SIDAK KANTOR SURYA.. ORANG PALING LAKU DAN DICARI DI TAHUN 2020

2020. 10. 31.
1 333 131 조회수

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

댓글
  • next siapa yah?

    TAULANY TVTAULANY TV25 일 전
    • SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT

      Fendi IrfainFendi Irfain15 시간 전
    • Vincent dong pajiiii

      The Broke ArtistThe Broke Artist8 일 전
    • Destaaaaa

      The Broke ArtistThe Broke Artist8 일 전
    • Vincent

      Ifal MaulanaIfal Maulana11 일 전
    • vincent laahhh

      Rizky NurkarimaRizky Nurkarima11 일 전
  • Wkwkwkwk Surya vs Desta, dua anggota prediksi yg paling sering ngegas 😂😂😂

    Muhammad AlfahriMuhammad Alfahri6 시간 전
  • SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK VINCENT SIDAK DESTA

    Fendi IrfainFendi Irfain15 시간 전
  • Ditunggu kali bang sidak Vincent

    Fendi IrfainFendi Irfain15 시간 전
  • rollerbit.net/affiliate?refer=RB206550

    fir Dausfir Daus일 전
  • Lawakan surya. . .👍👍ada intelektual e👍👍

    raden rochmad officialraden rochmad official일 전
  • Mau gue jambak bapak gue 😂 Dilematis seorang anak

    Dinda FridaDinda Frida일 전
  • bang ubah bang, menjadi 15 prediksi, tambah om mobi dan deni cagur👍🏻

    GA LIRGA LIR2 일 전
  • Menteri kita ini Mentri ekonomi lemah

    Solyha Bintiahmad WahyudiSolyha Bintiahmad Wahyudi3 일 전
  • Pahaji andree tolong saya, saya sudah dm pahaji andre🙏🙏

    Ray PamungkasRay Pamungkas3 일 전
  • Jaya jaya jaya

    Watch NicWatch Nic3 일 전
  • Pak haji duduk disofa pke bantal 😂

    chasanah 35chasanah 353 일 전
  • Setuju, prediksi gitu aja. Lebih kerasa natural

    Sulis TianaSulis Tiana4 일 전
  • Kering gigi ngeliat anggota prediksi...

    Dyah Susanti DyahDyah Susanti Dyah4 일 전
  • El botuna & el ternak, ibarat raja terakhir di benteng takeshi

    Maria ChristinaMaria Christina6 일 전
  • Bagi kalian yang bingung cari CASE CUSTOM, TOTEBAG CUSTOM, MUG CUSTOM, DLL Dan tentu saja bisa CUSTOM SUKA-SUKA SEMAUMU😎😎 Langsung saja kunjungi FB kami ASR SHOP, atau kilik link di bawah ⬇️⬇️⬇️ facebook.com/asrshop20/

    Papa CringePapa Cringe6 일 전
  • Tono tono 😀😀😀

    asal copy Officialasal copy Official8 일 전
  • Gara2 tono kesini

    yu me salalalayu me salalala8 일 전
  • Scene Tono.. skip😎.. irit kuota 😂

    its About Meits About Me9 일 전
  • Butuh pasang wallpaper murah bisa hubungi saya bang wkwk

    Kopat 19Kopat 199 일 전
  • Gw dari dulu suka liat surya tapi gak tau namanya cuma karna mukanya mirip jim Carrey, Apa cuma gw ngerasa Surya mirip Jim Carrey muda?

    Real DominicReal Dominic10 일 전
  • Om andrew lama lama mirip ama tono...haha

    David Ariyanto waremraDavid Ariyanto waremra11 일 전
  • Sengaja g nyambung... Ayo ke tempat vincent... Nuju nya kemana... 😅

    Raynardus RismawanRaynardus Rismawan12 일 전
  • Prediksi keren ya...

    Christiana PrisilvaChristiana Prisilva12 일 전
  • KompasQQ hadir dengan 9permaian hanya menggunakan 1 Username,rasakan bonus serta jackpot yang ada didalam permainan dan menangkan jutaan sampai ratusan juta rupiah didalam yang sudah kami sediakan. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak Whatsaap kami. WA: +6281385190714

    Izumi SagiriIzumi Sagiri12 일 전
  • Mantaff

    dewi nurhayatidewi nurhayati12 일 전
  • Gw suka cara" lo berdua menyikapi pertemanan.

    Fai 12 kottoFai 12 kotto12 일 전
  • Katanya vincent kok jadi surya ?

    Rokki BhtrRokki Bhtr12 일 전
  • Bekasi bekasi bekasi 😅

    Ageng MaulanaAgeng Maulana13 일 전
  • Kocak, haru, dan salut Hahahaha mantapppp El Kerabat

    Evi Febiola SinagaEvi Febiola Sinaga13 일 전
  • Si TONO lama2 lucu juga

    Ambar PrasetiyoAmbar Prasetiyo13 일 전
  • surya sedikit mirip coutinho ya

    Tukmen YTukmen Y13 일 전
  • Jaya jaya jaya prediksi

    wisata chanel29wisata chanel2913 일 전
  • Baru mulai udh di bikin bingung gua 😅 katanya yang lucu si desta, tapi yang mau di kunjungin rumahnya vincent.. pas sampe kok malah di rumah si surya.. dodol 🤣

    ridho harsaaridho harsaa14 일 전
  • Desta :sang provokator and real ketua sesungguh nya 😁😆

    Parjono SusantoParjono Susanto14 일 전
  • Ini videonya direupload ya?

