GOTHAMCHESS EXCLUSIVE KLARIFIKASI - Irene Grandmaster Catur - Deddy Corbuzier Podcast

2021. 03. 17.
4 512 726 조회수

#gothamchess #DEWAKIPAS #catur

댓글
  • Tlg undang koh steven indra wibowo (pejuang covid 19) yg rela menjual semua harta nya demi membeli APD, hand sanitizer, masker, ventilator, dll untuk tenaga medis dan masyarakat

    jon tralalajon tralala시간 전
  • D

    MYP ΠΔΠMYP ΠΔΠ2 일 전
  • kalau tia yg ngomong beda (kalah menang di kasih hadiah yg besar)

    Arie SetiawanArie Setiawan2 일 전
  • iyalah harus pake duit, org dia gm, sm kyak pemain bola pro, klo disuruh main ya kita harus bayar,

    Wildan IzecsonWildan Izecson2 일 전
  • Tanya Winrate fanny noobquen hahaha

    Man ManMan Man3 일 전
  • Dunia Maya SMA dunia nyata mah beda ..wkwkwk

    dho dhodho dho3 일 전
  • Ma man forsenCD

    William GigirWilliam Gigir3 일 전
  • Perlukah melestarikan budaya males mikir, gampang percayaan dan budaya ikut-ikutan? Katanya ada pribahasa padi makin berisi makin merunduk. Lah ini jelas terlalu banyak tong kosong nyaring bunyi nya. Bukan maksud menjelekan, dari pada bikin malu mending mikir dulu sebelum bersuara. Kalaupun atas dasar solidaritas, ya solidaritas dalam kebaikan lah. Emang nya apa yang dibanggakan Indonesia kalau warga nya solidaritas dalam keburukan?

    Ro FiRo Fi3 일 전
  • Can anyone summarise in English what Irene pointed out? ~Coming from a non-Indonesian. :(

    Ritam DuttaRitam Dutta4 일 전
  • Undang sisca kohl dong bang

    Kaka AuliaKaka Aulia5 일 전
  • Dn akhirnya mba iren winn 3_0

    santoz jrsantoz jr5 일 전
  • Banyak pembelajaran dari kasus ini. Sebagai warga Net mohon lebih bijak dan rendah hati sebelum ngejust orang apapun alasannya, memang nasionalisme tinggi itu berbahaya karena mengurangi objektivitas.

    Erick LabuluErick Labulu5 일 전
  • Gua agak malu,melihat ini

    Uzumaki BayuUzumaki Bayu6 일 전
  • Netizen indo barbar,,,itu levy membangun channel youtube nya dgn perjuangan yg keras....jgn asal report atau unlike videos nya woy warga +62

    Katrin WilhelminaKatrin Wilhelmina6 일 전
  • bikin malu Indo lu dang

    Fathur SofyanFathur Sofyan6 일 전
  • Goreng2 terosss

    Light YagamiLight Yagami7 일 전
  • Netizen Indonesia biasanya begitu. Perkara kecil bisa jd besar. Semua serba viral. Masalahnya, netizen Indonesia itu overproud. Bedakan sama nasionalisme tinggi sama overproud.

    Em SuryaEm Surya7 일 전
  • Pasti pada kaget ya

    Christian R.S Siahaan 7AChristian R.S Siahaan 7A7 일 전
  • Mata nya berkaca kaca

    Zaidan MuzakkiZaidan Muzakki7 일 전
  • malu dah gw sama yg sampe bawa2 dakwah dan agama wkwkkwkw, karena IAN KASELA pun pernah bilang " PA DADANG PA DADANG "HOAX!!". :)

    Nicodemouz 10nedyNicodemouz 10nedy7 일 전
  • oh ini yang di panggil levi

    Lina twentyLina twenty7 일 전
  • Itulah netijing di Indonesia, gada rasa skeptis dalam sebuah permasalahan. Langsung serang2 gajelas. Childish bgt. Mikir bos.

    Buwung ApetumanBuwung Apetuman7 일 전
  • GM irene Ngomongnya keren, spt penyiar. Ternyata pintar catur pengaruh di ngomong jg, krn yg bekerja sama sama otak..

