart people beneran.. ๐Ÿ˜‚

    zzz wibzzz wib16 ์ผ ์ „
  • Pov : coki > muslim

    Senna RizkySenna Rizky16 ์ผ ์ „
  • Sumpah dari semua podcast nya om dedi, kenapa yang ini ada iklan dari thailand. Gw tonton ampe abis aja sekalian ๐Ÿ˜

    Ridwan SaputraRidwan Saputra16 ์ผ ์ „
  • "Sosmed itu jungle" emang bener banget sih.. Kalo lu merasa dirilu kuat mental dan penuh energi ya silahkan2 aja jd Tarzan di hutan ini tp kalo lu penakut atau hanya sekedar males ngelawan "hewan2 buas" ya rumah lu "dibikin pagar yg kuat" biar gk diserang atau lu nya cabut aja dari itu "hutan"

    take it easy boytake it easy boy16 ์ผ ์ „
  • โžก๏ธ 18cams.xyz โคต๏ธ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---โค๏ธ๐Ÿ˜˜ ..๐Ÿ‘ !๐Ÿ’–๐Ÿ–คโค๏ธไปŠๅพŒใฏๆฐ—ใ‚’ใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฎๅ†็ทจใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใงใ™๏ผใ“ใฎๆ—ฅใฎใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฏใ€ใ‹ใชใ‚‰ใ‚Šใ‚„ใฐใ‹ใฃใŸใงใ™ใญ๏ผ๏ผ‘ไธ‡ไบบใ‚’่ถ…ใˆใ‚‹ไบบใŒ่ฆ‹ใฆใ„ใŸใ‚‚ใ‚“๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰ใ‚„ใฃใฑใ‚Šไบบๅ‚ๆœ€้ซ˜๏ผใพใ•ใ‹ใฎใ‚ซใƒกใƒฉๅˆ‡ใ‚Šๅฟ˜ใ‚Œใงใ‚„ใ‚‰1ใ‹ใ—ใŸใฎใ‚‚ใƒ‰ใ‚ญใƒ‰ใ‚ญใงใ—ใŸ,. ๐Ÿ’–๐Ÿ–คๅœจๆ•ดๅ€‹ไบบ้กžๆญทๅฒไธŠ๏ผŒๅผท่€…๏ผŒๅฏŒไบบๅ’Œๅ…ทๆœ‰็‹ก็Œพ็‰น่ณช็š„ไบบๆ•้ฃŸ้ƒจ่ฝ๏ผŒๆฐๆ—๏ผŒๅŸŽ้Žฎ๏ผŒๅŸŽๅธ‚ๅ’Œ้„‰ๆ‘ไธญ็š„ๅผฑ่€…๏ผŒ็„ก`'ๅฎˆๅ’Œ่ฒง็ชฎๆˆๅ“กใ€‚็„ถ่€Œ๏ผŒไบบ้กž็š„็”Ÿๅญ˜ๆ„้ก˜่ฟซไฝฟ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•๏ผŒ่ขซๅ‰ๅฅชๆˆ–ๆ‘งๆฏ€็š„ๅŸบๆœฌ้œ€ๆฑ‚็š„ไบบๅ€‘ๆ‰พๅˆฐไบ†ไธ€็จฎ็”Ÿๆดปๆ–นๅผ๏ผŒไธฆ็นผ็บŒๅฐ‡ๅ…ถDNA่žๅ…ฅไธๆ–ท็™ผๅฑ•็š„ไบบ้กž็คพๆœƒใ€‚. ่ชชๅˆฐ้ฃŸ็‰ฉ๏ผŒไธ่ฆไปฅ็‚บ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•็š„ไบบๅชๅƒๅžƒๅœพใ€‚็›ธๅ๏ผŒไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๅœจ่ขซๅฟฝ่ฆ–็š„่‚‰้กžๅ’Œ่”ฌ่œไธญๅฐ‹ๆ‰พ็‡Ÿ้คŠใ€‚ไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๆธ…ๆฝ”๏ผŒๅˆ‡ๅกŠ๏ผŒ่ชฟๅ‘ณๅ’Œๆ…ข็‡‰ๆ…ข็‡‰็š„้‡Ž่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒๅœจ้ฃŸๅ“ๅธ‚ๅ ดไธŠ่ขซๅฟฝ็•ฅ็š„้ƒจๅˆ†ๅฎถ็”จ่”ฌ่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒไธฆไธ”ๅญธๆœƒไบ†ไฝฟ็”จ่Šณ้ฆ™็š„ๆœจ็…™๏ผˆๅฆ‚ๅฑฑๆ ธๆกƒ๏ผŒๅฑฑๆ ธๆกƒๅ’Œ่ฑ†็ง‘็Œๆœจ ไพ†่ชฟๅ‘ณg้ฃŸ็‰ฉ็…ฎ็š„ๆ™‚ๅ€™