    Muhammad Hafitz HaikalMuhammad Hafitz Haikal14 일 전
  • "Artis paling dicari di 2020"

    Djawir ST.Djawir ST.14 일 전
  • Sidak ke rumah, aduh siapa itu yg gondrong gitarisnya Andra & The Backbone....? Udah belom?

    Tyka NdutykeTyka Ndutyke14 일 전
    • Oh iya Stevi Item. Akukok ingetnya Steve Vai 🤣🤣 makasiiih.... abis ini aku kepoin...

      Tyka NdutykeTyka Ndutyke13 일 전
    • Tepi ? Ada scroll aja dibawah ga nyampe 1 bulan

      YOSAFAT G.SYOSAFAT G.S13 일 전
  • Dipotomg ah gaasik

    deri alifderi alif15 일 전
  • Ji.. kopi..😂😂

    Rony Andreas SinulinggaRony Andreas Sinulingga15 일 전
  • saran buat Pak Haji Andre, jangan ngomong LA iLA, sebab artinya jadi tiada tuhan

    Rahmeiny DiasihRahmeiny Diasih15 일 전
  • Daten kerumahnya kak vindest emang gadibolehin ya?

    Athifah Nabilah03Athifah Nabilah0315 일 전
  • Vincent sama Desta bintang tamu terakhir aja pak ketu el kerabat, el botuna, el ternak center of petjcah yg lain sebagai pengumpan yg gak kalah keren geng motor terfavorit "PREDIKSI" 😂

    ai_ sastiai_ sasti15 일 전
  • beruntung banget malam malam & prediksi

    Ongky AlxndrOngky Alxndr15 일 전
  • kapan-kapan ikut dong touring prediksi 🤗

    Barradha EntertainmentBarradha Entertainment15 일 전
  • 23:14

    Nanda Yahya OfficialNanda Yahya Official15 일 전
  • Mulai suka surya..mampir yuk koworld.info/club/gsmdi6bStoKVZWc/bidio.html

    Citi GoenCiti Goen16 일 전
  • dipan ukir jati jepara createakfurniture.com/dipan-jati-ukir-klasik-spalnya/

    Giandra WicaksanaGiandra Wicaksana16 일 전
  • Sidak Vincen

    Fajar SuryadiFajar Suryadi16 일 전
  • Dari setiap orang yang di sidak pasti pak Andre rasa gula aren, dan tamunya rasa vanilla? Wkwkwk

    Fajar SuryadiFajar Suryadi16 일 전
  • Anak sulung ketemu anak bungsu ini?

    Rajali HsRajali Hs16 일 전
  • boleh dong sebutin nama" kode anggota prediksi ... ??? bagi yg hafal

    mahdi zulkarnainmahdi zulkarnain16 일 전
  • Pak aji gpp dibikin film dah, film aja buat kenang2an jugaa

    Mutiara AmaliaMutiara Amalia16 일 전
    • Biar bisa tau anak cucu kalo ad grup motor model beginian yg isinya org2 terkece di Indonesia. Biar prediksi tuh abadi eak

      Mutiara AmaliaMutiara Amalia16 일 전
  • Surya : prediksi grup motor paling berbahaya di Indonesia. Prediksi touring jakarta ga lucu!

    Mutiara AmaliaMutiara Amalia16 일 전
  • Sidak rumah vincent dong

    Najlaa HwydNajlaa Hwyd16 일 전
  • koworld.info/club/aryXdpfPy4bZmGc/bidio.html

    Sweet QueenSweet Queen17 일 전
  • Sukses utk mas andre semoga tambah maju terus dan selalu diberi kesehatan aamiin yarobbal alamin Ig: nurdiana1510

    Diana NurdianaDiana Nurdiana17 일 전
  • Jujur saya lebih suka Tono .... Hidup tono

    erliana etikaerliana etika17 일 전
  • Bukannya mau ke bang vincent ya awalnya pas ngobrol sm tono

    Sugeng RiadiSugeng Riadi18 일 전
  • Pak haji minta belas kasih'nya peliss. Saya butuh kerjaan pak haji saya mohon tonglong bantu saya untuk menafkahi istri dan dua anak saya pak haji, saya mohon beri saya kerjaan, apapun.

    channel remon lisnachannel remon lisna18 일 전
  • Katanya vincent...jadinya kok ke surya?