    Embun PagiEmbun Pagi7 일 전
  • w suka sm gaya iren berpikir

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal8 일 전
  • Main online: akurasi 90%+ Main offline: blunder tiap match Abis main: alesan panjang lebar

    Balqis AsifiBalqis Asifi8 일 전
  • Gw cmn maen ml ama daring dan I don't fcking care about berita yg blom tentu kebenarannya

    Juan CablomanJuan Cabloman8 일 전
  • enak dn dingin suara ny mbak GM irene sukandar dh cerdas dn rendah hati. .. om dedy corbuser hebat dechh

    mas masyantomas masyanto8 일 전
  • Malu Maluin emang orang indonesia, suka nyimpulin suka judmental, dan malah bangga

    agan aganagan agan8 일 전
  • SEBENAR....NYA...... GOTHAM...CHESS......INI..... KALAH....MAIN....CATUR..... SAMA.... DEWA....KIPAS..... ALIAS.......PAK....DADANG.... KALAH......MARAH.....MALU..... ITU....LAH.....GOTHAM....CHESS

    Syafiqhamdan SyafiqhamdanSyafiqhamdan Syafiqhamdan8 일 전
  • much respect for Levy and Irene...

    Dony RimbaDony Rimba8 일 전
  • MB Irene cerdas. Orang cerdas itu dilihat dari kemampuan dia berbicara.

    arunika swastamita channelarunika swastamita channel8 일 전
  • dari awal beritanya muncul juga ga percaya kalo si gotham chess ini cuman asal ngomong, pasti dia gitu juga ada datanya dan dari video ini juga kelihatan doi bukan pemain catur biasa, ya emang cukup berpengalaman

    Dimas GameplayDimas Gameplay8 일 전
    • @Dimas Gameplay bayangin si dewa kibul ketika ujian online dalam 27 mata pelajaran dia mendapat nilai sempurna 100 atau A+, tapi begitu di tes tatap muka/offline tiba2 jawab gagap ga jelas ngalor ngidul, wkwkk.. udh ketauan pasti curang pake contekan atau pake googling wkkk..

      david redfoxxdavid redfoxx7 일 전
    • @agan agan gw dah feeling pasti ada yg bales gini wkwk.. ya gpp terserah ente bro

      Dimas GameplayDimas Gameplay8 일 전
    • Heleh preetg 🤣🤣

      agan aganagan agan8 일 전
  • Beda kelas...Juara Tingkat RT dan Internasioanal😂

    Ki Ageng Rangga SasanaKi Ageng Rangga Sasana9 일 전
  • Tetap disini saya dukung pak Dadang walau dia kalah. Dia menang. Karena : 1. Bisa viral 2. Dapet 100jt 6:21 matre nya kelihatan

    Si AnuSi Anu9 일 전
    • woah jenius sekali bro, ga dukung koruptor sekalian? menang banyak tau. Karena : 1. Bisa viral 2. Dapet miliaran

      imperial monkeimperial monke4 일 전
    • Wkakwka pendukung dewa kipas masih aja tak tau malu🤣

      Six packSix pack4 일 전
    • @Itu ga usah didengerin si dungu bro,cheater kok didukung

      Moch farhan BagaskaraMoch farhan Bagaskara8 일 전
    • Apa guna viral karena curang? Duit juga apa gunanya kalau curang? Wkwkwk ada yg kebakar nih

      ItuItu8 일 전
  • Tidak ada hormat bagi pembohong.. Tidak ada ruang untuk pecundang.. Tetap kawal sampai ngaku..