    เฆฐเง‡เฆœเฆพเฆ‰เฆฒ เฆ•เฆฐเฆฟเฆฎเฆฐเง‡เฆœเฆพเฆ‰เฆฒ เฆ•เฆฐเฆฟเฆฎ17 ์ผ ์ „
  • salah satu terobosan terbaru versi dedy corbuzer untuk terima endors untuk ngankat kembali nama selebritis yang sudah tenggelam dengan cara begini, keren om, cara setingan yang lebih smart..

    Bayu AriandiBayu Ariandi17 ์ผ ์ „
  • Tul juga kata coki..di biasakan saja...๐Ÿ‘

    Dendi EfendiDendi Efendi17 ์ผ ์ „
  • Saya setuju kebebasan berekspresi seperti jadi nudist or whatever tapi apakah itu dapat mengurangi hak kenyamanan orang lain terhadap penuangan berekspresi itu?

    Dienu CakraDienu Cakra17 ์ผ ์ „
  • Coki the best Incaran semua orang ๐Ÿคฃ

    Adam SoetirtoAdam Soetirto17 ์ผ ์ „
  • intinya mau nge post mau react di fikirin duluu jangan pengen mikirnya viral.. dan Edukasi buat sosmed itu emang lebih baik bang

    AboyAboy17 ์ผ ์ „
  • Tapi kalau gitu, keramah tamahan bisa ilang om

    WARAWA 165WARAWA 16517 ์ผ ์ „
  • Obrolan cerdas

    Iyank BrammastianIyank Brammastian17 ์ผ ์ „
  • Coki menteri medsos nih!.. hehe

    ArveArve17 ์ผ ์ „
  • Pelajaran hari ini yang gw dapet dari podcast ini adalah, open your mind dan perbanyak referensi biar pikiranmu bisa seluas samudera.. mantappp

    Vincent AsidoVincent Asido17 ์ผ ์ „
  • Berkelas

    Mohammad TaufiqurrohmanMohammad Taufiqurrohman17 ์ผ ์ „
  • test

    Muhammad Irfan IrawanMuhammad Irfan Irawan17 ์ผ ์ „
  • TURUNIN ANJING.

    ViNMelViN CHANNELViNMelViN CHANNEL18 ์ผ ์ „
  • mana ni yang nonton demi belajar podcast

    Amay MuammarAmay Muammar18 ์ผ ์ „
  • Dzulumat cerdas

    Muhammad Irfan FadhilaMuhammad Irfan Fadhila18 ์ผ ์ „
  • Kebebasan itu ilusi belaka

    ICARUS FALLSICARUS FALLS18 ์ผ ์ „
  • 21:55

    Alfito FirdausAlfito Firdaus18 ์ผ ์ „
  • Sebenarnya topik tentang ini udh dibahas di YT Dzawin atau bang Panji. (Kalo gasalah yaa)

    Khoirul AnwarKhoirul Anwar18 ์ผ ์ „
  • Sebab dan akibat, gue suka cara coky perpikir

    rena apriliarena aprilia19 ์ผ ์ „
  • "gini" words 90%

    Syafin SyafiqiSyafin Syafiqi19 ์ผ ์ „
  • anjirr coki percaya adanya tuhan gaes skrg wow

    Fachdi PualamFachdi Pualam19 ์ผ ์ „
  • Dedy Corbuzier caper suka drama udah tua bukanya tobat malah tambah gila'

    Bang YusufBang Yusuf19 ์ผ ์ „
    • @Bang Yusuf iklan bang wkwkwkwkw

      M. Aufa ridho wibowoM. Aufa ridho wibowo6 ์ผ ์ „
    • @Bang Yusuf drama TokopediaCare apaandah gak jelas

      NAMAKUNAMAKU18 ์ผ ์ „
    • @NAMAKU hah haha apa cuk

      Bang YusufBang Yusuf18 ์ผ ์ „
    • @Bang Yusuf hah?