    Suka Sagu ChannelSuka Sagu Channel18 일 전
  • Di opening grebek vincent, eh tau taunya malah surya. #editorberkelas

    BTE 10:00BTE 10:0018 일 전
  • Surya benga benga benga *sketsa

    rahmad nunurahmad nunu18 일 전
  • Pak ketua, cobak aja bkin film gitu.. anak geng motor & bercomedy... 👍

    Yusuf HambaliYusuf Hambali18 일 전
  • Podkesmas akan tergeser oleh GJLS wkwkwkwkw

    arieftbarieftb19 일 전
  • cuma nyaranin, setelah liat Surya disidak di kantor podkesmas, gading disidak di kantor kuy entertainment sepertinya Vincent Rompies bisa disidak di studio band good night electric (bandnya Vincent)

    Ilham Putra PratamaIlham Putra Pratama19 일 전
  • Jadi pingin kopi gilus mik

    Gigih Sanjaya RanginGigih Sanjaya Rangin19 일 전
  • Mana desta dan vincent kami butuh MEREKA

    Andikas HanifsAndikas Hanifs19 일 전
    • BACOT

      Lira LLira L10 일 전
  • apakah sidak ini akan berlanjut??? sepertinya susah

    CryBabyCryBaby19 일 전
  • Sidak omes belum pajii

    tukang ulintukang ulin19 일 전
  • Si sulung dan anak ke dua sdh ikut Prediksi, mdh2an si anak bontot bisa ikut Prediksi jg 😀😀

    Hendrik FibriantoHendrik Fibrianto19 일 전
  • Vincent desta katanya gk mau di sidak, denger podcast desta terbaru

    NID CHANNELNID CHANNEL19 일 전
  • 14:00 kopi Bram dong.....

    abdullatif dodiabdullatif dodi19 일 전
  • Jalan² kerumah desta dong bang andre

    Vena Friskila AnanoVena Friskila Anano19 일 전
    • Gw kira elu mo pantun 🤣

      Winner NaibahoWinner Naibaho19 일 전
  • 31:56 *Ngomongin si Vincent Rebel* 🤣😍❤

    Afi2 ManiaAfi2 Mania19 일 전
    • Lebay

      Lira LLira L10 일 전
  • 29:42 Surya curhatnya sama Vincent 🥰

    Afi2 ManiaAfi2 Mania19 일 전
  • Along

    Jhonssen WijayaJhonssen Wijaya19 일 전
  • Nyimak bro

    Armaeni SevenArmaeni Seven19 일 전
  • Jual kaos sama stiker prediksi dong biar prediksi ada pemasukan Sama bikin akun KOworld prediksi

    Conk SohibConk Sohib19 일 전
  • Sidak Vincent & Desta dong Pak.Aji😅😅 *Request🤘🏻

    CHENDRA TVCHENDRA TV19 일 전
  • Kalo tim prediksi selalu yg nntn jt an... Ayoo tampilin lagi desta Vincent

    S. HaryantiS. Haryanti19 일 전
  • Next Vincent Plis

    Bismo akbar NugrohoBismo akbar Nugroho20 일 전
  • Desta dong pak haji

    Dery AlsyahDery Alsyah20 일 전
  • Surya oke👍

    Leger 86Leger 8620 일 전
  • Komplit sudah

    Nanang WibyantoNanang Wibyanto20 일 전
  • baru tau podkesmas pas di kuy, lgsg aku dengerin semua eps nya 😂

    Isyani MaryaniIsyani Maryani20 일 전
  • Sejak prediksi suka kopi ini, kopi dirumah aku ganti kopi ini semua.. Emang mantep ternyata

    Sibro AlmulisiSibro Almulisi20 일 전
  • *SELALU LUCU BIKIN KETAWA*

    smile manes89smile manes8920 일 전
  • Next sidak ke radio nya Desta pak

    Rully ipRully ip20 일 전
  • taulany tv, komedi komedi komedi

    Agung Prasetyo AdjieAgung Prasetyo Adjie20 일 전
  • Andre Surya Desta Vincent Ferry Ronald Omesh Sholeh Tora Gading Darto Wendi Item

    Rizal khanRizal khan20 일 전
  • awalnya vincent, tapi akhirnya surya😂

    I Gede Trisna RadityaI Gede Trisna Raditya20 일 전
  • Sidak Vincent dong pa haji

    Nambi AndishaNambi Andisha20 일 전
  • Tono makin lama makin lucu yah

    Ani FitriyaniAni Fitriyani20 일 전
  • Dari sekian yang di sidak, menurut ku surya yang paling pecah 😅😅

    Yoga PratamaYoga Pratama20 일 전
    • Wendi sih plg kocak 😂

      Afi2 ManiaAfi2 Mania19 일 전
  • wa hajii nextt donkkk bang surya udh 1 M nihhh masa blm nexttt

    Adinda ZahwaAdinda Zahwa20 일 전
  • Beli dimana tu dadu yak?

    Oki Rahmat HilmanOki Rahmat Hilman20 일 전
  • video terlama terhibur terbaik dr semua anggota prediksi

    jonius candrajonius candra20 일 전
  • Gua mah malah penasaran itu dadu apaan ya nmanya

    kiki ahmadkiki ahmad21 일 전
  • Nungguin duo jagoan ane di sidak😂

    Dodoy AlfarestDodoy Alfarest21 일 전
KOworld