    Ahmad Rifa'iAhmad Rifa'i9 일 전
  • "Lu kalah?!, Tinggal report akun saja" ~Gothamchess

    MorpheusMorpheus9 일 전
    • @Fajar Nur Islami yak, itukan kata gothamchess jadi lu bilang ke gothamchess aja

      MorpheusMorpheus9 일 전
    • kalo ga ngecit akunnya juga ga diban sih

      Fajar Nur IslamiFajar Nur Islami9 일 전
  • Belajar dari sini ayolah jd lebih smart jgn gampang terprofokasi dan dikit2 "silaturahmi" malu2 in coy

    Jeruk PapayaJeruk Papaya9 일 전
  • Pake engine pak kipas tuh

    Hardi AntoHardi Anto9 일 전
  • Nonton podcast biar ngerti catur❌ Nonton podcast cma suka liat irene✅

    Dika17 vlogDika17 vlog10 일 전
  • Netizen indo terlalu barbar kalok ada masalah baru. Netizen indo tak pandang bulu mau youtuber terkenal atau artis, pasti bakalan di serang habis habisan. Jiwa Netizen emg barbar

    hlphlp10 일 전
  • Cerdas ...

    Patrix Barumbun TangdirerungPatrix Barumbun Tangdirerung10 일 전
  • Nyimak

    x54g97jXx54g97jX10 일 전
  • Gua berani lawan mba irene,tapi catur nya catur jawa😂

    Suspect 'Suspect '10 일 전
  • NEXT UNDANG VIRZHA

    sego pecelsego pecel10 일 전
  • 30:07 sedikit koreksi : kata 'UPSET' itu artinya bukan hanya marah, Tp jg bisa kecewa, sedih. Dan yg yg disebut Levy kenapa dia Upset, itu maksudnya dia bukan marah tp sedih atau kecewa.

    TheOrisyaTheOrisya10 일 전
    • This is true. You are right

      Ben MadridBen Madrid4 시간 전
  • why am i just being envious of how well-spoken levy is

    Accio SharpieAccio Sharpie10 일 전
  • Entah lah kawan aku gak ngerti maen catur jadi aku nyimak aja ( ͡° ʖ̯ ͡°)

    Parzival Art3miSParzival Art3miS10 일 전
  • Enak ya dapet 100 JT, udah bikin heboh sama bikin malu catur indonesia

    Bukan Siapa-SiapaBukan Siapa-Siapa10 일 전
  • Untung aj gak di DDoS kwkwwk

    Rane HapitRane Hapit11 일 전
  • sya yakin setelah ada postingan ini subcriber levi bertambah

    Quinn CobianQuinn Cobian11 일 전
  • Master kasih ketemu dewa kipas sama si cwe

    brooo jharot53brooo jharot5311 일 전
  • Anaknya yang bikin malu bapaknya 😂

    Kawaii MikuKawaii Miku11 일 전
  • Ilmu itu bisa datang kapan saja tanpa harus di cari melalui media belajar, jika Allah sudah menghendaki? Itulah yang dinamakan Ilmu Laduni.

    Abbe RahmanAbbe Rahman11 일 전
  • setuju bujuk pak dadang Tanding Ulang Aja walau pun offline ...... apa pun hasil ..... sudahi ... saling berlapang dada ..... yg kalah tidak bersedih yg menang tidak sombong ............ biar ketahuan siapa yg pake cheat / curang

    Ronald SetiaRonald Setia11 일 전
  • 23:51

    black hazardblack hazard11 일 전
  • Main ulang tapi di pos roda rumah pak Dadang

    kadavi 123kadavi 12311 일 전
  • gw yg gabisa catur sama sekali bi lek 😏

    2jz_ibrahimzuhri2jz_ibrahimzuhri11 일 전
  • Anjir kesini nyati nerizen hujat iren,, kok ga ada ??? Emng di hujatnya dmn sih?

    Je MKLGJe MKLG11 일 전
    • @Moh. Akbar R. Alitu ga ada twit, udh di ig banyak juga

      Je MKLGJe MKLG9 일 전
    • Cek postingan surat terbuka irene di twitter, banyak yg reply di sana.

      Moh. Akbar R. AlituMoh. Akbar R. Alitu10 일 전
  • YOKK BIJAK YOKKK

    IrghifariIrghifari11 일 전
  • kalo dah begitu mending minta maaf dah dari pada di hujat gak henti

    syarifah Alawiyahsyarifah Alawiyah11 일 전
  • I’ll say it. Irene is kinda hot.