      NAMAKUNAMAKU18 ์ผ ์ „
    • @Adrian Dewa drama Tokopedia

      Bang YusufBang Yusuf19 ์ผ ์ „
  • Seminim minimnya akhlak Coki Al Kuffar. Tapi dia masih lebih open minded daripada orang yang (mungkin) lebih bermoral

    Shohibul MuflihShohibul Muflih19 ์ผ ์ „
  • Brengsek coki baru kagum2 sama cara dia berpikir ekh sinar gara2 dia "hilang"

    Gisutrax MotovlogGisutrax Motovlog20 ์ผ ์ „
  • Makin kesini makin bingung yang namanya kebebasan berpendapat terutama di sosmed makin gak jelas arahnya

    Wahyu IbrraWahyu Ibrra20 ์ผ ์ „
  • OM PANGGIL BILLY BEATBOX DONG

    Lukman IbenkLukman Ibenk20 ์ผ ์ „
  • Please kalau bisa pas bicara bahasa Inggris kasih translate biar yg gk tau bisa tau artinya

    Moh. Abdul AzizMoh. Abdul Aziz20 ์ผ ์ „
  • Inget dulu jaman kuliah informatika 2012 bahas uu ITE yg baruยฒnya keluar beberapa tahun.. saya dan beberapa temen bertanya pada dosen apakah uu ITE ini laku.. waktu itu cuman bahas soal pembajakan.. ehhhh kesini-sini malah uu ITE paling luaaaku bener..

    Junaidi PasberJunaidi Pasber20 ์ผ ์ „
  • Endingnya bersih2

    alex ronyualex ronyu20 ์ผ ์ „
  • #cokipresiden2025

    dafa aditiyadafa aditiya20 ์ผ ์ „
  • Coki: ENTP IMO

    NIPNIP20 ์ผ ์ „
  • Ada yg ngeh kenapa dinding di belakang om Dedi rame tempelan tulisan, sedang di belakang tamu nya lebih sepi tempelan??

    rezon arifrezon arif20 ์ผ ์ „
    • Ya, gw ngeh. Dan menurutku ada maksud tertentu kenapa diatur begitu.

      WeeznoWeezno17 ์ผ ์ „
  • UU ITE sangat perlu.. dan akan menjadi Malapetaka jika UU ini dihapus... Tapi kalau di perbaiki saya setuju...

    IPUNG STUDIOIPUNG STUDIO20 ์ผ ์ „
  • Klo aja semua netizen punya pemikiran sama dengan coki, maka pertikaian di Facebook dan Twitter ga akan seseru saat ini.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Imrude PepperImrude Pepper20 ์ผ ์ „
  • Banyak bacot dianya om,,gw lebih suka sama tamu yg kalem,,klo gak,yg ngomong serius tp jelas alurnya

    sport fanssport fans21 ์ผ ์ „
  • Kayak nya mau undang aldi taher nih tpi berempat sama coki ama muslim

    Naruto UzumakiNaruto Uzumaki21 ์ผ ์ „
  • Untung kau gk juara dulu di suci cok. Klo juara ,gk bakal bgini ente skrang๐Ÿคฃ

    azhari youngazhari young21 ์ผ ์ „
  • 21:58 Paman Coki percaya Tuhan

    F H Y U N Z I #RikiF H Y U N Z I #Riki21 ์ผ ์ „
  • Intinya gini, Komedian cuma nyari kelucuan dari sebuah fakta. Semisalnya fakta dari si A itu lucu, lalu dia sebarkan, dan dia memberikan pendapat(reaksi) itu pada publik bahwa si A itu postingannya lucu. Ngga salah dong? Kalo si A tersinggung, kenapa dia marah? kenapa dia kesel? itu kan kesalahan dia, kenapa dia berani memposting sesuatu yang bisa orang singgung? Sampai dia dihate sama banyak orang? Lagipula si komedian itu bukan penyebar pertama menurutku, karena secara bersamaan saat ada orang seperti komedian yang ngasih reaksi ke postingan si A, di belahan bumi lain juga ada yang sedang ngasih reaksi ke postingan si A. Bukan salah si komedian juga, kenapa banyak orang yang nyinggung dia. Kalo sekiranya postingan si A itu bagus, trus di react sama komedian dengan menyinggung. Pastinya si penonton ga peduli dan nganggep itu garing, tapi kebetulan postingan si A ini bermasalah jadinya dia ikut menyinggung. Yang menjadi penyebabnya kenapa postingan si A itu banyak yang menyinggung adalah dia sendiri, kenapa dia post. Itu sih yang gw tangkep dari Mang Coki.

    F H Y U N Z I #RikiF H Y U N Z I #Riki21 ์ผ ์ „
KOworld