    White DogWhite Dog11 일 전
  • Otak gua ga nyampe

    Ricky CrRicky Cr11 일 전
  • Lagi enak baca eeeh nongol iklan.. maaf kurang begitu perhatikan videonya fokus baca karna gak bisa bahasa inggris..

    Dendhy wirantoDendhy wiranto12 일 전
  • Selanjutnya tolong undang Herman Hadi Basuki (Polisi lucu) dan Pak Ndul (ahlinya ahli) dong Mas Deddy 👍😊

    Nanang SugiyantoNanang Sugiyanto12 일 전
  • Mba Irene : Dengan grafik permainannya itu dia seharusnya juara dunia mas Om Deddy : Mungkin aja Hikaru Nakamura's viewpoint: Even Magnus Carlsen wouldn't be able to play it that perfectly

    Simple TonSimple Ton12 일 전
  • Kebenaran yg diperjuangkan dgn bagus sekali

    R CustomR Custom12 일 전
  • Miris yang memperluas dunia catur indonesia itu orang yang kalah telak 3-0

    Simple TonSimple Ton12 일 전
  • Anjay ... Netizen berpindah pihak untuk diserang 23.56

    Tri HandokoTri Handoko12 일 전
    • Dan terjadi😂

      Eka LiuEka Liu10 일 전
  • INI IBARAT CHINTYA CANDRA NAYA VS MMA.. PESILATT BOHONGANN VS PROFESIONAL

    ku rowoku rowo12 일 전
  • When Om Ded and Levy mentioned about Nasionalism, i felt bitter 😟😟. Thank you, Om Ded, jd jelas semua. This is really the place to make clarification, honestly 🤭🤭

    NR JuneNR June12 일 전
    • kalau orang barat yang ngomong nationalism konteksnya ngeri. kalau di sini kan nasionalisme = perjuangan melawan penjajah. nasionalisme di barat deket sama nazi (nationalism-socialism), nasionalisme berbasis ras (kkk, aryan brotherhood, black panther, nation of islam)

      エミエミ12 시간 전
  • Yg gua bingung si botak yg katanya pinter tapi lebih percaya sama orang yg ngomong tanpa data

    Herly MildHerly Mild12 일 전
    • @Itu si botak ucapan dewa ngibul di pertimbangin di teranging statistiknya sama wgm malah diles mulu ternyata di balik kepinteran boatak ada ke koplokan juga

      Herly MildHerly Mild8 일 전
    • Siapa yg ngomong tanpa data bro?

      ItuItu8 일 전
  • Anak zaman Now pak dadang CHEATER Anak zaman Old Fan God mengharumkan nama bangsa.

    sully stsully st12 일 전
    • @Itu belum kenal pak dadang main kerumah nya irene tuh ponakan pak dadang 🤣

      sully stsully st4 일 전
    • Mengharumkan? Pake parfum t** ya?

      ItuItu8 일 전
  • Zero IQ=Indonesian Netizen

    Sype ArtzSype Artz12 일 전
  • Netizen emang oke

    Redmi 9aRedmi 9a12 일 전
  • Main catul ml coba

    elham malanaelham malana12 일 전
  • 😂😂😂😂😂😂 untung kemaren ga ikut menghujat , buat yg ngehujat silahkan minta maaf noh

    dedi bengkel arema 87dedi bengkel arema 8712 일 전
  • Media Oh Media....

    ʀᴀᴋᴀɴ_ᴄʜᴀɴɴᴇʟ ᴊᴇᴅᴅᴀʜʀᴀᴋᴀɴ_ᴄʜᴀɴɴᴇʟ ᴊᴇᴅᴅᴀʜ12 일 전
  • Confused screaming

    Fikry789Fikry78912 일 전
  • Aku adalah orang yang tidak pernah menyerang siapapun yang viral karena kebodohan yang membuat geram ataupun skandal apapun(cuma kalo skandal ya ikut nonton) wkwkwk

    Muhammad Nur HusnanMuhammad Nur Husnan13 일 전
  • from this case , i learn something. don't watch / believe KUMPARAN.COM !

    Panda GhauLPanda GhauL13 일 전
  • Yang paling diuntungkan di sini adalah dewa kipas, dapet duit 100 juta hanya dengan pake bot lawan pecatur hebat dunia. Wkwkwkw netizen dapat apa??????

    epic gameepic game13 일 전
  • Catur itu science, perlu latihan bertahun-tahun, sparing diberbagai arena. Saya bermain catur sejak usia 7 tahun, mempelajari Bobby Fischer, Borris Spasski, Anatoli Karpov dll. tp melihat pertandingan Dewa Kipas dan Irene, 7 langkah awal saja sdh ketahuan bahwa Dewa Kipas bkn seorang classy chess player. Tidak peduli pembukaan atau defense apa yg dimainkan / setiap langkah2 ini ada namanya, walau dilakukan oleh org yg baru 2 bln bisa main catur...

    Razzy HassRazzy Hass13 일 전
    • Dan sebenarnya Irene main dengan mata tertutup pun dia menang. Tapi Irene memilih menghormati Dadang dengan pura2 berpikir keras.

      Komentator YoutubeKomentator Youtube12 일 전
  • Iren top

    hilyanhilyan13 일 전
  • Intinya emang bnr, netizen indonesia itu paling g sopan sedunia.. bisanya cmn bacot doang kagak baca2 data/fakta dulu... tp intinya pemenang antara GM Irene vs dewa kipas adalah deddy corbuzier.. 😆 bnyk sponsor masuk ke podcastnya.. 🤣😆😁

    galih p putragalih p putra13 일 전
  • Gak ada yg tidak mungkin didunia ini, selama orang mau berusaha, pertandingan ulang saja omdidi, di tempat copi jalanan

    budiwanbudiwan13 일 전
  • Jangan percaya Ama om gotam Dia gadapet 100 juta

    Adi WicaksonoAdi Wicaksono13 일 전
    • ?

      ItuItu8 일 전
  • Terjadi lagi netijen yang bikin malu xD astaga

    Tax BrandonTax Brandon13 일 전
  • Saya emang nga hoby main catur siiii tapi heran ada yg ngaku hebat main catur dewa kipas2 qm itu cocoknya main lepel RT

    Ismail MohamadIsmail Mohamad13 일 전
  • butuh duit gitu amat pak 🤣🤣 DEWA KIPAS APAAN

    Mendalan ChannelMendalan Channel13 일 전
  • Pak dadang hnyalah boneka.... Si ali dalangny ...tol

    Pecinta DiaPecinta Dia13 일 전
  • Pak dadang Berenti maen catur... Denger Yang menang 200jt kalah 100jt.. Pak dadang: brrangkat.

    Pecinta DiaPecinta Dia13 일 전
  • HELEH BAGIAN IREN MENANG, PADA NGEHUJAT DEWA KIPAS. NETIJEN EEQUE.. 😂😂

    SMISMI13 일 전
  • It is why Indonesian politicians are very happy, why? They can recruit buzzers easily 😀

    Khansa ParadisKhansa Paradis14 일 전
    • Englesh 100%

      ItuItu8 일 전
  • jadilah netizen yang budiman

    I Love JESUS Because He Is MUSLIMI Love JESUS Because He Is MUSLIM14 일 전
  • Meskipun ada orang yg turung gunung langsung jadi grand master maka itu bukn Dadang Subur 😂

    Siti KhoeriyahSiti Khoeriyah14 일 전
  • Dunia nyata lebih keren dari pada dunia maya

    joe ronaldojoe ronaldo14 일 전
  • Knapa ga hipnotis saja biar bilang yg sebenarnya kang dedy kan bisa

    nikron barbershopnikron barbershop14 일 전
  • Mbak irene sumpah kalem bet suaranya. Adem rasanya.

    Fasichul DPFasichul DP14 일 전
  • Hayo yg kemarin bully"an,, siapa hayohh??🤭

    Enjih EnjihEnjih Enjih14 일 전
  • Kebiasaan nih netizen 62 ,gpernah cari tau kebenarannya ,bacot doang gede . "Serang akunnya" "tag medsosnya" .mamam noh pak dadang

    Mukhthadhin Bagus NugrohoMukhthadhin Bagus Nugroho14 일 전
KOworld